![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нить на этот фильм пойдет? Показ состоиться 13 июля... Интересный фильм, особенно понравились 3ья и 4-ая часть. Хотелось бы услышать и ваше мнение ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я обязательно пойду. ваще самый кульный из всех фильмов
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
Нет,просто книга тупая,читать Гарри Потер-а это деградация ума, а фильм с крутыми спецэффектами посмотреть можно! да уж... по-моему всё наоборот... хотя кому как ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Российская премьера и в луксоре соответственно
19 июля -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я обязательно пойду на этот фильм!!!! я не должна пропустить первый поцелуй Гарри Поттера!!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2007 Из: ЮЗР Пользователь №: 4,816 ![]() |
Цитата Руководство кинокомпании Warner Bros. Pictures решило перенести на более раннюю дату премьеру фильма Гарри Поттер и орден Феникса. Фильм будет выпущен в прокат на два дня раньше, чем планировалось - 11 июля (планировалось 13 июля).
Об этом сообщает Comingsoon.net со ссылкой на пресс-релиз Warner Bros. Pictures. Таким образом, перенеся выход картины, ее создатели надеются увеличить стартовые кассовые сборы и сократить срок главенства в прокате картины Майкла Бэя «Трансформеры», которая выходит 4 июля. Еще раньше руководство Warner Bros. под впечатлением от посредственных сборов фильма «Грайндхаус» приняло решение сократить хронометраж картины «Гарри Поттер и орден Феникса». Известно также, что в картине не будет нескольких ключевых персонажей книги (эльфа Добби, профессора Гилдероя и журналистки Риты Скитер) и чемпионата по квиддичу. Избранные сцены из фильма Гарри Поттер и орден Феникса в формате IMAX будут конвертированы в трехмерный формат IMAX 3D и показаны в конце картины. -------------------- ![]() © All rights reserved. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Здорова неприменно пойду посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
О, обязательно пойду. Люблю Гаррика
![]() ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я дождусь пока у когонидь появица и скачаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
да и я тоже пойду
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
если правда то что написанно про квиддич то я хочу повеситься..
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
блин,а я 18ого уезжаю...пришлите мне по mms пожалуйста ;) а я 20 =))) так что успею ))) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо сходить посмотреть. осталось то 3 дня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Блин, вчера в кинотеатре увидела ролик фильма... Класс.. хочу-хочу-хочу!! вся в ожидании премьеры!!
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду!!!!!!! только премьера будет 19 а не 13, зайдите на сайт луксора, там написано что с 19 июля по 15 августа!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Блин, вчера в кинотеатре увидела ролик фильма... Класс.. хочу-хочу-хочу!! вся в ожидании премьеры!! тоже глянула ролик.....фильм кул!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
обязательно пойду. осталось то совсем немного, всего лишь 2 дня
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
не пойму, почему через 2 дня, премьера же 19ого
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:19 |