![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз.
![]()
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
DruGsy попробуй еще раз зайти по ссылке. вот терь работает)) Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 21 2007, 06:58 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Я создал тему минут 10-15 назад, за чем удалили и по какой причине?
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Мы к J-ZONE никакого отношения не имеем - почему бы Вам не обратиться напрямую к тамошним админам? Как я не могу попасть на форум... -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Насчет J-zone можно обращаться ко мне. Номер аськи в профиле моем есть....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
1. Я выложил игру. Она до этого раньше выкладывалась (пиратка), поэтому я не делал описания (если игры уже была - логично что не нужно писать одно и тоже?).
2. Мне сделали замечание. (я посмотрел темк с пираткой, там тупо торент, без лишних слов и описания - замечания нет. Первая мысль-Беспредел?) 3. Ставлю описания, тру замечание модера(оно было уже не актуально, ну ладно - тут сглупил.) (а в пиратке описания все нет...и нет...Вторая мысль-Беспредел?) 4. Спрашиваю у модера: почему у меня нет описания - мне замечание , у др-го нет - ноль внимания. Ответ: читая правила. Третья мысль-Правила на того чела не распростроняются? 5. Приходит сообщение в личку "Замечание: мол ишо раз отредактируешь замечание модера- премодерация". Четвертая мысль - ок. 6. Редактирую СВОЕ сообщение, а не замечание модера. Мое сообщение трут, ставят премодерацию. Вопрос за что? Пятая мысль - ****л? 7. Предупреждаю модера что он не прав. ...... ту би контиент з.ы. модер - хоткролик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
LLeSS, правильно ли я понял, что в ходе семи описанных тобою пунктов ты не совершал тех действий, которые описаны в п. 4.3 правил форумов?
Цитата Зарегистрированным пользователям предоставляется возможность редактировать свои сообщения. Эту возможность допускается использовать только для исправления ошибок в сообщениях, но не для изменения их смысла, или тех частей сообщения, которые исправил модератор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
5. Приходит сообщение в личку "Замечание: мол ишо раз отредактируешь замечание модера- премодерация". Четвертая мысль - ок. - вот тут это было.
Дальше суть сообщения не менялась. я исправлял ошибки. з.ы. т.е. если есть такие пользователь имел одну точку зрения, потом решил написать другое - его можно в премодерацию? имхо - бред. И я готов спорить с этим правилом. Ибо есть возможность -редактируй. Сообщение отредактировал LLeSS - Jul 10 2007, 00:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
5. Приходит сообщение в личку "Замечание: мол ишо раз отредактируешь замечание модера- премодерация". Четвертая мысль - ок. - вот тут это было. т.е. факт редактирования Дальше суть сообщения не менялась. я исправлял ошибки. Цитата тех частей сообщения, которые исправил модератор имел место быть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. За это меня предупредили. я предупреждение понял. Он сказал - ишо повторится премодерация. Это больше не повторялось. а премодерация есть.
|
|
|
![]()
|
|
еще , разъяните ситуацию с пунктом с пунктом 2, по поводу другого пользователя?
з.ы. сори что не в прошлом. нет возможности редактировать. Сообщение отредактировал LLeSS - Jul 10 2007, 00:16 |
|
|
![]()
|
|
Кроме того, хочу обратить внимание на еще одно нарушение в той же теме, в первом посте.
Когда модератор выносит предупреждение, не стоит апеллировать, задавать вопросы или комментировать эти действия в самой теме. Для этого есть Технический раздел форума, в частности, данная тема. Твоя фраза Цитата извени. но ты в данной ситуации не прав. Больше не редактируй моё сообщение!. относится именно к таким случаям, это описано в п. 2.2 правил форумовЦитата Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах. Если у вас есть общие вопросы, связанные с модерированием, которые, по вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в форуме Технический отдел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
5. Приходит сообщение в личку "Замечание: мол ишо раз отредактируешь замечание модера- премодерация". Четвертая мысль - ок. - вот тут это было. Дальше суть сообщения не менялась. я исправлял ошибки. з.ы. т.е. если есть такие пользователь имел одну точку зрения, потом решил написать другое - его можно в премодерацию? имхо - бред. И я готов спорить с этим правилом. Ибо есть возможность -редактируй. еще , разъяните ситуацию с пунктом с пунктом 2, по поводу другого пользователя? з.ы. сори что не в прошлом. нет возможности редактировать. прокоментируйте. |
|
|
![]()
|
|
ясно. Администратор, модер - всегда прав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2007 Из: Албания Пользователь №: 5,146 ![]() |
еще , разъяните ситуацию с пунктом с пунктом 2, по поводу другого пользователя? з.ы. сори что не в прошлом. нет возможности редактировать. ты не прав......))) -------------------- люблю албанский...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2007 Из: Албания Пользователь №: 5,146 ![]() |
ты вообще не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подумай над этим..........) если ты админ это тебе не дает право банить всех.................)) !!! -------------------- люблю албанский...
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
single, это ты к кому обращаешься?
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
single, это ты к кому обращаешься? учитывая последнюю его реплику могу с уверенностью заявить, что обращается он к Gray, но сделал неправильную читату в предпоследнем своём сообщении. вот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
может мне ответит многоуважаемая Дельфия,почему она дала мне промод? Я все же,глупая аткая,не понимаю.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
может мне ответит многоуважаемая Дельфия,почему она дала мне промод? Я все же,глупая аткая,не понимаю. У тебя ж там написано: Провокация флейма... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:09 |