![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение?
А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда как! Галимо дно , что ты не видишь кому пишешь(((Вот я познакомился и думал что она красивая , но когда увидел((((( Wass"up NIGGA? -----Чуть не умер от СТРАХА УЖАС УЖАС УЖАС ВОТ ЭТИМ ПЛОХО!!!
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
1 раз дошло до секса(год назад). ДА.. девочка оказалась красивой..)
а так всё это чушь, занимался этим бредом когда был стеснительным мальчиком, щас же предпочитаю общаца и знакомиться с девочками в реале. Пришел, увидел, познакомился ![]() Сообщение отредактировал fake_ - Jun 22 2007, 23:10 |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Ахах, прикольно. Но я не знакомился по смс. Зато знакомился по телефону.
Так прикольнее, поверте... С одной девченкой до сих пор не виделся... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Когда как! Галимо дно , что ты не видишь кому пишешь(((Вот я познакомился и думал что она красивая , но когда увидел((((( Wass"up NIGGA? -----Чуть не умер от СТРАХА УЖАС УЖАС УЖАС ВОТ ЭТИМ ПЛОХО!!! То-то у меня было ваще какие то малявки пришли( я знаю, я сама то малявка, но там были савсем маленькие дети) больше с того моемента таким занятием не страдаю ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
а по-моему это прикольно, правда не верится, что так может появиться настоящий друг. лишь бы у человека, пишущего тебе, каких-то своих причин не было и он лишь притворялся незнакомцем. лучше никогда не видеться, пусть все хранится как можно дольше. это как в сексе - не торопись, если этот человек тебе не подходит, ты поймешь это и не встретившись
-------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
Гость_Аргонец_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не серьезно все ето как то....нада в реале знакомица....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
удел мамолетних девочек...
-------------------- ...
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу любовь по смс, ухх как ненавижу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение? А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? знаете..это иногда прикольненько...вот познакомилась с парнем...но увидела.и убежала...но друзей найти мона..но настоящую любовь нужно искать в реале..а смс-ками тока общаться)))а не знакомиться) ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
95% всех, с кем познакомился по смс мои друзья и подруги...
![]() Любовь можно найти,правда редко получается... -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шутошные отношения, поддельный интерес друг к другу
ни к чему хорошему не приведет, наверняка |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А мне нравится общаться смсками, только не с незнакомцами, предпочитаю знать как выглядят люди, с котрыми общаюсь.......так легче.......наверно.))
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А мне просто не с кем поговорить было, вот и знакомился...
Сейчас телефон сломан... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
шутошные отношения, поддельный интерес друг к другу ни к чему хорошему не приведет, наверняка не согласна, почему? просто общение и всё,,,!! -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
такое знакомство меня ни к чему не приводило... вот по Асе то да.Завтра с одним чеком встречаемся из Москвы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
познакомиться-то можно,но главное этим делом не увлекаться,вдруг какой-нибудь не хороший человек попадется....
![]() ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
тоже самое,что и знакомство в нете в чатах.по асе,агенту и тп.
та ну в ж,вообще не мой круг общения. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 01:00 |