![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я юзаю миранду а вы?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
существует очень много версий миранды, на любой вкус так сказать, хочешь с кучей плагинов, хочешь минимум наворотов Так никто и не спорит, что "на вкус и цвет - товарища нет"а вообще сколько людей столько и мнений Только не я же писал квип фтопку, никчемный клиент ![]() Сообщение отредактировал HotRabbit - Apr 8 2007, 20:30 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
&RQ - траф в ждущем режиме совсем не жрет, эксперементировал со всеми когда через телефон сидел..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
QIP лучше всех=и красивый, и удобный. тож согласна...и настраивать легче всего.. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
ИМХО самый реальный QIP
-------------------- |
|
|
Гость_andrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
QIP рулеззззззз
![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Квип мой мой клиент, нас большинство
![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
И еще-кто любит много анимированных смайлов,наQIP можно скачать плагин, там штук 150 смайлов где-то, пишитье в личку в ДС.
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MirandaIM aNn0wN Pack BlackEdition 0.7.0.16 - рулез!
мая миранда |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Квиповцы молодцы, сделали лучший клиент!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
безусловно QIPег
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
QIP - действительно клевый... а уж Инфиум будет нехуже миранды...
Miranda - плагинов поминимуму в основном жабу и ирц... GAJIM - и через транспорты все что надо... -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
ой забыл... если у кого есть Миранда 7 Юникод какая нить последняя альфа(старше 22) дайте скачать!
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
qip рулит!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ой забыл... если у кого есть Миранда 7 Юникод какая нить последняя альфа(старше 22) дайте скачать! 24 где-то валялась у меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
миранда по мне лучше как то
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я вообще в аську через jabber-клиент выхожу)) мне так удобнее. А раньше юзала QIP в венике и копету в линуксе.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
однозначно Miranda IM, за столько времени это программа стала по настоящему "удобными домашними тапочками" =)
ну вот куда лучше то? ![]() и это лишь внешняя оболочка, самое вкусное не показанно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:56 |