![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
лично я люблю только эмо музыку, а на данную субкультуру мне ПОХ!! так как я не хачу себя приписывать к кучке народа, считающими себя ЭМО!!! и в который раз говорю - ЭМО в Чувашии нетуууууу, есть только позёры, которые посмотрев фильмачок How To Be Emo (ну или тому подобные) возомнили себя эмо кидами!!!!!!
p.s. что касается моего ника, то это всего лишь мой ник и никакого отношения к эмо-культуре он не имеет, разве только к музыке!!!!! |
|
|
![]()
|
|
лично я люблю только эмо музыку, а на данную субкультуру мне ПОХ!! так как я не хачу себя приписывать к кучке народа, считающими себя ЭМО!!! и в который раз говорю - ЭМО в Чувашии нетуууууу, есть только позёры, которые посмотрев фильмачок How To Be Emo (ну или тому подобные) возомнили себя эмо кидами!!!!!! p.s. что касается моего ника, то это всего лишь мой ник и никакого отношения к эмо-культуре он не имеет, разве только к музыке!!!!! Хочешь выразить своё мнение ?? Ты ошибся адресом, тебе сюда: Эмо |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
лично я люблю только эмо музыку, а на данную субкультуру мне ПОХ!! так как я не хачу себя приписывать к кучке народа, считающими себя ЭМО!!! и в который раз говорю - ЭМО в Чувашии нетуууууу, есть только позёры, которые посмотрев фильмачок How To Be Emo (ну или тому подобные) возомнили себя эмо кидами!!!!!! p.s. что касается моего ника, то это всего лишь мой ник и никакого отношения к эмо-культуре он не имеет, разве только к музыке!!!!! Позеров много, но и настоящие тож есть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Позеров много, но и настоящие тож есть... Блин, замкнутый круг. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Честно говоря смешно смотрятся девочки, уродующие себя ассиметричными стрижками черного цвета, с тоннелями в ушах и с розовыми элементами в аксессуарах... Да и ниферы, вернее их скопища в определенных местах тож вызывают ухмылки)) Я Эмоциональная и сентиментальная, но называть и делать из себя Эмо Боже упаси.... +1 Я обратила внимание, что среди Эмо в основном школьники. Думаю с возрастом это пройдет ..., а пока пусть ведут себя так как хотят, ведь они никому не мешают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
насчёт возраста это точно.. прада есть отстающие лет по 19- 22..... которые ещё недоразвиты умственно в этом плане)
либо просто не выросли.... я лично вообще не понимаю, зачем выделятся внешне? если можно просто тупо слушать... как я понял эмо это именно эмоци и музыка, а не стиль одежды. тока большинство тут послушав попсятины, надев чорнорозовые шмотки, подкрасив глаза, думают что это типа круто быть дибилом, напишут на себе и на сумках ЭМО по стрёмному, и выходят на уличу. бред. позёров презирают. щас бы годок эдак 2002 и скинов тех времён. посмотрим что будет с эмо. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
насчёт возраста это точно.. прада есть отстающие лет по 19- 22..... которые ещё недоразвиты умственно в этом плане) либо просто не выросли.... я лично вообще не понимаю, зачем выделятся внешне? если можно просто тупо слушать... как я понял эмо это именно эмоци и музыка, а не стиль одежды. тока большинство тут послушав попсятины, надев чорнорозовые шмотки, подкрасив глаза, думают что это типа круто быть дибилом, напишут на себе и на сумках ЭМО по стрёмному, и выходят на уличу. бред. позёров презирают. щас бы годок эдак 2002 и скинов тех времён. посмотрим что будет с эмо. молоток чувак!!! полностью согласен!!! p.s. а ещё щас каждый второй вешает на себя значки!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
да не в этом дело...
каждый показывает типо что он эмо, аватары дибилов с чёлками, какие то эмо фотографии пазёров... единственный ( или единственная ) кто внушает хото что то тут это товарисч 2D и вообще я слушаю например панк, слушаю митал, блюз, джаз, обожаю хард рок.. и что... я себя вообще точно никуда не отношу вообще.... в душе я бешаный панк скорее, но там же я и хард рокер. вообще никуда нельзя отнести.... ......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые. все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно. Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть? как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики. и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я обратила внимание, что среди Эмо в основном школьники. Эмо, как раз, и создано для школьников: первые сексуальные опыты, первая несчастная любовь, ушедший парень или девушка, плач, слезы, эмоции и все такое!!!! В общем, смотри "Правду жизни", у 2-D должно быть!!! А насчет мнений про Эмо, то пишите в другой теме и для начала посмотрите о чем эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
На мейле реклама достала , кто такие эмо ? Читайте дневники ЭМО!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эмо, как раз, и создано для школьников: первые сексуальные опыты, первая несчастная любовь, ушедший парень или девушка, плач, слезы, эмоции и все такое!!!! В общем, смотри "Правду жизни", у 2-D должно быть!!! А насчет мнений про Эмо, то пишите в другой теме и для начала посмотрите о чем эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахаха!!! В правде жизни был полный бред!!! Я долго ржал над тем, что там сказали, да и почти все мои ЭМО френды сказали, что там был один БРЕД!!! Сообщение отредактировал Scotty - Jul 5 2007, 21:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
да не в этом дело... каждый показывает типо что он эмо, аватары дибилов с чёлками, какие то эмо фотографии пазёров... единственный ( или единственная ) кто внушает хото что то тут это товарисч 2D и вообще я слушаю например панк, слушаю митал, блюз, джаз, обожаю хард рок.. и что... я себя вообще точно никуда не отношу вообще.... в душе я бешаный панк скорее, но там же я и хард рокер. вообще никуда нельзя отнести.... ......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые. все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно. Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть? как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики. и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба. ну каждый выбирает себе дорогу =) p.s. не все эмо красят губы... по крайней мере я не видел не одного такого ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
да не в этом дело... каждый показывает типо что он эмо, аватары дибилов с чёлками, какие то эмо фотографии пазёров... единственный ( или единственная ) кто внушает хото что то тут это товарисч 2D и вообще я слушаю например панк, слушаю митал, блюз, джаз, обожаю хард рок.. и что... я себя вообще точно никуда не отношу вообще.... в душе я бешаный панк скорее, но там же я и хард рокер. вообще никуда нельзя отнести.... ......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые. все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно. Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть? как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики. и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба. Это самая сильная речь в этой теме....таварищь трактор правильно выложил кучку дерьма на эмо...нет не на эмо...ведь эмо это только музыка...трактор обасрал "пазеров-позорщиков" которые строят из себя типа эмо....к эмо себя не отношу..да и эмо музыку не слушаю...меня больше привлекают биты!!! ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jul 5 2007, 21:36 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Это самая сильная речь в этой теме....таварищь трактор правильно выложил кучку дерьма на эмо...нет не на эмо...ведь эмо это только музыка...трактор обасрал "пазеров-позорщиков" которые строят из себя типа эмо....к эмо себя не отношу..да и эмо музыку не слушаю...меня больше привлекают биты!!! ![]() с одной стороны ![]() ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые. все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно. Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть? как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики. и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба. я слушаю Эмо группы 1985-99 - ых годов -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:32 |