IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> кто Эмо?, интересно скока нас
Scotty
сообщение May 29 2007, 13:24
Сообщение #1

Супер постер

Из: Канаш

я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo

--------------------
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Создать новую тему
Ответов (40 - 59)
Scotty
сообщение Jun 28 2007, 22:10
Сообщение #41

Супер постер

Цитата(vijj @ Jun 27 2007, 18:32) *
и я среди них blush.gif

респект тебе!

--------------------

+Цитировать сообщение
vijj
сообщение Jun 29 2007, 17:30
Сообщение #42

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

Цитата(Scotty @ Jun 28 2007, 23:10) *
респект тебе!

Спс, вот нас только мало чёто sad.gif

+Цитировать сообщение
Scotty
сообщение Jul 1 2007, 09:44
Сообщение #43

Супер постер

Цитата(vijj @ Jun 29 2007, 18:30) *
Спс, вот нас только мало чёто sad.gif

такова жизнь....

--------------------

+Цитировать сообщение
MadMax
сообщение Jul 1 2007, 12:15
Сообщение #44

Продвинутый пользователь

Из: Джанипер Хилл

Цитата(Myers @ Jun 27 2007, 18:50) *
гопники где вы?
бей ниферов ninja.gif

А чо одному слабо шоль???

--------------------
энсо

+Цитировать сообщение
vijj
сообщение Jul 1 2007, 12:23
Сообщение #45

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Scotty @ Jul 1 2007, 10:44) *
такова жизнь....

sleep.gif sleep.gif sleep.gif sleep.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Emopunk_*
сообщение Jul 1 2007, 13:18
Сообщение #46

Guests

лично я люблю только эмо музыку, а на данную субкультуру мне ПОХ!! так как я не хачу себя приписывать к кучке народа, считающими себя ЭМО!!! и в который раз говорю - ЭМО в Чувашии нетуууууу, есть  только позёры, которые посмотрев фильмачок How To Be Emo (ну или тому подобные) возомнили себя эмо кидами!!!!!!
p.s. что касается моего ника, то это всего лишь мой ник и никакого отношения к эмо-культуре он не имеет, разве только к музыке!!!!!

+Цитировать сообщение
vijj
сообщение Jul 1 2007, 15:49
Сообщение #47

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Emopunk @ Jul 1 2007, 14:18) *
лично я люблю только эмо музыку, а на данную субкультуру мне ПОХ!! так как я не хачу себя приписывать к кучке народа, считающими себя ЭМО!!! и в который раз говорю - ЭМО в Чувашии нетуууууу, есть только позёры, которые посмотрев фильмачок How To Be Emo (ну или тому подобные) возомнили себя эмо кидами!!!!!!
p.s. что касается моего ника, то это всего лишь мой ник и никакого отношения к эмо-культуре он не имеет, разве только к музыке!!!!!

Хочешь выразить своё мнение ?? Ты ошибся адресом, тебе сюда: Эмо

+Цитировать сообщение
Lux
сообщение Jul 1 2007, 15:53
Сообщение #48

Супер постер

Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб

Цитата(Emopunk @ Jul 1 2007, 14:18) *
лично я люблю только эмо музыку, а на данную субкультуру мне ПОХ!! так как я не хачу себя приписывать к кучке народа, считающими себя ЭМО!!! и в который раз говорю - ЭМО в Чувашии нетуууууу, есть  только позёры, которые посмотрев фильмачок How To Be Emo (ну или тому подобные) возомнили себя эмо кидами!!!!!!
p.s. что касается моего ника, то это всего лишь мой ник и никакого отношения к эмо-культуре он не имеет, разве только к музыке!!!!!

Позеров много, но и настоящие тож есть... wink.gif

--------------------
Смерти не надо бояться,она всё равно придёт.
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
2-D
сообщение Jul 1 2007, 17:26
Сообщение #49

Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир
Иконка группы

Из: -=Tsivilsk=-

Цитата
Позеров много, но и настоящие тож есть...

Блин, замкнутый круг.

+Цитировать сообщение
Гость_BLACKАнгел_*
сообщение Jul 1 2007, 17:41
Сообщение #50

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Jun 27 2007, 19:26) *
Честно говоря смешно смотрятся девочки, уродующие себя ассиметричными стрижками черного цвета, с тоннелями в ушах и с розовыми элементами в аксессуарах... Да и ниферы, вернее их скопища в определенных местах тож вызывают ухмылки))
Я Эмоциональная и сентиментальная, но называть и делать из себя Эмо Боже упаси....

+1
Я обратила внимание, что среди Эмо в основном школьники.
Думаю с возрастом это пройдет ..., а пока пусть ведут себя так как хотят, ведь они никому не мешают.

+Цитировать сообщение
traktor
сообщение Jul 1 2007, 18:00
Сообщение #51

Ацкой лесной чудовищ
Иконка группы

насчёт возраста это точно.. прада есть отстающие лет по 19- 22..... которые ещё недоразвиты умственно в этом плане)
либо просто не выросли.... я лично вообще не понимаю, зачем выделятся внешне? если можно просто тупо слушать...
как я понял эмо это именно эмоци и музыка, а не стиль одежды. тока большинство тут послушав попсятины, надев чорнорозовые шмотки, подкрасив глаза, думают что это типа круто быть дибилом, напишут на себе и на сумках ЭМО по стрёмному, и выходят на уличу. бред. позёров презирают. щас бы годок эдак 2002 и скинов тех времён. посмотрим что будет с эмо.

--------------------
Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021

+Цитировать сообщение
Гость_Emopunk_*
сообщение Jul 1 2007, 19:20
Сообщение #52

Guests

Цитата(traktor @ Jul 1 2007, 19:00) *
насчёт возраста это точно.. прада есть отстающие лет по 19- 22..... которые ещё недоразвиты умственно в этом плане)
либо просто не выросли.... я лично вообще не понимаю, зачем выделятся внешне? если можно просто тупо слушать...
как я понял эмо это именно эмоци и музыка, а не стиль одежды. тока большинство тут послушав попсятины, надев чорнорозовые шмотки, подкрасив глаза, думают что это типа круто быть дибилом, напишут на себе и на сумках ЭМО по стрёмному, и выходят на уличу. бред. позёров презирают. щас бы годок эдак 2002 и скинов тех времён. посмотрим что будет с эмо.

молоток чувак!!! полностью согласен!!!
p.s. а ещё щас каждый второй вешает на себя значки!!!!

+Цитировать сообщение
traktor
сообщение Jul 1 2007, 20:20
Сообщение #53

Ацкой лесной чудовищ
Иконка группы

да не в этом дело...
каждый показывает типо что он эмо, аватары дибилов с чёлками, какие то эмо фотографии пазёров...
единственный ( или единственная ) кто внушает хото что то тут это товарисч 2D
и вообще я слушаю например панк, слушаю митал, блюз, джаз, обожаю хард рок..
и что... я себя вообще точно никуда не отношу вообще.... в душе я бешаный панк скорее, но там же я и хард рокер.
вообще никуда нельзя отнести....

......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые.
все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно.
Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть?
как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики.
и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба.

--------------------
Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021

+Цитировать сообщение
kaleriya666
сообщение Jul 2 2007, 17:53
Сообщение #54

Супер постер

Из: Мой любимый край Цивильский

Цитата(BLACKАнгел @ Jul 1 2007, 18:41) *

Я обратила внимание, что среди Эмо в основном школьники.

Эмо, как раз, и создано для школьников: первые сексуальные опыты, первая несчастная любовь, ушедший парень или девушка, плач, слезы, эмоции и все такое!!!! В общем, смотри "Правду жизни", у 2-D должно быть!!! А насчет мнений про Эмо, то пишите в другой теме и для начала посмотрите о чем эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
TAMPAX
сообщение Jul 2 2007, 17:58
Сообщение #55

Продвинутый пользователь

Из: =

На мейле реклама достала , кто такие эмо ? Читайте дневники ЭМО! ninja.gif

+Цитировать сообщение
Scotty
сообщение Jul 5 2007, 21:11
Сообщение #56

Супер постер

Цитата(kaleriya666 @ Jul 2 2007, 18:53) *
Эмо, как раз, и создано для школьников: первые сексуальные опыты, первая несчастная любовь, ушедший парень или девушка, плач, слезы, эмоции и все такое!!!! В общем, смотри "Правду жизни", у 2-D должно быть!!! А насчет мнений про Эмо, то пишите в другой теме и для начала посмотрите о чем эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ахахаха!!!
В правде жизни был полный бред!!!
Я долго ржал над тем, что там сказали, да и почти все мои ЭМО френды сказали, что там был один БРЕД!!!

Сообщение отредактировал Scotty - Jul 5 2007, 21:12

--------------------

+Цитировать сообщение
fog
сообщение Jul 5 2007, 21:22
Сообщение #57

Продвинутый пользователь

Цитата(traktor @ Jul 1 2007, 21:20) *
да не в этом дело...
каждый показывает типо что он эмо, аватары дибилов с чёлками, какие то эмо фотографии пазёров...
и что... я себя вообще точно никуда не отношу вообще.... в душе я бешаный панк скорее, но там же я и хард рокер.

......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые.
все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно.
Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть?
и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба.

ну каждый выбирает себе дорогу =)
p.s. не все эмо красят губы... по крайней мере я не видел не одного такого smile.gif

--------------------
Цитата
-Хрен!
-что?
-твое имя стоит по утрам?

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jul 5 2007, 21:31
Сообщение #58

Флегматик

да не в этом дело...

Это самая сильная речь в этой теме....таварищь трактор правильно выложил кучку дерьма на эмо...нет не на эмо...ведь эмо это только музыка...трактор обасрал "пазеров-позорщиков" которые строят из себя типа эмо....к эмо себя не отношу..да и эмо музыку не слушаю...меня больше привлекают биты!!! tongue.gif ...кстать я тож ненавижу пазеров эмо...каторые выглядят как пид""асы!!!! Да и вабще презираю эмо...ведь человек должен быть сильным в любой ситуации...а эмоцианальная слабость его главный враг....вы подумайте как вы потом жить будете со своей эмоциональностью.....ЕСЛИ Б вы"эмо" жили в древней спарте...вас бы выкинули со скалы...!!!!!

Сообщение отредактировал Fisher - Jul 5 2007, 21:36

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
fog
сообщение Jul 5 2007, 21:41
Сообщение #59

Продвинутый пользователь

Цитата(Fisher @ Jul 5 2007, 22:31) *
Это самая сильная речь в этой теме....таварищь трактор правильно выложил кучку дерьма на эмо...нет не на эмо...ведь эмо это только музыка...трактор обасрал "пазеров-позорщиков" которые строят из себя типа эмо....к эмо себя не отношу..да и эмо музыку не слушаю...меня больше привлекают биты!!! tongue.gif ...кстать я тож ненавижу пазеров эмо...каторые выглядят как пид""асы!!!! Да и вабще презираю эмо...ведь человек должен быть сильным в любой ситуации...а эмоцианальная слабость его главный враг....вы подумайте как вы потом жить будете со своей эмоциональностью.....ЕСЛИ Б вы"эмо" жили в древней спарте...вас бы выкинули со скалы...!!!!!

с одной стороны clapping.gif а с другой shok.gif

--------------------
Цитата
-Хрен!
-что?
-твое имя стоит по утрам?

+Цитировать сообщение
Scotty
сообщение Jul 5 2007, 21:41
Сообщение #60

Супер постер

я слушаю Эмо группы 1985-99 - ых годов

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему