![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вы способные съесть человека? В прямом смысле слова. Не просто так а в экстримальных условиях??? Читала историю про спортсменов разбившихся на самолете в Андах в 70-х годах прошлого века. Там кто-то живой остался. Человек 20... Холодно, еды нет... Они начали кушать останки погибших. Месяц кушали. Поэтому и выжили. Значит сижу я так озадаченная в клубе и думаю, ну хорошо, возможно случись подобное я бы согласилася. ![]() И тут меня затрепали сомнения. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 4 2007, 01:54 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я бы сначала постарался как-нибудь связаться с цивилизацией, если не получится - искать еду, если не удастся - то пришлось бы кого-нибудь зажарить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
да низачто!!!!как это еды нет?даже растений?в любом случае нет.если бы не знала,что это человечинка,тогда проглотила бы пару кусочков...а так низачто. ![]() ![]() Да вы просто не умеете их готовить (с) ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
я бы сначала постарался как-нибудь связаться с цивилизацией, если не получится - искать еду, если не удастся - то пришлось бы кого-нибудь зажарить. ![]() а если огня нет, то прийдеться в сырую жевать -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а если огня нет, то прийдеться в сырую жевать нет...это уже на фильм ужасов похоже..."Сообщество Ганнибала Лектора"... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
огонь стопудово будет - курящих в наше время много. ну а если не будет огонька - придеться вешаться ага!и тебя съедят вместе с остальными трупаками! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
всех зохаваю! начну с моска
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
скорее меня бы съели, чем я кого-то,хотя...кто его знает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
фу меня тошнит,как подумаю,что кого-то ем...лучше уж помру,надеюсь,такой ситуации в жизни никогда не возникнет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я вот щас подумала - хорошо, что я худенькая)) Меня б в последнюю очередь схавали))
Хотя если в буквальном смысле воспринимать слова "аппетитная попка"... ![]() А вообще, говорят, что те, кто попробовал человеческое мясо однажды, обязательно захочет ощутить его вкус не единожды... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 4 2007, 14:49 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Еще как переваривается, поверь мне... ы=)) с трудом верится=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
по нтв,вроде,про людоедов показывали передачу,давно смотрела,но когда увидела,как какие-то маньякм мясо человеческое в банки закатывают,чуть не блеванула...
ы=)) с трудом верится=) а почему бы и не переварится-то?)то же самое мясо,что и у животных(наверно)состоит из тех же тканей,клеток,тем более люди - все-таки дитя природы,так что..) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Съесть себя? А для чего? Все равно умрешь... /me тоже это читал, страшно....=) Съесть кого-то? бррр...нет я лучше с голоду помру. На 100% уверена в том что даже если захочу жить, не сделаю этого. Организм просто отвергнет человечину. А съесть родствеников или друзей ![]() З.Ы. Только если бы мне приподнесли мясо, приготовленное, а не сырое, и не сазали что это человечина то может быть я бы и съела. Но кто будет готовить на необитаемом осторове и врать что это мясо какого-то животного, когда трупов и людей с каждым днем становится все меньше? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот щас подумала - хорошо, что я худенькая)) Меня б в последнюю очередь схавали)) Хотя если в буквальном смысле воспринимать слова "аппетитная попка"... ![]() А вообще, говорят, что те, кто попробовал человеческое мясо однажды, обязательно захочет ощутить его вкус не единожды... Запретный плод манит =) А у вас девушек это в крови. |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
нии,они никак не могли выжить,человеческое мясо не переваривается человеком,человек умирает. кто вас так дезинформировал? отличия человеческого и не человеческого мяса плз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Много, где слышал, что человеческое мясо сладкое...
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Много, где слышал, что человеческое мясо сладкое... ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно съел бы, куда деваться, "не ругай пока не попробуешь" ) Сообщение отредактировал Znak - Jul 4 2007, 20:12 -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Что то маловероятно это..но если ничего рядом нет..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:43 |