![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Как вам эти ребята?Мне очень нравятся.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
он в клипе "I not write sinse tragedies" просто кул! Да,пупсик!И на постере у мя тоже лапик! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Фанаты, не пропустите: по А1 в эту субботу (вроде 22:00), они выступают в живаге !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Фанаты, не пропустите: по А1 в эту субботу (вроде 22:00), они выступают в живаге !!! ![]() а1 нетюю..... /плачу/ -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Фанаты, не пропустите: по А1 в эту субботу (вроде 22:00), они выступают в живаге !!! ![]() блииин!я в субботу у бабули ночевала!!!!а когда повтор живаги будет?????? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировал 2-D - May 29 2007, 23:44 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|||
|
||||
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОТСТОЙ ГРУППА!!!!!!, ИМХО!!! альбом сакс полный!!! папса и гичего больше!!!! мальчик (или девачка как хочешь) ты сначала с их стилем определись..не фиг сразу писать што группа отстой если не догнал всей её мазы..сходил бы на оффсайт,почитал страницу их на май спейс и не говорил бы тут щас што группа сакс.. а они молодцы если добились такой популярности... кста кто-нить может ссылки кинуть на их лайвы какие нить..а то у мя всё дохлые линки попадаются... Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jun 2 2007, 19:49 |
|
|
![]()
|
||||
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|||
|
||||
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
могу в торренте выложить еси надо!! есть 4 лайва!! З.Ы. в живую они не умеют выступать!! с этим не поспоришь, слышно одно только завывание вокалиста!!! ![]() ДАВАЙ!!!!!!! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извини, но только торрент, ну или дц (ник такой же)!!! з.ы. а у тебя что анлим?????? ага..всё не надо уже есть..спс моим друзьям из асько.. ой! я не давно на их страничке на май спейс слышыла их трибьют смешинг памкинс эт клёво! молодцы чуваки!..кста в лайвовой версии мне очень понравилось..просто ням-ням..песня малость депресивная(хотя эт ж смешинг памкинс а у них практически всё такое..) |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lying is the most fun a girl can have without taking her clothes off - самая норм песня
|
|
|
![]()
|
|
Lying is the most fun a girl can have without taking her clothes off - самая норм песня прикольная,только уж название оч длинное. Сообщение отредактировал Stasia - Jul 2 2007, 09:05 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
мну нравица эт группа, как и Fall out boy)симпатичные парни и песенки прикольные, зажигающие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Блин меня проперло после просмотра лайвов по А1
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:07 |