![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
слышал что в Козловке будет стритбол........ ко дню республики....... кто-нибудь слышал???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
слышал что в Козловке будет стритбол........ ко дню республики....... кто-нибудь слышал??? Это ты вообще не в ту темку попал! Тебе надо в Козловский район. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Так всё! Лето началось! Пора играть! Кто со мной?! Если чё, вот телефон 8-919-658-70-97, звоните кто хочет поиграть.
P.S. Если на то дело пошло, то дальше НЧК не уеду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
а вапще кто за какую команду болеет? я лично за великий и магучий ЦСКА!!!! За олимпийскую сборную России по баскетболу! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да! Сессия сдана, так что можно иногда и побросать мячик! Как-нить надо бы собраться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Так, уже 2 чела есть, надо ещё 4! Кто? Fat, может у тебя ребята есть, если ты в чебах, то площадка есть у меня, если в НЧК, то я подъеду, а ты там своих ребят подтянешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Так, уже 2 чела есть, надо ещё 4! Кто? Fat, может у тебя ребята есть, если ты в чебах, то площадка есть у меня, если в НЧК, то я подъеду, а ты там своих ребят подтянешь А площадка есть в Чебых или в НЧК? Площадка частная? -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Площадка в Чебах общая, я на ней постоянно играю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Площадка в Чебах общая, я на ней постоянно играю Где находится? Как покрытие там? -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Находится в Чебах, покрытие что-то типа резинового асфальта, совсем новый. Площадка огорожена сеткой, мячик улетать не будет. Вот только кольца там 3 метра, вместо 3.05
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ах да, и находится где 31 школа, в СЗР, в Московском райное
-------------------- |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так, уже 2 чела есть, надо ещё 4! Кто? Fat, может у тебя ребята есть, если ты в чебах, то площадка есть у меня, если в НЧК, то я подъеду, а ты там своих ребят подтянешь Ребята то есть! Но сейчас трудно собрать народ, хотя пару челов найти можно. И ваще я с НЮР, конечно далековато будет ехать грубо говоря в др конец города, но пару раз можно. Если че во второй половине недели в принципе можно. |
|
|
![]()
|
|
Ага, нет проблем, ты если чё мой телефон знаешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Тоже бы поганял оранжевого.
Когда точно соберетесь - скажите! Постараюсь придти. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Сейчас всё от фата зависит, ты мне свой телефончик скинь, я те позвоню, если что
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чё никто не хочет поиграть? Столько желающих было, и БАХ все куда-то делись
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Ну чё никто не хочет поиграть? Столько желающих было, и БАХ все куда-то делись Я по-прежнему желаю, хоть сегодня - в любое время. (тока в будни не смогу) -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Баскет рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()