![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cholly_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли приходиться сталкиваться с оригинальными именами, есть ли прелесть в том, что человечка зовут как-то необычно? Мне интересно послушать мнения, так как меня тоже назвали интересненько!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Вот услышала еще прикольные имена: СЫсой, Афиноген, Акулина, что-то было еще, но сейчас точно не вспомню!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Представляю на ваш суд еще одни шедевры великого, могучего рксского языка: Ядвига, Эсфирь, Цецилия, Флора, Фелицата, Улита, Сабина, Руфь, Рогнеда, Лукерья, Мавра, Манефа, Мелитриса, Нинель, Олимпия, Пульхерия, Рахиль, Леокадия, Конкордия, Злата, Евпраксия, Домна, Доротея, Гликерия, Гертруда, Виринея, Васса, Бронислава, Аграфена, Аглая, Аглаида! Все они женские!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
Представляю на ваш суд еще одни шедевры великого, могучего рксского языка: Ядвига, Эсфирь, Цецилия, Флора, Фелицата, Улита, Сабина, Руфь, Рогнеда, Лукерья, Мавра, Манефа, Мелитриса, Нинель, Олимпия, Пульхерия, Рахиль, Леокадия, Конкордия, Злата, Евпраксия, Домна, Доротея, Гликерия, Гертруда, Виринея, Васса, Бронислава, Аграфена, Аглая, Аглаида! Все они женские! русского языка?хм..по-моему,большинство этих имен-заимствованные |
|
|
![]()
|
|
Нет, это я могу сказать точно, что не большинство!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
ммм...нууу у меня сестрёнку Лия зовут...и друзей моих очёнь хороших Шафик и Марс...боше не наю
|
|
|
![]()
|
|
откуда ты можешь знать наверняка?) васса-имя знакомое,прабабушку мою так звали..эсфирь...вроде,мадонна так назвалась..и злата,осттальные в первый раз вижу) Если ты не знаешь и слышишь их в первый раз, то это не значит, что остальные тоже такие неосведомленные!!!! Ведь тема-то про оригинальные имена, о которых мало кто слышал!!! А имена Аглаида, Аглая, Бронислава, Аграфена, Евпраксия, Пульхерия, Лукерья, Мавра, Манефа, Мелитриса да еще парочка точно русские! |
|
|
Гость_kuzolg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если ты не знаешь и слышишь их в первый раз, то это не значит, что остальные тоже такие неосведомленные!!!! Ведь тема-то про оригинальные имена, о которых мало кто слышал!!! А имена Аглаида, Аглая, Бронислава, Аграфена, Евпраксия, Пульхерия, Лукерья, Мавра, Манефа, Мелитриса да еще парочка точно русские! Сложно имена русскими называть. если уж на то пошло, то славянские, а русских имен в принципе мало. Можете зайтив любой словарь имен, так там все указано... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Нинель, Это в честь Ленина? Не знали? Прочтите имя наоборот ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Аида!!!!! Тож согласитесь оригинальное имечко!!!! Не каждый день встречаешь!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Аида!!!!! Тож согласитесь оригинальное имечко!!!! Не каждый день встречаешь! ![]() ![]() А мне очень нравится это имя -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
А как вам имя Филипп! Часто встречается или нет?
![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
У меня батя Эдуард.Так что я Эдуардовна.Тож нечасто встречается...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Часто ли приходиться сталкиваться с оригинальными именами, есть ли прелесть в том, что человечка зовут как-то необычно? Мне интересно послушать мнения, так как меня тоже назвали интересненько!! ![]() ![]() прикиньте вот недавно прчла..российская фанатка Димы Билана назвала своего малыша Дибилом...кошмарь что не говори...прикиньте вас так бы звали?что б вы сделали? -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если ты не знаешь и слышишь их в первый раз, то это не значит, что остальные тоже такие неосведомленные!!!! Ведь тема-то про оригинальные имена, о которых мало кто слышал!!! А имена Аглаида, Аглая, Бронислава, Аграфена, Евпраксия, Пульхерия, Лукерья, Мавра, Манефа, Мелитриса да еще парочка точно русские! а я что-то говорила про осведомленность других?вообще-то говорила про то,что большинство из них не похожи на чисто русские,и все) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
У меня батя Эдуард.Так что я Эдуардовна.Тож нечасто встречается... часто, я тож Эдуардовна. И есчо у мя несколько одноклассниц Эдуардовных)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_kuzolg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
Кранид, имя маминого одноклассника...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:36 |