![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Ежедневно приходится сталкиваться с разными представительницами прекрасного пола... Кого из ваших знакомых, знаменитостей или, может быть, пользователей, форума вы бы могли отнести к сильным женщинам? И какими качествами, по-вашему, должна обладать такая девушка?
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Женщина должна быть сильной на столько, насколько мужчине не хватает, для достижения успеха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Природа знает ,кому доверить вынашивание и выхаживание будущего поколения. Этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вот моя бабушка - сильная женщина.
Сообщение отредактировал Stasia - Jul 2 2007, 09:02 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
А мне кажется, что сильной женщиной быть очень трудно и не нужно... Ведь все мы хотим, чтобы нас любили, берегли, холили, на руках носили... А кто все это будет делать с сильной женщиной?... Подумайте!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
даже самая сильная женщина должна быть слаба в руках своего супруга...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
простите, а для чего женщине быть сильной? и ф каком плане? и чо вам, сильные девушки, от этаво надо будет? и чо вы хатите сделать девушки, чтоб стать сильными?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Сильная жэнщина должна петь, у ней наверняка сильный голос! P!nk рулит!
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
Гость_RetiF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одной рукой
расколотила печку. Второй рукой скинула телегу в речку. Удаааааром головы убиииииила кабана! Сильная женщина плачет у окна...( (с) КВН, Пятигорск ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Женщина должна, по-моему, быть сильной не физически , а морально, духом...Чтобы пережить все трудности и не "повесится" при первой же неудаче...Вот так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
я стараюсь быть сильной...хочу гордо все выдерживать, без слёз и истерик....здраво рассуждать, не паниковать...
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У сильной женщины наверняка будет слабый спутник жизни, потому что две сильные личности вместе не уживуться - кто то должен идти на компромисс. Сильная женщина навряд ли на него пойдет. А любых женщин влечет к сильным, властным мужчинам. Отсюда вывод - быть сильной женщиной по жизни не очень удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Читая ответы *особенно мужской половины наего форума* хочется сделать единственный вывод - женщина должна быть слабой тряпкой и при малейших же неприятностях прятаться за мужскую спину... и что самое обидное, мужчины считают, что это норма...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 10.10.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,342 ![]() |
Читая ответы *особенно мужской половины наего форума* хочется сделать единственный вывод - женщина должна быть слабой тряпкой и при малейших же неприятностях прятаться за мужскую спину... и что самое обидное, мужчины считают, что это норма... Зачем же всё так преувеличивать? Не нужно крайностей. ![]() Мне понравилась фраза: Женщина должна быть сильной на столько, насколько мужчине не хватает, для достижения успеха. Для меня где-то здесь правда.Имхо, сильная женщина — жизнерадостная, способная приободрить и придать сил мужчине в трудную минуту (мы ведь все люди, всякое бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем же всё так преувеличивать? Не нужно крайностей. ![]() Мне понравилась фраза:Для меня где-то здесь правда. Имхо, сильная женщина — жизнерадостная, способная приободрить и придать сил мужчине в трудную минуту (мы ведь все люди, всякое бывает ![]() И отсюда опять вытекает, что женщина должна быть сильной не для себя, а для кого-то, в частности для мужчины, который рядом с ней! Получается, что сама по себе женщина ничего не представляет? И ее предназначение - делать так, чтобы мужчине было рядом с ней хорошо?! -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 10.10.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,342 ![]() |
И отсюда опять вытекает, что женщина должна быть сильной не для себя, а для кого-то, в частности для мужчины, который рядом с ней! Получается, что сама по себе женщина ничего не представляет? И ее предназначение - делать так, чтобы мужчине было рядом с ней хорошо?! А мужчина должен жить ради семьи, ради своей любимой. Всё, чего он достигает, это для неё.Разве не красивая сказка?.. ![]() |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И отсюда опять вытекает, что женщина должна быть сильной не для себя, а для кого-то, в частности для мужчины, который рядом с ней! Получается, что сама по себе женщина ничего не представляет? И ее предназначение - делать так, чтобы мужчине было рядом с ней хорошо?! Именно так. Лучше бы и я не сказал ))) ![]() Читая ответы *особенно мужской половины наего форума* хочется сделать единственный вывод - женщина должна быть слабой тряпкой и при малейших же неприятностях прятаться за мужскую спину... и что самое обидное, мужчины считают, что это норма... Тряпкой женщина быть не должна. Женщина должна быть скорее мудрой нежели сильной... Считаю мудрыми таких женщин, которые явно не ущемляя самолюбия мужчины тем не менее приводят его к тому, к чему им надо. В итоге мужчина поступает так, как надо женщине, считая при этом что это решение полностью исходило от него. В итоге и тот и та довольны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Я вот не считаю чтоб женщина была сильная, так как эта пара более всего расстанется. А вот мужчина должен быть сильным во всех планах... А женщина заботливой... Мне так кажется
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня попалось:
![]() Цитата(bash.org.ru) ххх>>перед лицом силы, мы (женщины) беззащитны.... и нам всегда нужен защитник...это один из основных аспектов.... заложенный природой... почему женщине просто необходим мужчина
yyy>> феминистки - ошипки природы? ххх>> феминисток просто никто не пиздил ххх>> ой |
|
|
![]()
|
||||
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Сегодня попалось: ![]()
не верь цытате!) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 15:13 |