![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Лично я поскорее отработать практику и приехать домой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
жрать хочу
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
а я хочу стать ОЧЕНЬ БОГАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама не знаю, но хочу!!!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
А я на данный момент хочу поступить в "Академию туризма и сервиса".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Желаю как можно скорее перестать быть иждивенцем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Желаю как можно скорее перестать быть иждивенцем ![]() а я больше не иждивенец, я устроилась по тк рф, вот, я мечтаю занимать высокую должность на хорошемкрупном предприятии, закончить институт на 3 курсе поступить получать 2-ое высшее, и быть хорошим специалистом! вот! а если не из глобальных, докопить деньгу на цифровик, потом ню телефон, еси этот сдохнит, а потом не знаю... надо придумать на что дальше копить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
А я в данный просто мечтаю, чтобы мама поскорее приехала с отпуска: мама, приезжай скорее, а то мы с папой умираем без тебя!!!!!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
предел моих мечтаний:принять нормально душ,сварить кофе,пойти в магазин и свалить к Долле.. О большем я счас и не мечтаю)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
хочу поскорее уехать на море...и отрываться там по полной программе=))
Сообщение отредактировал JOY - Jul 4 2007, 15:22 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
сейчас я хочу чтобы поскорее мне сшили костюмчик....
ещё хочу чтобы 12 часов поскорее ... согреться хочу... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
![]() дорог без пробок и шопинг без проблем ))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Чисто на данный момент я хочу поскорей уехать на море. А еще шубу хочу..
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Чтоб мой клаббер, уже потерял свою золотую клубную карточку, млин, и перестал тусить))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Ой, а очень хочу поехать в тур по городам Европы...полететь в космос и прыгнуть с парашютом!!!!А ещё научиться кататься на скейте
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я хочу влюбиться в того, кто полюбит меня!!!!!Большую большую ЛУБОФФФФФ
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я хочу влюбиться в того, кто полюбит меня!!!!!Большую большую ЛУБОФФФФФ ![]() Я тоже так хочу! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я тоже так хочу! Люблофф,моркоффф...Все обо дном и мечтают...Кроме меня... -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:55 |