![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Поделимся историями как права в ГИБДД получали. Интересно ведь
![]() Я например получал права 2 раза: сначала когда 16 лет было(категория "А") и недавно, как 18 исполнилось(А, В). Были моменты когда От смеха челюсти болели. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
p.sОгрмная просьба ко всем: учитесь управлять автомобиль, а не получать права!!! С удовольствием, но в автошколе этого не учат!!!! ПРиходится методом тыка, самой на дорогах .... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
А не радует научиться ездить так чтоб не мешать другим участникам двжиения. или повесишь себе знак У, и будешь надеяться что тебе все будут из-за знака уступать дорогу (типа бояться)! p.sОгрмная просьба ко всем: учитесь управлять автомобиль, а не получать права!!! Мля, радует меня то, что переучебы не будет, если че. А заезд в бокс у мня на практике получался из 10 9 раз в автошколе. Эт тока в ГАИ неповезло мне. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на каких тачках экзамен в гаи сдавали?) Сдавала на машинке автошколы - на семерке. Знали заранее, что на ней сдавать будем, и следствие-практически невозможно было записаться на нее, очередь была. На экзамене сначала слегка попрактиковались-тада я здорово инструктора напугала)))) Так газанула)))))) Потом мне одногруппники грили, типа ты еще громче не могла? На сдаче особо "смешно" и "интересно" не было, потому что с утра стояли в ГАИ, в тот день сдавало две школы-страшно устали (сдавали вторыми), да и 3 часовое сидение на солнцепеке ни к чему хорошему не привело( По теме-права получила с первого раза ) |
|
|
Гость_---AppoloN---_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
о я права ппс здавал с 4 попытки тока сдал и то обдурил комп. У меня вопросы повторялись на компе. ))
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я сдавал дважды..... но ен потому не сдал с первой, а потому что сдавал за очень на меня похожего человека...... хорошего фрэнда(мы с ним почти одно лицо)....... кстати, фоткался он сам
![]() ездить учишься не в автошколе, а на дороге оди на один с потоком и секрет в предсказуемости твоих действий...... а так же в постоянном контроле 360 град пространства вокруг тебя и в...... ну не лихачте, пока не освоитесь (где то 1,5 - 2 года) и сами целее и греха на душе не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
в понедельник поступил в автошколу, вчера впервые ездил по городу, сегодня экзамен=)
Сообщение отредактировал Jay - Aug 3 2007, 07:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
я недавно начал учится...Мне тока предстоит получить права...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
все, сдал=)
Сообщение отредактировал Jay - Aug 3 2007, 11:00 -------------------- |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
получил легко, даже не парился... приколов не было, только очередь задолбала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
м-дя..... на дорогах всеравно естественный отбор... выживает сильнейший
![]() жестокая правда.... -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
А я токо собираюсь учиться завтра за справкой в больницу пойду
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
А я токо собираюсь учиться завтра за справкой в больницу пойду +1 ![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:51 |