![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Бывает у меня иногда - люблю послушать инструментальную музыку. Есть ли на пауке те, кто тож слушает что-ниубдь такое?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Куле у него хорошего? Alouette и Love is Blue? Вторая на звонке стоит, а больше вроде ничего особенного и не слышал (El Condor Pasa - у Саймона и Гарфункеля больше нравится в оригинале, хотя Зинчуковский инструметал тоже отличный, Godfather - тоже у Зинчука больше нравится) Есть полная коллекция Мориа? - Добро пожаловать в Торрент! ![]() Вот несколько раз слышал про Зинчука, а послушать не приходилось... Спасибо за подсказку! Кстати у Эдвина Мартона The Godfather тоже неплохой, под него Плющенко выиграл "золото" в Турине. А "полёт кондора" есть у Peter Weekers, мне тоже нравится. По-моему у Джэймса Ласта тоже есть эта аранжировка Люблю Апокалиптику, Enio Morricone, ну и Enigma (если их, конечно, можно отнести к данному направлению).... О! Респект! Я тоже люблю слушать Морриконе. Однажды в Америке, Chi Mai(из к/ф Профессионал), Одинокий пастух. Хорошо, что есть люди, которые слушают Морриконе это че за чувак? я такого не знаю.расскажи о нем если честно, то особо рассказать о нём не могу, это просто надо услышать. Оркестр под его управлением создавал аранжировки классической музыки(альбомы Classic in the air, Classic in the air 3), а также известных песен 70-80 годов. Причём все его оранжировки создавались в стиле "джаз".Ещё у меня есть вопрос: Кто-нибудь слушает Глена Миллера? Он написал музыку к к/ф "Серенада Солнечной Долины" -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 00:49 |