![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем нужны хищные животные? Почему бы их всех не перемочить?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
вообще какая-то неправильная постановка вопроса... что значит зачем? вот колорадские жуки, если б имели сознание, тоже б задались вопросом - зачем нужны люди - тока убивают нас почем зря )))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
вообще какая-то неправильная постановка вопроса... что значит зачем? вот колорадские жуки, если б имели сознание, тоже б задались вопросом - зачем нужны люди - тока убивают нас почем зря ))) имели б они сознание - они бы нас замочили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
ну это да, но если его не было б, жизнь бы продолжалась. а пропадут хищники - это конец( травоядные все сожрут, пища кончится, наступит смерть от голода) не будет такого, умрут все хищники(хотя такое маловероятно), появятся новые, по началу же не было животных которые живут на суще, а там пища в виде растений простаивала, вот и появились, на то она и эволюция, так что это не верно он убивает не только слабых, но и истребляет сильных если не смог устоять перед каким-то видом значит уже слабый вид, в данном случае слабые мозгами, более шустрые и сообразительные например выжили, тоже естественный отбор имели б они сознание - они бы нас замочили откуда такие предположения? насчёт колорадов правильно заметили, в какой цепи они учавствуют? тольлко если: мин.вещ-ва---->растения ---->кол.жуки ---->ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ НЕРВЫ И какя эволюция? Все гворят эволюция.эволюция...что-то при нашей жизни никакй эволюции не присходит! ничего не меняется, какие были животные 200 лет назад такие и остались....скажите эволюция это процесс который происходит миллионы лет....фигня.....я не видела, значит этого нет! не знаю, кто создал, но всё равно молодец, правильно делаешь, я тоже не люблю читать эти длинные страницы, но читаю, т. к. иногда нахожу что-нить полезное для себя. посмотрите за бактериями и вирусами там самый яркий пример эволюции, один даже могу привести: вы лечили какую-нибудь бактериальную инфекцию, лечили-лечили, но не долечили, бактерии как и либой организм обладают наследственностью и изменчивостью, после какого-то курса лечения какие-то особи, более устойчивые выжили, информация об этом может сохраниться в их днк, те наследственно передаться и бактерия уже будет устойчива к определенному виду антибиотиков, после этого другой организм заразившийся такой инфекцией будет вылечить уже намного сложнее //это пример с потолка, если нужно реальный, почитайте о туберкулезе, лечении его в тюрьмах, как люди не долечивались и разносили уже модифицированную незаконченым лечением болезнь, которая очень плохо поддавалась лечению Сообщение отредактировал Jay - Jul 1 2007, 21:36 -------------------- |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Зачем нужны хищные животные? Почему бы их всех не перемочить? ![]() Убей себя ведь ты тоже хишниг...в принципе как и я и как все кто здесь сидит...хатя нет я травокурящие!!!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Зачем нужны хищные животные? Почему бы их всех не перемочить? ![]() Какой-то детский вопрос...вобще-то,если перемочить всех хищных животных, нарушится природный баланс. Сообщение отредактировал Stasia - Jul 2 2007, 08:57 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тема клёвая, аффтар маладетц
![]() Цитата зачем нужны люди - тока убивают нас почем зря ))) А мы всиво лишь идим кортошко ![]() Сообщение отредактировал madsob - Jul 2 2007, 09:06 |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Самый главный хищник - ЧЕЛОВЕК!
Зачем природа его создала? Он только нарушает естественные процессы происходящие в природе. Губит все что его окружает и лишь изредка пытается восстановить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я поняла автора
![]() Скорее потому что вопрос детский ![]() Он не встречается в своей жизни с крокодилами, ни со львами ![]() Но возьми зайца. ТЫ его, скорее всего, также не видишь. А представь, хищников нафиг перестреляли всех и зайцы..расплодились...Они бегают по улицам, жрут коры деревьев, попадают под машины - аварии. Деревья нчинают вымирать (подсыхают потому что без коры), новые вырастать не успевают ![]() А ты ..зачем нам хищники.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
![]() ![]() ![]() давайте перестреляем всех...а впоследствии сдохнем сами.. ![]() З.Ы.и шо за темки создают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Самый главный хищник - ЧЕЛОВЕК! Зачем природа его создала? Он только нарушает естественные процессы происходящие в природе. Губит все что его окружает и лишь изредка пытается восстановить! почему это он нарушает естественные процессы? это все естественно, читать выше. -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Он не встречается в своей жизни с крокодилами, ни со львами ![]() можно подумать кто-то из нас встречалсо с ними, в их естественной среде обитания ![]() я их видел только в зоопарке ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я поняла автора ![]() Скорее потому что вопрос детский ![]() Он не встречается в своей жизни с крокодилами, ни со львами ![]() Но возьми зайца. ТЫ его, скорее всего, также не видишь. А представь, хищников нафиг перестреляли всех и зайцы..расплодились...Они бегают по улицам, жрут коры деревьев, попадают под машины - аварии. Деревья нчинают вымирать (подсыхают потому что без коры), новые вырастать не успевают ![]() А ты ..зачем нам хищники.... Вы придерживаетесь теории, что уничтожение хмщнегов способствует восхождению империи зайтцеф? |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Вы придерживаетесь теории, что уничтожение хмщнегов способствует восхождению империи зайтцеф? людей паробатят ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вы придерживаетесь теории, что уничтожение хмщнегов способствует восхождению империи зайтцеф? Зайцы лишь пример. Уменьшение численности хищников способствует увеличению грызунов и др. мелких животных, которые являются их жертвами. Разве нет? можно подумать кто-то из нас встречалсо с ними, в их естественной среде обитания ![]() я их видел только в зоопарке ![]() Согласная, но ведь такие детские мысли по созданию данной темы приходятн е каждому. Можно подумать раз человеку что-то не нужно, это нужно уничтожать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Такого глупого вопроса, даже моя маленькая сестренка не задаст.............НАДО прочитать биологию..........(((
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Я имею в виду браконьеров, и все строения построенные человеком: заводы, ГЭС и подобные им... а нету разницы, ибо вспомните бобров, они устраивают плотины, валят деревья, вспомните обезьян, они используют камни как инструменты, все это - естественно Сообщение отредактировал Jay - Jul 2 2007, 11:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Я поняла автора ![]() Скорее потому что вопрос детский ![]() Он не встречается в своей жизни с крокодилами, ни со львами ![]() Но возьми зайца. ТЫ его, скорее всего, также не видишь. А представь, хищников нафиг перестреляли всех и зайцы..расплодились...Они бегают по улицам, жрут коры деревьев, попадают под машины - аварии. Деревья нчинают вымирать (подсыхают потому что без коры), новые вырастать не успевают ![]() А ты ..зачем нам хищники.... новый триллир Питера Джексона - "Планета Зайцеф"! ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() давайте перестреляем всех...а впоследствии сдохнем сами.. ![]() З.Ы.и шо за темки создают... ![]() Такого глупого вопроса, даже моя маленькая сестренка не задаст.............НАДО прочитать биологию..........((( Ну и что глупая тема, зато появилась тема для разговора |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 04:24 |