![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
сейчас что-то про них мало всего...раньше слушала и любила. а теперь просто если услышу- подпою.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
альбом демон дейз - супер, все песни с него понравились
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
эта группа же вроде распалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
эта группа же вроде распалась. Насколько я знаю, да. У Элбарна новый проект - The Good, The Bad & The Queen -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
никто не знает, выпустили они книжку иил нет, которую планировали?
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Ребята молодцы!! Дэймон Элбарн делает свое дело!!
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
GORILLAZZZZZZZ.....ммммм....эт круть)))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Одно удовольствие слушать его голос.. думаю напрасно они распались, их Zombie Pop или Dark hip-hop стиль уникален.. ![]() +1 именно своей уникальностью они и завоевали сердца тысяч поклонников.... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а мультсериала про них ни у кого нету случаем?????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ааа!
обожаю Гариллок! 2-d просто прелесть)) интересно было послушать отдельно и Blur т.к. (мож кто не знает) солис Блёр- Дэйман Элбарн (кажется так зовут...о0, если что-гоменесай) поет за Туди)))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Классная группа, что-то я слышал что его создатель был пациентом психиатрической клиники или это был стеб?...Demon Dayz классный альбом, особенно нравица трэк All Alone.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:41 |