![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Неужели?!
Режиссер: Николай Каптан Актеры: Павел Деревянко, Даниил Белых, Игорь Гнездилов, Кирилл Плетнев, Ада Роговцева, Наталия Солдатова Первый канал покажет исторический сериал "Девять жизней Нестора Махно", снятый по одноименному роману Игоря Болгарина и Виктора Смирнова. Имя Махно знают все. К нему прислушивались Ленин и Фрунзе, ему подчинялась целая армия. В один из самых сложных периодов российской истории ему приходилось бороться за свободу – свою и тех, кто верил ему. Но воевать приходилось под своим знаменем – против немцев, белых, затем шашками разрубались разногласия и с красными. Во времена, когда нельзя было выбрать ничью сторону, нельзя было довериться чужой помощи, Махно пошел своим путем и остался один. Свобода пала в неравном бою… Нестор Махно умер в Париже от туберкулеза, но в умах потомков он до сих пор предстает в образе «одинокого анархиста». p.s. Батька подан с большой симпатией=) Смотрите и думайте!=) Впечатления сюнды, в тему. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
пока показано все более или менее правдоподобно. будем ждать че там про штурм екатиринослава покажут. хочется верить что этот раз нам покажут историческое кино а не клюкву типа штафбата и последнего боя майора пугачева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Я ьак мельком посмотрел, вроде интересно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Хоть пока показали только две серии, мне понравился этот исторический фильм.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я смотрю и мне нравится. интересный фильм
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Офигенный фильм!!! Здорово, что именно в эти годы у нас показывают такие фильмы на такие исторические темы, про таких личностей, про такое нелегкое время! побольше бы таких проектов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Хороший фильмец,заставляет задуматься...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я смотрел. Грустноватый сериал, заставляет о многом задуматься. Жалко Махно, который умирает в Париже в забвении. Я кстати биографию Махно вчера прочитал, фильм примерно сопоставлен с жизнью Нестора Ивановича
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
Прикольный фильм.
|
|
|
Гость_my_miracle_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне очень понравилось.Деревянко очень правдиво и точно сыграл.музыка тоже красивая.не жалею,что смотрела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Как бы не ругали советские власти Царя, я думаю, что сами-то были отнюдь не лучше. Чем им мешал Махно, который просил автономию Гуляй-поля? Он ведь не хотел воевать с советами, а те поступили предательски
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Даааа, надо было изначально Махно гнуть свое, не вступать в диалоги ни с той, ни с другой стороной....
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Сериал очень понравился... Единственный сериал, который посмотрел с начала до конца за последнии полтора года
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
фильм для настоящих анархистов и не только... жалко только не все анархисты знают кто такой Махно! Ну что уж там говорить о Кропоткине, Бакунине, Прудоне...((
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 18:13 |