![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Scotty какие это группы? 1.5 кг отличного пюре?
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
с одной стороны ![]() ![]() мир жесток...надо выживать в любой ситуации...как вы думаете если б на "позорщика" напали те же гопы..? он стал бы себя отстаивать..или бы заплакал?...такие люди долго не живут!!!!!Да и ваще надо жить а не тупо резать вены..!!! в жизни не все складно! Гормоны етить их за молекулы!!!! Сообщение отредактировал Fisher - Jul 5 2007, 21:51 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
мир жесток...надо выживать в любой ситуации...как вы думаете если б на "позорщика" напали те же гопы..? он стал бы себя отстаивать..или бы заплакал?...такие люди долго не живут!!!!! ты знаешь кто такие эмо-позеры? я сомневаюсь.. это люди которые косят под эмо, но они не эмо! они так же могут постоять за себя как и обычный чел! -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ты знаешь кто такие эмо-позеры? я сомневаюсь.. это люди которые косят под эмо, но они не эмо! они так же могут постоять за себя как и обычный чел! ой вот не думаю!!! даж себе ето педставить не могу читай тему эмогоп в юморе!Да и у наверно всех пазеров как и должно быть у эмо анарэксичная худоба...так что пазер особо не помахается....хых не мне в принципе судить!!! ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jul 5 2007, 22:04 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Ахахаха!!! В правде жизни был полный бред!!! Я долго ржал над тем, что там сказали, да и почти все мои ЭМО френды сказали, что там был один БРЕД!!! Для того оно и было создано, чтобы немного посмеяться над Эмо!!! но и без толики правды!!!! Одна Эмоdoll чего стоит!!! Или ты тоже скажешь, что она позер??????? |
|
|
![]()
|
|
ой вот не думаю!!! даж себе ето педставить не могу читай тему эмогоп в юморе!Да и у наверно всех пазеров как и должно быть у эмо анарэксичная худоба...так что пазер особо не помахается....хых не мне в принципе судить!!! ![]() ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот и мне интересно!! что же это за группы такие????? Fugazi из той же правды жизни, или что то ещё?????! скажи же нам!!!! я тоже хочу узнать =) -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Чувак хотел понтонуться его труэмо интересами хотел наверное избавиться от клейма пАзЁр, но у него беспонтово получилось
![]() |
|
|
Гость_trаktor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и вообще ИМХО
мне стало посрать на эмобоев в последнее время.... ибо попса, была есть и будет - это бизнес и деньги. Мани делаются на всём - шмотьё, музыка, кино, и др.... ненавижу рекламу и пиар в кино.... ненавижу попсу. хотите быть одинаковыми - будьте ими. если вам нравится походить на дибилов - будьте ими.. никто не запрещает вам слушать музыку, но вы слушаете тока то что популярно, и то что слушают другие.... один скажет - круто - другие - потянутся, чтобы небыть как отставший от жизни... один купил значки, 2 думает, типо я чо я хуже чтоли, да это же круто смотрицо ( якобы ) итд..... я для себя большинство груп открыл благодаря своему дяди, который дал мне записыи арии, ACDC, металики, Nirvana, всякие KISS ACCept и куча всякого метала и сказал - послушай для меня и потом мне скажеш... ну я начал слушать... так на 1 касете нирваны и понял что мне нравится.... затем много старого музла.... соло которые меня пёрли, крутые рифы.... голос.... это были популярные в своё время группы, они популярны и сейчас. Причом ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫ. а где ваши однодневные руские эмо группы типа оригамиев там... послушал раз 10 и забросил - потому что надоело уже..... я послушал 1 раз - для ознакомления... я втирал это - мало кто понимает.... и вообеще вы народ какого пола? вам пропагандируют нетрадиционку. ЭТО КОМУ ТО ПРОСТО НАПРОСТО ВЫГОДНО. а многие ведуцо. И думают - типа модно, значит йа крутой. Да нифига - просто вы любите попсу. и не стоит говорить что вы рокер и слушаете рок. рок это музыка а не внешний вид. и ваще я послушал западные группы - они умеют играть красивую музыку. И заметьте никто как эмо не одет. и вопрос ЧТО ТАКОЕ BULLET FROM MY VALENTINE? |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Спешал 4 трактор
Ну ты в натуре не умный что ли? Твоя позиция ясна и понятна. Ну зачем вот только флудить в каждой теме и на разных сайтах ![]() з.ы. просто достал ты со своим детским интелектом... насчет баллетов тебе сюда Bullet for my valentine Сообщение отредактировал 2-D - Jul 7 2007, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
ЭМО-НЕ ЭМО, АНТИ-НЕ АНТИ ЭМО, ПАЗЁР-НЕ ПАЗЁР, зачем придератсья к этой субкультуре? Как говорит 2-d будь в своём, а я буду в своём! И это не только к Трактору, но и ко всем. И вообще на вкус и цвет товарисЧа нет
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
вот я точно не эмо!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Единственный эмобой,который мне нравится,это Алекс Эванс. Мальчик эмо-модель.
В Чувашии эмо? Хаха. На форуме? Не смешите мои тапки. Очередная тупость,придуманная кем-то от нечего делать. Скоро это пройдет. Появится мода на что-нибудь еще и многие тупо последуют этой моде,тупо забудут о том,что такое эмо,что это типа состояние души. Ну,я допустим,тоже слушаю эмо-рок(не такой древний,как Скотти,а Finch, Sory of the year,Billy Talent,Jimmy Eat World,Smile Empty Soul и тп),ношу значки,люблю розовый,бывает сочетание черно-розового,теперь что,я все,ппц,эмо?! а я и недумала что ты ЭМО!круто ЧТо же в этом такого крутого? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_MCHS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ЧТо же в этом такого крутого?
[/quote] А что в этом плохоо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
круто быть труъ должно быть.. тока вот йа тру и не видел....
вот enn опять недавно ( может уже и писал ) приехад димка unforgiven ( кто знает - тот знает ) мы ради интереса зашли в агарот... повезло - сидел alex2k... болтали болтали - тут подваливает гламурненькая ...... как её..... уу... блин... из клипа неверсмайл то где чуваш енъ.... блин кароч дура как аказалос... разговор дошол до пазёр не пазёр... и как всигда - ТЫЧЕТ на свои шмотки и говорит и чо это йа значит пазёр да, при этом показывая на свои шмотки... это ж смешно ваще... я просто помолчал ибо этот танк бы меня убил) вот такие у нас старые труъ эмо в чебоксарах есть.... а эту позёрку звали вроде чубайс чтоли... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
вашумадь...йа буду слушать ту музыку которая мне нравитсо, буду одеватсо так как мне нравитсо,буду вообще жить как мне нравитсо. и мне будет пофиг, как остальные отреагируют. разве не так? позер, или не позер....какая разница,чушь всё это.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
,ношу значки,люблю розовый,бывает сочетание черно-розового,теперь что,я все,ппц,эмо?! тупой стереотип про ЭМО.к примеру я ненавижу розовый цвет в одежде, но всё же я ЭМО З.Ы. И почему же ЭМО нет в Чувашии????? Сообщение отредактировал Atlika - Jul 11 2007, 11:44 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:26 |