![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите.
Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
ну я сделаю тоже самое только с доларами открою 9 салонов каждым по 10000 и 10000 другие в банк))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
так мало?! ну что с такими деньгами можно сделать?!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
открыл бы дело, а дальше только прибыль лопатой загребать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
дело открыл, квартиру, тачку,проделся бы, съездил бы куда-нибудь. Да и в банк бы положил - на черный день
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
на половину денег накупила бы шмотья,косметики и прочей брехни, а остальное вложила бы куда-нибудь,для получения дохода)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я бы завела новое дело. Наверно почти на всю сумму.Дело прибыльнее будет.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
я б заныкалсо, что б никто не узнал о том что у меня есть такие деньги
![]() P/s вот такой я подозрительный ![]() ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Положить в банк фигня.
Лучше купить квартиру в Москве, которая в последствии будет дорожать, и сдавать ее. Намного больше в каждый месяц получится нежели в банк положить. |
|
|
![]()
|
|
Положить в банк фигня. Лучше купить квартиру в Москве, которая в последствии будет дорожать, и сдавать ее. Намного больше в каждый месяц получится нежели в банк положить. кстать да ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я бы открыла приличный магазинчик, заработала бы приличную сумму, а потом тратила бы ее на все что захочется
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
аэродром бы купила))
![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Для начала бегала бы по комнатам с криками УРРРААААААААААААААААААААААААА!!!! А потом положила бы в несколько банков почти всю сумму,а на остальные понакупалы бы себе чё нить
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
часть вложла бы в свое дело, часть пошла бы на реальную помощь детям Чеб.детдома
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Вложила в какое нибудь дело.А на "остатки" съездила бы в тур по Европе.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Вот если бы я получил миллион, тогда я уже сел бы и подумал, что с ним делать.
Недавно смотрел репортаж о тех, кому пощастливилось получить Большие деньги. И что вы думаете? 4/5-ым из них выигрыш просто испортил жизнь. Кого то убили, у кого то угнали тачку, жена одного счастливчика сошла с ума из-за шальных денег, начались постоянные ссоры и жена ушла от мужа, отсудив половину. Только со стороны кажется, что это невообразимое счатье получить миллион на халяву. Деньги приносят с собой недругов, ненавистников, завистников, в общем, большие неприятности... Лишь два мужика с репортажа остались при своем уме. Один был и так миллиардером, и выигранные миллионы не очень то и обрадовали состоятельного бизнесмена, другой не назвал своего имени и не потратил не одну копейку с огромного выигрыша, положив деньги в банк. Так что, я, пожалуй, сначала сяду в кресло и хорошенько подумаю... Сообщение отредактировал NitroG - Jun 29 2007, 15:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Плааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало!!! Мне нужно не менее 7,2 млрд. руб.(люблю наши хлопковые...) как минимум... Менньшую сумму употреблю для получения минимума любой ценой... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 05:32 |