![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А вы знаете что наши учителя заняли 1 место в районе по волейболу?
Хотя темка не об этом. Короче у кого что есть связанное с нашей школой выкладываем... ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 14 2007, 00:29 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Лично я, очень рада, что учусь именно в этой школе! Здесь самые лучшие учителя и ученики!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Лично я, очень рада, что учусь именно в этой школе! Здесь самые лучшие учителя и ученики! это точно! обожаю эту школу! -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Чуваки, вы 23 больно не расслабляйтесь, а то на 25 вас не хватит! А 25 будет районный выпускной вечер на стадионе, где предположительно будут "настоящие" звезды - "Апельсиновые МАЛЬЧИКИ"!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Чуваки, вы 23 больно не расслабляйтесь, а то на 25 вас не хватит! А 25 будет районный выпускной вечер на стадионе, где предположительно будут "настоящие" звезды - "Апельсиновые МАЛЬЧИКИ"!!! И еще на стадион, вы должны припереться в выпускных платьях и костюмах. Типа как в Маскве, на Красной площади... ![]() /me с 23 по 27 июня буду прощаться со школой... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Чуваки, вы 23 больно не расслабляйтесь, а то на 25 вас не хватит! А 25 будет районный выпускной вечер на стадионе, где предположительно будут "настоящие" звезды - "Апельсиновые МАЛЬЧИКИ"!!! Дааааааааа звезды первой велечины! И хто это интересно вобще слушает? -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Все так тупо...Я не пойду на выпускной.../me так решило...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
И еще на стадион, вы должны припереться в выпускных платьях и костюмах. Типа как в Маскве, на Красной площади... ![]() /me с 23 по 27 июня буду прощаться со школой... в сапагах и платье на наш стадион нада идти. Тоже чтоль прийти поржать -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
Кста, у нас перенесли....И в 1 и во 2 школе выпускной будет в один день...
Выпускной будет 26 июня!....Тупость имхо. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Кста, у нас перенесли....И в 1 и во 2 школе выпускной будет в один день... Выпускной будет 26 июня!....Тупость имхо. Че за фигня?..мне теперь на части разорваться?...Ну нах это так сделали ![]() .. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Кста, у нас перенесли....И в 1 и во 2 школе выпускной будет в один день... Выпускной будет 26 июня!....Тупость имхо. прикиньте,просачивается такая херня.....типа последние результаты егэ придут как раз 26 и выпускной нельзя проводить в этот день.....ваще дурдом.....нафик в один день |
|
|
![]()
|
|
прикиньте,просачивается такая херня.....типа последние результаты егэ придут как раз 26 и выпускной нельзя проводить в этот день.....ваще дурдом.....нафик в один день Результаты какого ЕГЭ?!!...действительно, нельзя проводить, минимум день, А 25 придется всем идти на стадион, зажигать с Апельсиновыми мальчиками, хотя сейчас тоже не факт что все отмениться... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Опельсинавые мальчики?!?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Сегодня выпускной в 1-ой школе!! Потом расскажите кто как погулял? Интересно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Сегодня выпускной в 1-ой школе!! Потом расскажите кто как погулял? Интересно! ![]() Я тама была...было очень прикольно=). тока счас я устала и врятли смогу что-то нормально написать. Но зажигали там клево...Девушки полуголые, парни одетые ![]() ![]() кто не был на выпускном тамУ позор... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я была на этом выпускном!!! Это был самый лучший выпускной, на котором я гуляла на халяву!!! С этим не сравниться никакой теплоход!!! Было море всего, в том числе огня, голых девчонок, парней, похожих на Dimana999 и Максима, пьяных учителей и еще чего-то!!!!!!! Первая школа RESPECT!!
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Было круто, МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Был там, дешевое кичёвская лажа с фаерболом.
Сообщение отредактировал 2-D - Jun 27 2007, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
Конечно, 2-D, наверно, смог бы гораздо лучше все это сделать! Будущие выпускники, прошу вас пригласите этого чувака к себе на вечер! Выпуск 2007 рулит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Это было мое мнение и я его высказал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тож ходила... Правда недолго там была, друзей поздравила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:59 |