![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
несложно было заранее предположить, что будет флуд )) ну не думал, что настолько!!! -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ради чего люди придумывают какие-то движения Эмо? это что, стадный инстинкт чтоли?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
а ради чего люди придумывают какие-то движения Эмо? это что, стадный инстинкт чтоли?) а для чего придумали религию? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
а ради чего люди придумывают какие-то движения Эмо? это что, стадный инстинкт чтоли?) А для чего в детстве люди записываются в кружок юных туристов? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А для чего я на гвоздь наступил??
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo типо эмо сам по себе, но токо потомучто с эмоциями трудно бороться. Это иногда сильно мешает, например на экзамене, если у препода шнобель смехотворный, то со стипендией я пролетаю... ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Обьясните человеку, кто такие ЭМО? ![]() Обьясняю:Что такое эмо Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека. Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное. Эмо-киды Эмо-кид. Кто это? Эмо - эмоции, кид – ребенок: буквально объяснение на пальцах. Каждый из нас - ребенок. Ребенок воспринимает все в окружающем мире иначе. Он может найти радость в любой мелочи, но в тоже время даже самая незначительная неудача может сильно расстроить его. Эмо-кид - человек, который чувствует окружающий мир, не боится своих эмоций, не боится быть собой. Но чаще встречается другой тип эмо-кидов. Такие люди создают себе эмоподобную оболочку и ищут общения с другими такими же, хотят влиться в компанию. По счастью, увлечение «эмо» у таких «кидов» быстро проходит -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Скотти, тру эмо никогда не отзовутся на подобный маразм)
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Скотти, тру эмо никогда не отзовутся на подобный маразм) ![]() я знаю... уже пожалел, что темку создал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ооо, начались рассуждения кто тру, а кто не трёт
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Scotty, ты пишеш: Интересно скока нас...... Отсюда следует, шо ты эмокид ??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Scotty, ты пишеш: Интересно скока нас...... Отсюда следует, шо ты эмокид ?? ![]() угу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Эх, эмочки удачи вам хочу пожелать, и чтобы было вас столько, сколько сами захотите!!! И будьте дружнее, а то от поклонников сложно будет отбиваться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
И будьте дружнее, а то от поклонников сложно будет отбиваться!! Вроде поклонников у ЭМО нет, значит ты про скинхедов и гопников? А то они очень "любят" эмо. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_Myers_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гопники где вы?
бей ниферов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Честно говоря смешно смотрятся девочки, уродующие себя ассиметричными стрижками черного цвета, с тоннелями в ушах и с розовыми элементами в аксессуарах... Да и ниферы, вернее их скопища в определенных местах тож вызывают ухмылки))
Может просто нам, клабберам их не понять - о-д-н-о-з-н-а-ч-н-о)) Но я всегда считала, что совсем не обязательно краситься и облачаться в черно-розовые тона, чтобы стать эмо. Просто для кого то это образ жизни и тусня, а для кого тосоставляющая его характера и взглядов... Я Эмоциональная и сентиментальная, но называть и делать из себя Эмо (:-D) -> Боже упаси.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
гопники где вы? бей ниферов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал t1TaN88 - Jun 27 2007, 21:07 -------------------- by tan41g |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В какой то степени я emo
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |