![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А кто отдыхает В астории? в камеди клаб? Короне? Алладине? Кантри клаб? Тройке?
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Ходил в фабрику раньше , но там чересчур много колхозников стало . Прям слишком много . Кстати сегодня разговаривпл насчет Фабрики со своим прогрессивным начальством, оно так и сказало, что мол в фабрике тусы стали походить на встречи землячеств. Свежая новость для новочебоксарцев: Адреналин открывается 25 мая. Сообщение отредактировал Kostas - May 11 2007, 22:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
неон, адреналин, галактика.. откуда информация? из первых рук. неон стопудово к августу открою галактику и адреналин к тем же срокам. а вот про биплан, фэнтези и первую площедку не могу сказать что это будут именно клубы. развлекательные комплексы- да, но что клубы-вряд ли |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Так что Фабрику прикрыли? Они тут устроили прошальный вечер в Центральном... Там у них конечно проблемы с налоговой были, но как ее еще откроют? Кто в курсе?
Сообщение отредактировал lelix - May 26 2007, 11:59 -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
|
|
|
Гость_R@mZeS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пацаны кто нает почему фабрику закрыли в чебах?????????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Танцы на воде: двухчасовая прогулка по Волге под музыку
Прогулка по пятницам, субботам, воскресеньям с 18:00 до 20:15 Цена билета: 150 рублей, 130 студентам, дети до 10 лет - 50 руб. Группам скидка Время прогулки зависит от погоды, луче звонить заранее Подробности по телефону: 67-93-57, 44-89-88, 42-00-53.. прикольно.. ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jun 13 2007, 06:40 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_R@mZeS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
...мдяяяяя... выглЯдит не плохо!!! рядом с Фабрикой не постАвишь... да вряд ли это клуб будет...мну сказали что тока как развлекательный центр и сё... ЗЫ и не надо сравнивать с Фабрикой что было то было -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Первая площадка!
Кто идет? Даже боюсь звонить, думаю, сколько же все это будет стоить.. Цитата Мы откроемся так, что все остальные закроются na-svyazi Сообщение отредактировал DaviN - Jun 15 2007, 14:52
Прикрепленные файлы
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне и в Кристалле в Новочебоксарске нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ![]() ![]() не спорю.. это же лично мое мнение.. возможно я и ошибаюсь.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
А мне в принципе во всех клубах нравится... Особенно када вход халявный! Вот бы нам как в большой Москве ![]() А вобще мне раньше в TONNEL'е нравилось, ащас чего то наскучило... А где кого встретить из АДСЛ'ьщиков встретить можно, подскажите? я тусовщик)) хожу в неро, космос чебы, кристалл нчк..джу недождусь новых клубов..насчет халявного входа ты прав))круто)прото пока у нас в чувашии клубов таких номаных неть к сожалению вот ща скоро много нового классного открыать будут уряяя)) а в новчике других клубов сейчас нет. у них там топлесс пляшут. смотрится очень мило да эт точно с тобой согласен там хаус танцпол самый реальный на остальные ваще наплевать мне)) я кст часто в кристалл хожу..даж очень)) ![]() Эт название просто популярное ![]() ![]() ващето это КРИСТАЛЛ Neo -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
нии,2ннель двано свои позиции сдал,ходить не интересно,звук,мягко говоря,слабый,на громкой все трещит,бар(!) закрыли,что там без него делать???маленькая замена в бильярдной-пф,тупость имхо.подняли б хотя бы цену(даже лучше будет,если дороже).
были б деньги,то такой б проект можно было сделать вместо 2ннеля,вход по спискам,никакой халявы,вип и тп...но увы,никому это не нужно и никто не собирается делать... в центральном неплохие пати проходят,в неро тоже=) вот в кристалле ни разу не была,ибо вообще без понятия о месторасположении... хаус не люблю,поэтому и не хажу на такие пати.а вообще лучш у кавонить в вписке устроить пати... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:47 |