![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
В общем стоит у меня 5 локальных дисков, и на каждый приходится штоб открыть его приходится щёлкать правой кнопкой мыши и жать открыть, если же щёлкнуть2 щелчками то выходит окно открыть с помощью и выбор с какой програмой.Подскажите как сделать штоб вновь можно было открывать локал.диски 2 щелчками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
удали с диска все файлы *.ini наподобее Autorun.ini
у тя скорее всего троян сидит, который себя на автозапуск на жёские диски ставит) сталкивался... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Я кажись файл Autorun.ini удалил случайно) можно его как нибуть скачать? вот его как раз и нужно удалить...потом можешь перегрузить эксплорер и все должно заработать нормально..только на днях на 1 тачке столкнулся с этим... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
вот его как раз и нужно удалить...потом можешь перегрузить эксплорер и все должно заработать нормально..только на днях на 1 тачке столкнулся с этим... огромнейшее спасбо, тоже такая проблема была а теперь всё работает как надо тока у меня файл был autorun.inf а не autorun.ini -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
удали с диска все файлы *.ini наподобее Autorun.ini у тя скорее всего троян сидит, который себя на автозапуск на жёские диски ставит) сталкивался... У меня такая фигня когда винт цепляю другой. Совершенно чистый. Тоже троян? -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
Это троян, на работе такая х-ня было, антивиром проверь, и файлы autorun.inf и еще какой-то непомню удали, все будет
![]() ![]() -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Антивирусом проверял а файла такого больше нет и найти не могу но всё равно не заходит у меня такая же проблема была. троян это. и даже его удаление не помогло. я сделала так: удалила Нодом его, записала все что нужно было на другой лок. диск, затем просто отформатировала неоткрывающийся. теперь все работает. файлы вернула на место ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
кста, у меня им mp3-плеер был заражем, все флешки что в семье имеются и цифровик. помогло только полное форматирование. сча все как по маслу
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Антивирусом проверял а файла такого больше нет и найти не могу но всё равно не заходит когда касперычем проверяешь он сразу какой-то файл грохает и начинается описаная проблема чтоб увидеть файл нужно зайти сервис\свойства папок\ вкладка вид\ показать скрытые файлы нужно поставить галку и убрать галку скрывать защищённые системой файлы после этого этот файл можно увидеть P.S мне помогло и такая же проблема описывалась в каком-то номере игромании в рубрике горячая линия там вроде другое решение предлагают надо просмотреть если найду напишу -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
когда касперычем проверяешь он сразу какой-то файл грохает и начинается описаная проблема чтоб увидеть файл нужно зайти сервис\свойства папок\ вкладка вид\ показать скрытые файлы нужно поставить галку и убрать галку скрывать защищённые системой файлы после этого этот файл можно увидеть P.S мне помогло и такая же проблема описывалась в каком-то номере игромании в рубрике горячая линия там вроде другое решение предлагают надо просмотреть если найду напишу В общем нашёл я защищённые системой файлы ,половину смог удалить, а половину никак неполучается, на диски с 2 щелчками незаходит, какие мои действия? 1 диск отформатировал где мало место было, нормально заходит ,а без форматирования можно? Сообщение отредактировал GENNADIY - Jun 19 2007, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
В общем нешёл я защищённые системой файлы ,половину смог удалить, а половину никак неполучается, на диски с 2 щелчками незаходит, какие мои действия? 1 диск отформатировал где мало место было, нормально заходит ,а без форматирования можно? А НУЖНО ЛИ? помогло же ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как?? Опять??
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Вообщем сначала завершаешь прцесс ctfmon через диспетчер задач т.к. троян о котонам идёт речь маскируется под этим именем.
Потом на всех локальных дисках грохаешь файлы autorun.ini и RECYCLER, т.к. файл который запускает autorun.ini находится в скрытой папке RECYCLER. И на этом всё только в том случае если тоян не успел запоганить реестр(обычно этого не происходит), если всё-таки это произошло могу обьяснить как исправить. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
удалил я на своем диске С папку RECYCLER c 2 файлами в ней удалил также autorun.inf, а autorun.ini не нашел я ваще.
Терь у мя при попытке открытия диска С 2 щелчками мыши в процессах всплывает и сразу же удаляется ctfmon,но тем не менее диск С то не открывается остается окно МОЙ КОМПЮТЕР. А как чистить реестр если троян уже и ево запоганил?У мя при запуске компа этот процесс ctfmon автоматом запускается, и никак его с автозагрузки убрать то нельзя=(( -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Пуск>>>Выполнить: msconfig, там а автозагрузке у процесса ctfmon убери галочку, потом сделай то, что я писал ранее.
Потом обязательно перезагрузись. Сообщение отредактировал Hommie - Jul 11 2007, 15:19 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:07 |