![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Куда ни гляну - на избранных полках книжных магазинов, в метро и даже на улице - все читают Вербера. Для интереса купил всеми любимую "Империю ангелов". Прочитал на удивление быстро. И ощущение от книги какое-то странное - как будто ее и в руки не брал.
Книжка-то интересная, читается на одном дыхании. Но вот жуть как сухая! По-моему, в нормальных книгах должна быть какая-нибудь идея. Может быть, я ничего не понимаю в современной литературе, но почему все так любят этого Вербера? Может его стоит положить на полочку с Дарйей Данцовой? Как вы думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,879 ![]() |
На вкус и цвет товарища нет. До "Империи" ты что читала??
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Стыдно признаться, я ни одной его книги не читала...Но исправляюсь, уже скатываю в ДЦ сие произведение.
![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Куда ни гляну - на избранных полках книжных магазинов, в метро и даже на улице - все читают Вербера. Для интереса купил всеми любимую "Империю ангелов". Прочитал на удивление быстро. И ощущение от книги какое-то странное - как будто ее и в руки не брал. Книжка-то интересная, читается на одном дыхании. Но вот жуть как сухая! По-моему, в нормальных книгах должна быть какая-нибудь идея. Может быть, я ничего не понимаю в современной литературе, но почему все так любят этого Вербера? Может его стоит положить на полочку с Дарйей Данцовой? Как вы думаете? На вкус и цвет товарища нет. До "Империи" ты что читала?? Чем-то нехорошим запахло ![]() Империя - первое (мб последнее), что я прочитал у Вербера. Хотелось бы услышать более развернутый ответ. Не поленитесь прочитать первый пост. "Почему вы любите Вербера?" Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 5 2007, 00:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я читала книгу "Последний секрет"..Мне очень понравилось!!!Я в восторге от неё...самое интересное, что автор биолог и поэтому в книге есть очень много интересных вещей, о которых я никогда не знала...Скоро начну читать друую книгу...я в предвкушении
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,879 ![]() |
Империя - первое (мб последнее), что я прочитал у Вербера. Хотелось бы услышать более развернутый ответ. Не поленитесь прочитать первый пост. "Почему вы любите Вербера?" я имел ввиду что вообще читаешь? Какая стилистика нравится? В Вербере нравится немного философии, немного размышлений, фантастическое воображение. Вообще то как он пишет, альтернатив я не находил (может что предложишь?), мне симпатизирует его ощущение мира. Империя просто читается, Последний Секрет - будет немного посложнее. Попробуй прочти (может мнение изменится). Да и ставить Вербера рядом с Донцовой (кстати я не читал) думаю не стоит. Читал: Муравьи, День Муравья, Последний Секрет, Имерпию Ангелов, Мы боги. Все остальное попытался заказать, вот жду когда придет заказ. |
|
|
![]()
|
|
я имел ввиду что вообще читаешь? Какая стилистика нравится? В Вербере нравится немного философии, немного размышлений, фантастическое воображение. Вообще то как он пишет, альтернатив я не находил (может что предложишь?), мне симпатизирует его ощущение мира. Империя просто читается, Последний Секрет - будет немного посложнее. Попробуй прочти (может мнение изменится). Да и ставить Вербера рядом с Донцовой (кстати я не читал) думаю не стоит. Читал: Муравьи, День Муравья, Последний Секрет, Имерпию Ангелов, Мы боги. Все остальное попытался заказать, вот жду когда придет заказ. Предпочитаю научную фантастику. Воннегут, Лавкрафт, Брэдбери и т.п. Вот-таки ощущение мира Вербера мне и не нравится. А также его стиль изложения. Может быть, почитаю "Богов", но только в том случае, если книжка в руки попадется и только для того, чтобы сложилось более полное мнение об этом писателе... Благо читается быстро ![]() Пока единственное что мне нравится - это вырезки из "Энциклопедии..." |
|
|
![]()
|
|
Да по моему вся серия Империя - Мы Боги - Дыхание богов читаются очень быстро.
По пробуй скачать в нете и почитать пару страниц из Последнего секрета. Если понравится - купи. Кстати если нравятся отрывки энциклопедии - купи книгу "Энциклопедия абсолютного и относительного знания" (секретная книга муравьев) в Библиосфере было если из Чеб. |
|
|
![]()
|
|
Да по моему вся серия Империя - Мы Боги - Дыхание богов читаются очень быстро. По пробуй скачать в нете и почитать пару страниц из Последнего секрета. Если понравится - купи. Кстати если нравятся отрывки энциклопедии - купи книгу "Энциклопедия абсолютного и относительного знания" (секретная книга муравьев) в Библиосфере было если из Чеб. Значит, есть такая книга? Это радует, но на "Богов..." и "Последний секрет" денги тратить не хочется. |
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тож скоро прочитаю, только вот дочитаю одну книжку...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:27 |