![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Предлагаю хотябы раз в месяц собирацца и играть в эту замечательную игрушльку
![]() Не только рубицца в CS но и в пейнтболл! Вообщем думайте! Леонид думаю все организует человек 10будет достаточно! ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
ФОТКИ ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! (В МАЛЕНЬКОМ РАЗРЕШЕНИИ)
В ГАЛЕРКЕ ТУТ БОЛЬШИЕ ТУТ супер поиграли вот фото! не смотрите на качество снимал Леня ![]() ![]() Хусейн и перчатка ![]() ![]() Стоять! ![]() Я и Хусейн ![]() Закупаемся на базе ![]() ![]() Дали имя "Большой мужик" много шуток было с ним ![]() ![]() Фещь Tipman 98c с удлененным стволом снайпера(не помню как звали) ![]() Хусейн как плачет ![]() ![]() Выпиваем и делимся на команды! ![]() Сообщение отредактировал FEDERAL - Dec 26 2005, 17:11 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ФОТОК !
Я В засаде на коленке ![]() Леониду прямо в баню когда он фоткал верхнюю фотку! ![]() Леня(дали в баню) ![]() Я ХУСЕЙН ЛЕОНИД ![]() Я и Хусейн ![]() Я в бронике ![]() Леня после 1 раунда ![]() Так что в след раз на зов Лени все едем в Пейнтбол! ![]() Сообщение отредактировал FEDERAL - Dec 26 2005, 19:31 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Классные фотки!
![]() Зовите меня обязательно, когда в следующий раз соберетесь! Я тоже хочу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классные фотки! ![]() Зовите меня обязательно, когда в следующий раз соберетесь! Я тоже хочу! ![]() обязательно ))) ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
И меня позовите
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Тоже погоняю!!!
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
ОК пока все от Леонида зависит!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Хочу собрацца на выходныЕ!!!!
кто поедет опишитесь тут! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_EJIK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сколько стоит это удовольствие? Если потяну, то с удовольствием поучаствую в этой игре.
|
|
|
![]()
|
|
Сколько стоит это удовольствие? Если потяну, то с удовольствием поучаствую в этой игре. 640р (маска, костюм, маркер, 200шариков) +30р броник(если хочешь) если отстреляешь более 200шариков за каждый шарик 1.50! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
640р (маска, костюм, маркер, 200шариков) +30р броник(если хочешь) если отстреляешь более 200шариков за каждый шарик 1.50! ![]() а вы где играете? мы в аэропорту играли- дешевле было. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Ща на акватике новая площадка открывается...
В курсе? -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Вроде как планируют к открытие концу мая.
200 рублей с человека. В стоимость входит костюм, 50 патронов. -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Да я по поводу точных географических координат, явок/паролей ![]() Ибо работаю недалече от Акватики - можно будет как-нибудь с мужиками попробовать после работы ![]() Долго еще строить будут! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Пейнтбол лажа Страйкболл рулит!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_CvEtO4eK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:07 |