![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проблема наркомании с каждом годом становится все больше. Уже более 100 000 000 по всему миру употребляет их, а количество втянутых постоянно растет не смотря на наличие весьма определнных отрицательных знаний об этом яде. Наш город не исключение: накроторговцев ловят в клубах города (студию вкуса закрыли, бывали случаи в тройке, хотя считаю что торгуют в каждом)
![]() почему затрагиваю эту тему: потому что недавно в нижегородской области было поймано много наркоторговцев цыган. Считаю что они спокойно могут переместить рынок наркоты к нам в республику. поэтому считаю что каждый должен остерегаться цыган: народ этот непредсказуемый!!! В республиканской больнице 5 лет назад наркоманы избили дежурного врача за дозу морфина. ![]() хочу спросить ваше отношение к наркотикам, пробовали ли вы их или ваши друзья. Как думаете что нужно сделать с людьми распространяющими эту дрянь. знаете ли вы о случаях торговли наркотиков и опять же как к этому отнеслись.. ![]() если тема такая уже была - пардон ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А мне просто очень жаль таких людей...
А бороться с этим сложно, потому что это зависит от самого человека... Сами должны осознавать!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_nj_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В очередной раз убеждаюсь, что ещё ни одного человека не убедили логичные доводы.
Каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. Но в целом ситуация потихоньку меняется, все больше людей начинают понимать корень проблемы, но боюсь, она еще долго будет оставаться неразрешимой из-за консервативного подхода в ее решении. Хотя радикальное новаторство тоже не приветствую. У кого какие предложения?? |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В очередной раз убеждаюсь, что ещё ни одного человека не убедили логичные доводы. Каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. Но в целом ситуация потихоньку меняется, все больше людей начинают понимать корень проблемы, но боюсь, она еще долго будет оставаться неразрешимой из-за консервативного подхода в ее решении. Хотя радикальное новаторство тоже не приветствую. У кого какие предложения?? Попробуйте вот эти разумные доводы. Конечно ко многому, сказанному там надо относиться критично, но все же много правильного. В общем смотрите |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Просто интересно а как ты относишся к алкаголикам? ![]() практически также, но немного получше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
хочу спросить ваше отношение к наркотикам, пробовали ли вы их или ваши друзья. Как думаете что нужно сделать с людьми распространяющими эту дрянь. знаете ли вы о случаях торговли наркотиков и опять же как к этому отнеслись..
![]() [/quote]никогда не употребляла и не буду. а таких людей надо лечить -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
никогда не употребляла и не буду. а таких людей надо лечить хых, в 14 лет-то это понятно что не употребляла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я и в 17 не буду, не дура
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
я и в 17 не буду, не дура Во-во, гробить свое здоровье, превращаться в какоето животное, терять друзей, родных, любимых и умереть от передозировки не какой нибудь помойке наверное не хочет никто... Но наркоманы постеппено к этому идут не понимая этого... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А мне просто очень жаль таких людей... А бороться с этим сложно, потому что это зависит от самого человека... Сами должны осознавать!!! Проблема в том, что не все осознают это, а если и осознают, то сил бороться уже нет... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Есть прекрасные строки
Цитата Теперь я больше не курю, Я свеж и полон сил; Родной Минздрав благодарю, Что он предупредил. Наркоши -- кто не внемлют предупреждениям! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:05 |