![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Мне просто стало интересно? Может быть многие задумывались об этом! Я например наверно решу с отцом ребёнка но я и сама знаю как хочу назвать!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А мне мужские: Энакен,Аксель,Юстус
Женские:Серафима,Йозефина(сокр. Йойо) Сообщение отредактировал StefANKA - Aug 1 2007, 14:20 |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Назвал сыновей Евгением и Игорем и имена им подходят.Да вот почитайте ка книжку про значения имен Бориса Хигира и потом называйте как вам нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Очень хотелось бы назвать своих детей необычными именами, чтобы с детства они выделялись из толпы и чувствовали свою индивидуальность.. если бы был сын - назвала бы его Радимиром, дочку - Линой... Естественно, что имена будут сочетаться с фамилией и отчеством...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Очень хотелось бы назвать своих детей необычными именами, чтобы с детства они выделялись из толпы и чувствовали свою индивидуальность.. если бы был сын - назвала бы его Радимиром, дочку - Линой... Естественно, что имена будут сочетаться с фамилией и отчеством... Аха мне тоже нравятся необычные имена! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
имена нельзя брать от балды, какие просто нравятся. назовете ребека пусть той же Линой, а фамилия Муштандроид...Вот и будет девка Муштандроид Лина. Или например Захаров Дима... Не звучит, не льётся. Имя и фамилия должны сочетаться, гармонировать. Например, Александра Муштандроид - да странно звучит, но вроде сочетается. Или Захаров Сергей, совсем другое дело!
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
мне нравица имя Дима,а из женских - Александра, однозначно ух..мне тоже!!)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
оч нравятся имена: Даня(Даниил), Артём(Тема...ммм...так звучит просто балдею от этого имени), Кирилл, Ваня а из женских: Лера, Катя)) а как назову своих детишек еще не знаю но еси мальчик то навер всё-таки Тёма)) а так об этом еще рано думать...
Сообщение отредактировал JOY - Jul 1 2007, 21:31 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
имена нельзя брать от балды, какие просто нравятся. назовете ребека пусть той же Линой, а фамилия Муштандроид...Вот и будет девка Муштандроид Лина. Или например Захаров Дима... Не звучит, не льётся. Имя и фамилия должны сочетаться, гармонировать. Например, Александра Муштандроид - да странно звучит, но вроде сочетается. Или Захаров Сергей, совсем другое дело! Дык по моему, по-русски было написано, что необычное имя можно дать при условии, что оно будет сочетаться с именем и фамилией! -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Рано об етом думать)))А так сына бы назвал Лёхой....а дочь или Марией или Катей))))
-------------------- энсо
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ДИАНА
Диана божественная (лат). В древнеримской мифологии богиня Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствует Артемида). Растут спокойными, добрыми и послушными детьми. Они покладисты, чутки к чужому горю и очень жалостливы. Маленькой Диане не раз достается от мамы за то, что приносит домой бездомных котят. Имя Диана звучит твердо, и в характере этой девушки действительно достаточно прагматичности, твердости и даже упрямства. Благодаря этим качествам ей удается добиться жизненного успеха. Вместе с тем Диана добрый человек, она, как и в детстве, отзывчива и всегда готова бескорыстно помочь попавшему в беду человеку. Однако обмануть Диану нелегко, она наделена прекрасной интуицией. Участливая сама, она не терпит людей холодных, безразличных, считающих себя "уравновешенными". Диана хорошая хозяйка, гостеприимная и хлебосольная. Ее любимые цвета: голубой, фиолетовый, черный. "Зимние" с трудным, несколько мужским характером, они упрямы, всегда сделают по-своему, даже если понимают, что неправы; с собственной матерью не ладят. Они бесспорные лидеры и в доме, и на работе, где у них много друзей, в основном мужчины. Решительны и уверены в себе возьмутся за любое дело и выполнят его. Умеют быстро расположить к себе людей, но так же быстро и без сожаления расстаются, если потребуют обстоятельства. ДАНИЛА. От Даниил, Бог мне судья (др.-евр). Первопроходец. Неспешный в думах, но решительный. Работает запойно - практическая сметка срослась с импровизацией. Дом - полная чаша, кругом много добротных вещей, сработанных предками. Его фамильная гордость творца отвергает спесь. Уважающий себя и уважаемый. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
имена нельзя брать от балды, какие просто нравятся. назовете ребека пусть той же Линой, а фамилия Муштандроид...Вот и будет девка Муштандроид Лина. Или например Захаров Дима... Не звучит, не льётся. Имя и фамилия должны сочетаться, гармонировать. Например, Александра Муштандроид - да странно звучит, но вроде сочетается. Или Захаров Сергей, совсем другое дело! ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
А моя сестра хочет дочь почему-то назвать Полиной, хотя, по-моему, не совсем красивое имя, возможно, потому что все знакомые Полины не совсем адекватные!!!! А согласитесь, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи, поэтому подумайте хорошо прежде, чем давать имя ребенку, а то дадите плохое имя, и ребенок оттого будет не очень!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Дык по моему, по-русски было написано, что необычное имя можно дать при условии, что оно будет сочетаться с именем и фамилией! ничего личного, это просто пример -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Дочь назвала бы Маргарита(а так просто Марго)
Сына-Давид,ужасно нравицо это имя,хоть оно и еврейское... -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
А вот у меня фамилия Медведев и хотелось бы назвать сына Миша а дочь Маша
![]() ![]() Лана насчет имен шучу проста незадумовался. Хотя классно получилось бы ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Классное имя. Мне очень нравится. У меня знакомый есть Федя, тока его так из за фамилии называют. На чет Федя как то мне на федора сумкина напоминает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Манькой б назвала гг)) еси девочка)) а мальчика скорей всего сашкой или лешкой))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
хых...рано канешн думать...но если будут...то дочь назвал бы Алисой в честь моей кошке...а сына Феликс в честь деда...ток вот с фамилеей не складно получается!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
А детям скажешь, чтоб не папа звали, а НАЧАЛЬНИКА ![]() гыгы хорошая идея -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:56 |