![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Обмениваемся мнениями по этому фильму. Лично я только что посмотрел его в 4-ый раз. Мне он очень нравится!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
мм, офигенный фильм, один из самых любимых, правда вторая часть подкачала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
вторая часть рядом с первой вабще не стояла!!!
тож, один из самых любимых мною фильмов...после его просмотра, я понял....чтобы достич успехов в одном, надо отказца от чего то другого.. -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
наконецто в этой части форума я отписываюсь положительно о фильме: ФИЛЬМ СУПППЕР, кто не смотрел быстрее качайте и смотрите, вы много пропускаете
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_Lexa21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрел раза три, такая развязка сюжетаи.Интригующий фильмец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
согласна со всеми: фильм супер!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
первая часть отличная, вторая отстой.....
-------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,677 ![]() |
мм, офигенный фильм, один из самых любимых, правда вторая часть подкачала ![]() +1 клаасс Первая часть а вторая как я понял это предистория? -------------------- Jag är världens mörker
jag är det dödande vattnet jag är livets blod du ska bli pinad för dina brott |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
смотрела 1 часть фильм оч понравилс0)) матрела 1 часть раз 6)) птом услышала о выходе 2 части)) и после просмотра разочаровалась(( 1часть со 2 даж рядом не стоит))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Anger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не фильм,а произведение исскуства ! Побольше бы таких снимали !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Филм просто супер! Пересматривала раз5... после первого раза прошибло мну че-то... в трансе полчаса гдето сидела... сразу мысли о своем прошлом лезут, начинаешь сопоставлять то, что есть сейчас, и то что было бы, если б реально было так изменять прошлое... Обожаю цитату с самого начала фильма:"Взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать цунами на другом..." пардон ес формулировка непральная...
Кста народ, а че, темки про Реквием нетю??? и про др фильмы, которые почему то начали обсуждать здесь, в "Эффекте"? -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Офигенный фильм, мне понравился....посмотрел 2-ю уже не то, ерунда какая-то!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
1-ая часть интересная, а 2-ая чет не очень...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
Гость_Athletic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обмениваемся мнениями по этому фильму. Лично я только что посмотрел его в 4-ый раз. Мне он очень нравится! ![]() ![]() ![]() а у меня в компе прикиньте целых 3 фильма "Эффекта бабочки" Первые две уж ясно - часть 1 и 2. а третий фильм это кажется первая часть но там совсем другой конец, говорят что это первоначальный вариант фильма, просто показался уж слишком жесковат. Главный герой в конце фильма возвращается в утроб своей матери когда она его рожает и в утробе себя душит пуповиной и умирает в утробе своей матери! вот! жестко! да лучше уж та часть где они расходятся, хоть оба живые остаются. А так то обе части мне очень понравились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Клёвый фильм, мне оч понравился...., но 1 часть больше понравилась, чем вторая...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 16,806 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
помню в торренте выкладывали полнорежиссерскую версию первого фильма, то бишь с другой концовкой.
все-таки та часть которую выпустили на экраны больше понравилась, ибо концовка хоть и была проще, но куда мучительней выбор его был.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
мне понравился фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
1 часть -шикарный фильм. жду 3-ю часть, мне кажется что повторить успех 1 части не получится
-------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:51 |