![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Слышала набирают новый набор.....Ужассс...Им не надоело?
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
+1. Всё-таки Сам Первый канал !!! ![]() Просто Эрнст не хочет падать в грязь лицом... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
они че потом, всех этих "звезд" солить чтоль собираюца?
ну скока уже можно??? -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Блин... лучше бы гнались не за количеством выпускаемых.. гм... звездочек.. а за их качеством. Скока реально народу с этих фабрик щас выступают и имеют популярность в народе? по пальцам пересчитать. А уж скока из них петь более или менее толково умеют, даже думать не хочется. Глупый пиар 1-го канала, ИМХО, надоело...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
А МНЕ НРАВИТСЯ, СУПЕР!! ГЫ ГЫ ШУЧУ, ШУЧУ
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
КОШМАР!!!!!!!!!!!! эти попсушники когда нить закончут размножаться????
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
КОШМАР!!!!!!!!!!!! эти попсушники когда нить закончут размножаться???? когда начнётся апокалипсис -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне эта фабрика уже по горло стоит.ну скока можно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
КОШМАР!!!!!!!!!!!! эти попсушники когда нить закончут размножаться???? Вопрос аналогичный вашему: крысы когда-нибудь закончат размножаться? ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
мне эта фабрика уже по горло стоит.ну скока можно!!! Ну никто ж вас ее смотреть не заставляет,откуда чтолько недовольства? Все так критикуют как будто вас насильно к телеку сажают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Ну никто ж вас ее смотреть не заставляет,откуда чтолько недовольства? Все так критикуют как будто вас насильно к телеку сажают ![]() Молодца, прально сказанул. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Ну никто ж вас ее смотреть не заставляет,откуда чтолько недовольства? Все так критикуют как будто вас насильно к телеку сажают ![]() Просто такие вещи насаждают буквально насильно. Даже если ты это не смотришь, все вокруг жужжат про данный проект. То же самое с Домом 2, хоть и не наблюдаешь его, но нехотя примерно находишься в курсе событий, ибо СМИ достают подобными новостями. Вот это в большинстве случаев и достает. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Просто такие вещи насаждают буквально насильно. Даже если ты это не смотришь, все вокруг жужжат про данный проект. То же самое с Домом 2, хоть и не наблюдаешь его, но нехотя примерно находишься в курсе событий, ибо СМИ достают подобными новостями. Вот это в большинстве случаев и достает. если ты полностью нейтрален, то ничего и не достаёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Достала эта фабрика уже. Опять сейчас истерия начнётся - вот как тот одет, а как тот поёт..... Кому-нибудь вобще нужны эти звёзды?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Достала эта фабрика уже. Опять сейчас истерия начнётся - вот как тот одет, а как тот поёт..... Кому-нибудь вобще нужны эти звёзды? Хех... "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"... В. Маяковский -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Просто такие вещи насаждают буквально насильно. Даже если ты это не смотришь, все вокруг жужжат про данный проект. То же самое с Домом 2, хоть и не наблюдаешь его, но нехотя примерно находишься в курсе событий, ибо СМИ достают подобными новостями. Вот это в большинстве случаев и достает. Вот именно вокруг жужжат про проект ![]() Народ хоть и говорит что сколько уже можно,что типа лажа редкая,надоело,а сами смотрят и обсуждают ![]() Та же самая история и с Домом 2 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Там мой знакомый должен участвовать, если не врет)) Киселев))
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 11 2007, 00:24 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А че их уже 6 было?
![]() Я первую смотрела через одну програму на третью. А тут их 6 оказывается уже прошло. И что интересно, я чето никого не слышала. Фабрика и Корни - вроде как-то раскрутились, а остальных - не видно-не слышно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А че их уже 6 было? ![]() Я первую смотрела через одну програму на третью. А тут их 6 оказывается уже прошло. И что интересно, я чето никого не слышала. Фабрика и Корни - вроде как-то раскрутились, а остальных - не видно-не слышно. Вот о чем и речь... сначала понавыпускают "звезд", а потом даже не снизойдут про них вспомнить. Некоторых ребят так кидают, чтоих просто по-человечески жалко. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вот о чем и речь... сначала понавыпускают "звезд", а потом даже не снизойдут про них вспомнить. Некоторых ребят так кидают, чтоих просто по-человечески жалко. улыбнуло)) до ушей)) Цитата А че их уже 6 было? Я первую смотрела через одну програму на третью. А тут их 6 оказывается уже прошло. И что интересно, я чето никого не слышала. Фабрика и Корни - вроде как-то раскрутились, а остальных - не видно-не слышно. Кить, да на самом деле, половина нашей поп-сцены - фабриканты. Ты наверное просто не знаешь, что они ими являлись... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кить, да на самом деле, половина нашей поп-сцены - фабриканты. Ты наверное просто не знаешь, что они ими являлись... Хех, а вот это истинная правда +1 ;) -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:00 |