![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз.
![]()
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ЭТО относится к теме "достопримечательности". вот
ИМХО. в подфоруме "Цивильский район" один флуд. и исходит он частенько модератора. -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
согласно правилам двойная регистрация (регистрация под двумя и более логинами и именами) запрещена.
не говорите мне что это разные люди ![]() и вот ![]() пудово никто не обратит на это никакого внимания ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Slash, это аккаунт моей сестренки, не понимаю, к чему претензии.
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Slash, это аккаунт моей сестренки, не понимаю, к чему претензии. все три? KooKAbuRRa тоже? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
все три? KooKAbuRRa тоже? ![]() У меня 2 сестры. Тебя что-то не устраивает? ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
У меня 2 сестры. Тебя что-то не устраивает? ![]() меня не устраивает ситуация в подфоруме "Цивильский район". флуд на флуде. ![]() почему свои модераторские обязанности не исполняем? ась? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Администрация, я не понял в чем проблема?
С какого перепугу мне кто-то сменил подпись? и уреза количество постов на 100?? Хочу узнать кто сделал и зачем? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Сообщения изчезли т.к. администрация почистила мусорку, в которой видимо находились ваши сообщения у меня кстати тоже 50 постов слетело =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
aleksanches, этот вопрос обсуждается в соседнем форуме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Gray веришь нет, меня посты не особо волнуют,Я хочу знать кто сменил мою подпись?
Там были строки которые были дороги для меня,но проблема в том,что я их не помнил в точности и сейчас восстановил по памяти(к сожалению не так как было) Скажите кто сменил подпись? ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
кто удалил темку с опросом про кол-во девушек и парней на форуме?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Скажите кто сменил подпись? ![]() кто удалил темку с опросом про кол-во девушек и парней на форуме? ![]() Администрация! Кто же еще... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(config) Цитата(HotRabbit) Цитата(config) Цитата(HotRabbit) Залей объединенный торрент http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=17389 Стоп. Меня никто не спрашивал. Не буду заливать. Вот, раз ты соединил, ты и заливай "объединённый торрент". З.Ы. Иду на принцип. Умный такой? Иду на принцип: Тема в мусорку! ![]() Беспредел. Вот, выдаю на суд. Дело было в торрент-форуме. З.Ы. Если бы меня хотя бы нормально попросили (или вообще попросили), возможно я бы сделал так. Сообщение отредактировал config - Jun 19 2007, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
З.Ы. Если бы меня хотя бы нормально попросили (или вообще попросили), возможно я бы сделал так. А тебя не нормально попросили? Давай, может мне тоже выложить что-нибудь наподобие Queen-ов (21 альбом + 2 бонусных) и создать 23 темы? Я бы мог понять, если бы это было как с сериалами - то что находятся разные сезоны на разных винтах; но в данном конкретном случае, когда общий объем не превышает 300 МБ, глупо пререкаться и тем более идти на принцип -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата А тебя не нормально попросили? Нет. Покажи где. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Нет. Покажи где. Любопытно узнать в таком случае: а нормально, по-твоему, это как?Не сообщил в ПМ? Написанное личное сообщение всегда должно начинаться с приветствия? Может не сказали волшебное слово "пожалуйста"? Вместо того, чтобы дальше обсуждать проблему высосанную из пальца, мог бы давно залить нормально торрент и вопрос был бы исчерпан! Уважаемый config, будьте так любезны сделать доброе дело и соизволить залить нормальный, объединенный торрент на 5 альбомов Limp Bizkit по причине того, что ввиду целостности темы и неразбросанности отдельных альбомов по всему подфоруму "Музыка [Torrent]", я посчитал, что будет удобнее для пользователей не искать 5 отдельных тем, а объединить Ваши ранее созданные темы в одну. В связи со всем вышесказанным, еще раз повторюсь: Залейте, пожалуйста, нормальный торрент на объединенные 5 альбомов. Сообщение отредактировал HotRabbit - Jun 19 2007, 20:01 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Залейте, пожалуйста, нормальный торрент на объединенные 5 альбомов. Извините, но поздно. Limp Bizkit в ближайшее время более не выложу. З.Ы. Вопрос исчерпан. З.Ы.Ы. Я надеюсь что HotRabbit научился (как любой разумный человек) на своей ошибке (можно было просто сказать "ЧуваГ, залей, а, все альбомы Limp Bizkit в один торрент, буду благодарен"). |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Администрация! Кто же еще... ![]() ![]() ![]() добавлено позже: и где же этот человек? ![]() Сообщение отредактировал Sandro - Jun 19 2007, 21:40 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 17:54 |