![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Так, ради прикола решил создать
![]() Я за Турчинского ![]() Он их всех за минуту скрутит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Дам Ван. Ибо его пластика жжёт.
-------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
я и ниипет
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
никто,имхо,они все качки безмозглые)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Дам Ван. Ибо его пластика жжёт. Я тоже за него проголосовал...у него есть парочка, хотя нет тройка очень классных фильмов!! Особенно тот, в котором он дерёться в русской тюрьме... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
Шварцнегер
![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Кто такой Турчинский
![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Кто такой Турчинский ![]() Ну ты даёшь!!! Он ведёт большое количество телепередач по разным каналам!! Например по ДТв "Шоу российских рекордов", по ТНТ с Павлом Волей передачку, по спорту про соревнования качков и т.д. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_C@tgirl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
МС Турчинский конеш!!!!!!!!
ЧУВААААААААААААГ!!!!!! ДИНОМИТИК!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Тема - аццтой
![]() |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я за ван дама!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я за Сталлоне! У него бицепсы не такие большие как у Шварценеггера, зато фигура гармоничная...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шварцнегер, потому что он пошел дальше всех актеров. Теперь он губернатор.
Даже Перис Хилтон поблажки не дал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 5 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,404 ![]() |
+1 За Сталоне
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 20:55 |