![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В 1851 году в небольшом английском городке проходил обыкновенный футбольный матч. Когда счёт в матче стал разгромным, один из игроков проигрывающей команды от отчаяния схватил мяч руками и побежал к чужим воротам, чтобы забить гол. Этот поступок не понравился ни арбитру, ни игрокам, но после этого инцидента произошло небольшое собрание, в котором предлагалось модернизировать правила футбола, однако мнения участников разделились, и сторонники игры руками создали новый вид спорта, который назвали в честь города, где прошёл тот исторический матч - Регби. С тех пор этот вид спорта стал популярен в Англии, Астралии, Новой Зеландии, ЮАР и других странах. В начале 20-х годов прошлого века регби входило в олимпийскую программу, но потом было оттуда исключено. Я знаю, что в Чувашии этот спорт не очень-то популярен (разве что мальчишки немножко побаловаться иогут), но может есть на форуме люди, которые следят за этим видом спорта, смотрят Кубок 3-х наций и другие соревнования?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Я слежу за Кубком 3-х Наций...мне вообще очень нравиться этот вид спорта, жаль что у нас в Чувашии нету такой секции, я думаю, что я бы туда пошёл...
а что, больше никого нету, с кем бы можно было обсудить регби?! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я слежу за Кубком 3-х Наций...мне вообще очень нравиться этот вид спорта, жаль что у нас в Чувашии нету такой секции, я думаю, что я бы туда пошёл... А кто сейчас лидирует в кубке наций? Там мне не совсем понятна система, по которой проходят соревнования....
а что, больше никого нету, с кем бы можно было обсудить регби?! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
А кто сейчас лидирует в кубке наций? Там мне не совсем понятна система, по которой проходят соревнования.... Я вот только вчера смотрел соревнования и выиграла опять Австарлия, я как запомнил, то вроде они лидируют и они победители прошлого года... Насчёт системы, по которой они играют друг с другом, то мне тоже не понятно, но вроде эти команды ездят друг к другу в страну и проводят там несколько игр, сколько точно я незнаю... P.S. у тебя есть телепрограмма?!? когда будет след. игра? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Я вот только вчера смотрел соревнования и выиграла опять Австарлия, я как запомнил, то вроде они лидируют и они победители прошлого года... Насчёт системы, по которой они играют друг с другом, то мне тоже не понятно, но вроде эти команды ездят друг к другу в страну и проводят там несколько игр, сколько точно я незнаю... P.S. у тебя есть телепрограмма?!? когда будет след. игра? да ты че , Новая Зеландия рулит - она всегда становилась победителем этого турнира, он вроде с 1995 года идет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
В Чувашии есть регби, ну или что-то похожее. И называется оно у нас регболом, просто взяли правила баскетбола "модернезировали" (можно сказать изуродовали).
Мне кажется эту игру придумал тот, кто просто не умеет управлять мячом, а умеет только тупо с ним бегать,вцепившись обеими руками. Очень жестокая игра, нет никакой техники и красоты (разве что только красоты падений ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Чувашии есть регби, ну или что-то похожее. И называется оно у нас регболом, просто взяли правила баскетбола "модернезировали" (можно сказать изуродовали). Мне кажется эту игру придумал тот, кто просто не умеет управлять мячом, а умеет только тупо с ним бегать,вцепившись обеими руками. Очень жестокая игра, нет никакой техники и красоты (разве что только красоты падений ![]() А также в неё хорошо играют люди, которые умеют махать руками, нанося при этом травмы соперникам.... Бррр.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
да ты че , Новая Зеландия рулит - она всегда становилась победителем этого турнира, он вроде с 1995 года идет. Ссори чуваГ, наверное я просто ошибся, чё то совсем из головы вылетело... так что, никто не знает когда следующая игра?!? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, вчера на 7тв прочитал, что сборная России стала победителем чемпионата Европы по регби 7. Не знаете, что это за вид спорта?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прошу прощения, вчера на 7тв прочитал, что сборная России стала победителем чемпионата Европы по регби 7. Не знаете, что это за вид спорта? Регби 7 похожа на простое регби, которое проходит в чемпионате 3-х Наций, только у нас, в России регби 7 больше развито, там другие правила немного и довольно таки более грубо, я вчера смотрел, как наши Францию выиграли 19-7, наши в этом виде спорте всегда побеждали, никто не может сравниться с нашими Богатырями)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_mixx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тож чота понравилось
![]() Еще меня удивило то что там стадионы оО больше футбольных..нарна действительно мы нихрена о регби незнаем поэтому думаем что футбол везде круче , а вот нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
там вроде с каждой команды по 7 человек играют, и поле укороченное. там не 7 человек играют, я тебе точно говорю... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
там не 7 человек играют, я тебе точно говорю... Регби-7. Разновидность классического регби, зародившаяся в Шотландии. В настоящее время культивируется почти в 100 странах. Первый официальный международный турнир по регби-7 прошел в 1973. В настоящее время в календарь международных соревнований входят Кубок мира, Мировая серия и др. Регби-7 входил в программу ОИ-2002 – как показательная дисциплина. В команде 7 игроков (3 нападающих и 4 защитника), а также трое запасных. Продолжительность матча – 2 тайма по 7 мин с минутным перерывом между ними (в финале – 2 тайма по 10 мин с перерывом между таймами в 2 мин). При необходимости назначается дополнительное время – не более 5 мин. В случае, если одной из команд удастся при этом добиться успеха, игра тут же прекращается. взято с http://www.krugosvet.ru/articles/109/1010919/1010919a6.htm |
|
|
![]()
|
|
¤RasPutin¤ , не путай с регби-15 , вот там по 15 игроков с каждой команды
|
|
|
![]() ![]()
|
|
¤RasPutin¤ , не путай с регби-15 , вот там по 15 игроков с каждой команды Извиняюсь, а знаешь, когда смотрел, мне почему то показалось, что их больше, хотя.... они наверное просто все такие качки, что за два кажутся)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно хоть в таком регби наши выигрывают. В обычное регби наши проигрывают даже второй сборной Англии, пусть и в товарищеском матче...
|
|
|
![]()
|
|
А между тем, сборная Новой Зеландии в третий раз подряд стала обладателем Кубка трёх наций, обыграв в последнем матче команду Австралии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Прикольная игра, пробовал както с друзьями в технаре поиграть так у нас у половины игроков коленки были разбиты(без защиты играли)
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
Гость_Ruslan777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я сам играю в тока в рэгбол Команда "Новочебоксарские медведи", жестко!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:25 |