![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Интересно...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
Гость_Аргонец_* |
![]()
|
Guests ![]() |
....при употреблении спиртных напитков...никак не могу бросить......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Фууу, это же какая гадость! Я недавно прочитала, что если слон съест 10 пачек сигарет, то его разразит трехдневный кровавый понос, а потом он умрет... В легких человека есть маленькие реснички, которые очищают их от вредных фокторов. Так вот, если человек долгое время курит, то эти реснички сгорают, и никогда больше не восстановятся. Там еще много чего было написано, но я не запомнила)))
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
нифига не личное! Мне ненравится когда рядом со мной курят! Самому хочется затянуться ![]() Между прочим, пассивные курильщики, страдают намного больше чем активные, хотя ни в чем не виноваты! Сообщение отредактировал Devilish - Jun 28 2007, 17:52 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
мне кажется курят только те у кого нервы шалят или просто так чтобы казаться крутыми. я ваще не собираюсь курить
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
мне кажется курят только те у кого нервы шалят или просто так чтобы казаться крутыми. я ваще не собираюсь курить ну это в большинстве случаев, а я вот курю потому, что мне нравится -------------------- |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Scotty
Чем нравица? ![]() А йа вот не курю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
А есть такие, кто примерно раз в неделю курит?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
А есть такие, кто примерно раз в неделю курит? ![]() Это как один раз в неделю? Интересно для чего курить тогда, если у тебя не тяги. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
живу уже 17 лет и не разу не пробовал курить
и не собираюсь брать в рот эту пакость.... |
|
|
![]()
|
|
ну это в большинстве случаев, а я вот курю потому, что мне нравится Наверное нравится, но ты должен осозновать, что это серьезнаяя угроза твоему здоровью, да и вообще мне лично рядом с курящим человеком находиться противно ![]() ЗЫ На здоровье те наверно наплевать, но поверь это все те оч. сильно аукнется... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Наверное нравится, но ты должен осозновать, что это серьезнаяя угроза твоему здоровью, да и вообще мне лично рядом с курящим человеком находиться противно ![]() ЗЫ На здоровье те наверно наплевать, но поверь это все те оч. сильно аукнется... Причём довольно скоро, лет эдак в 40... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Наверное нравится, но ты должен осозновать, что это серьезнаяя угроза твоему здоровью, да и вообще мне лично рядом с курящим человеком находиться противно ![]() ЗЫ На здоровье те наверно наплевать, но поверь это все те оч. сильно аукнется... прально! тока аукнуться не успеет - меня машина собьёт! почти каждый день чуть не сбивают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Наверное нравится, но ты должен осозновать, что это серьезнаяя угроза твоему здоровью, да и вообще мне лично рядом с курящим человеком находиться противно ![]() ЗЫ На здоровье те наверно наплевать, но поверь это все те оч. сильно аукнется... Да ладно, некоторые курят с 5 лет и доживают до 95 лет. конечно их еденицы. но все равно. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
прально! тока аукнуться не успеет - меня машина собьёт! почти каждый день чуть не сбивают Ай-ай, зачем так плохо говоришь?))))))))))))))) Надо позитивно относиться к жизни! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, некоторые курят с 5 лет и доживают до 95 лет. конечно их еденицы. но все равно. Ну и как они живут? Постоянные одышки, плохой запах, никотиновый голод... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ну это в большинстве случаев, а я вот курю потому, что мне нравится Начинают-то не потому, что нравится (разве что "нравится быть крутым").Да ладно, некоторые курят с 5 лет и доживают до 95 лет. Не читайте за обедом советских газет ©
|
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Бросил курить 30 августа 2005 года и НЕ жалею. А все курильщики - бедные люди, и изо рта у них воняет, как из пепельницы =)))
|
|
|
Гость_HerculeS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не курю, и не собираюсь курить... и всем курящим советую бросать курить, могу посоветовать книгу одну после прочтения которой бросаешь курить: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", в инете ее легко найти...
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Курил сколько себя знал =) ... с недавних пор бросил (примерно 2 года) ... не советую никаму, начинаются проблемы со здоровьем ... через пяток лет обычно. Так что друзяя мои виртуальные, кто не начинал - не начинайте, а кто начал постарайтеся бросить.
|
|
|
![]()
|
|
2Scotty Чем нравица? ![]() А йа вот не курю ![]() да мну дым нравится, я его с детства люблю. первый раз попробовал примерно в 5 лет, акурить стал классе в 7 или 8-ом точно не помню -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:33 |