![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
НЕ стесняцца ! Тут все свои!(наверн)
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
помню что стыдно было, а почему?..........
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
мне стыдно когда лгу, когда подвожу, когда эгоизм все заглушает, когда не могу скрыть безразличия к нуждающемуся в этот момент во мне человеке. стыдно перед собой, когда понимаю, что долгое время, оберегая свое спокойствие, врала себе.
-------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Стыдно, что учиться стал плохо, да и почти перестал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Мне очень стыдно за то, что я однажды обидела одного очень хорошего человека... За то, что соврала ему и поплатилось потом за это... пусть сейчас отношения более-менее налажены, осадок остался до сих пор... мне очень стыдно...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Стыдно было перед родителями,я их обманула,правда они до сих пор не знают..стыдно..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Мне было стыдно кады я первого сентября папёрлась в школу в первый класс, у всех были красивые белые бантики, а у меня были мои любимые розовые банты.... Мне реально было стыдно!
![]() Сообщение отредактировал Аврил - Jul 1 2007, 16:14 |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стыдно за то что ща др. челом прикидываюсь!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
бывает стыдно за...
-то,что не могу выполнить свои обещания...редко конечно это бывает,но все же... -то,что иногда намеренно лгу...потом мучают угрызения совести... -то,что порой бывает,(чисто случайно) обижаю близких мне людей...хотя потом и извиняюсь,но остаток в душе остается.... воть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а мне всегда бывает стыдно за то,что опаздываю везде. часто опаздываю,почти каждый раз.каждый раз стыдно.
![]() Сообщение отредактировал Stasia - Jul 3 2007, 11:46 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
за свой длинный язык
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
мне стыдно за то, что я дома разок сортир на маленькие кусочки взорвал....... ![]() ![]() ![]() АНАЛАГИЧНА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jul 3 2007, 12:05 -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
АНАЛАГИЧНА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Офигеть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Офигеть ![]() ![]() ![]() нет....но больше ничо не спрашивала!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такая же фигня была,потом с директором разбирался.Потом заставили перед всем классом извиниться ![]() аха....ето было смешно!!!НИНА-ДУРИЛА!!!! ахахаххх ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Такая же фигня была,потом с директором разбирался.Потом заставили перед всем классом извиниться ![]() Хахахахаха....помню....хых -------------------- энсо
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
было стыдно за свои оч глупые поступки, за наглость...
![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне стыдно бывает только перед родителями или учителями, или когда голова начинает думать о содеянном
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:02 |