![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок?
Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
неа!
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
места на компе нет...как освободится скачаю.....а так давно хател сыграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я тож в ваш клуб, целый год уже одын...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
*тук-тук* к вам можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
На данный момент сердце свершенно свободно..не знаю, к радости или.. не к радости..т.к. я очень свободо любивый человек, а любые отношения -это в той или иной степени ничто иное как ограничение свободы (причем, речь идет не о беспорядочных отншоениях "на строне) и поэтому после длительных "удушающих" отношений у меня словно развязались крылья..но временами так не хватает рядом человека, ради которого пойдешь на все, который и будет смыслом твоей жизни..
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
На данный момент сердце свершенно свободно..не знаю, к радости или.. не к радости..т.к. я очень свободо любивый человек, а любые отношения -это в той или иной степени ничто иное как ограничение свободы (причем, речь идет не о беспорядочных отншоениях "на строне) и поэтому после длительных "удушающих" отношений у меня словно развязались крылья..но временами так не хватает рядом человека, ради которого пойдешь на все, который и будет смыслом твоей жизни.. видимо, именно "удушающие" отношения и наводят на мысль, выделенную мной, ибо трактовать любые отношения как ограничение свободы я не стал бы, поскольку отношения - это ответственность, а ответственность не противопоставляю свободе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
видимо, именно "удушающие" отношения и наводят на мысль, выделенную мной, ибо трактовать любые отношения как ограничение свободы я не стал бы, поскольку отношения - это ответственность, а ответственность не противопоставляю свободе. у каждого свое видение..мое - описанное выше..для меня это так -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
у каждого свое видение..мое - описанное выше..для меня это так абсолютно согласен, и мое видение было бы таким же, будь у меня "удушающие" отношения, но, к счастью, таковых не имею, поэтому жизнь прекрасна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Хы, а я раньше был в вашем клубе...но я его покидаю, т.к. я щас не один!! И это реально здорово!!
Люди!! Найдите себе вторую половинку и вы будете счастливы!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Хы, а я раньше был в вашем клубе...но я его покидаю, т.к. я щас не один!! И это реально здорово!! Люди!! Найдите себе вторую половинку и вы будете счастливы!! Во-во, а то сидят тут, ноют ... ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
абсолютно согласен, и мое видение было бы таким же, будь у меня "удушающие" отношения, но, к счастью, таковых не имею, поэтому жизнь прекрасна ![]() жизнь-то она в любом случае прекрасна ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Я тож одинок к сожалению.. а так хочется любви и ласки ![]() з.ы. 183/66/19 (лет, если кто не понял) глаза голубые, волосы св.русые (фото в профиле), ищу девушку для создания крепкой пары ![]() ты ищешь..а знаешь..кто ищет тот всегда найдет... ;-) хочеться любви и ласки...не..главное-взаимность..я лично заипалась уже от неразделенной несчастной любви...незнаю как вы... ау..кто хочет любовь и ласку??пилин..познакомимся ;-) а то веть молодость идет... -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:06 |