![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Слышала набирают новый набор.....Ужассс...Им не надоело?
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Да пусть выпускают фабрикантов,снова запускают фарику-вам то что? серавн такой же тупой проект,как и дом-2,только тот уже длится вечную вечность.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Ух как же достали эти полуфабрикаты , ни черта петь не умеют, тока на публику и играют, чтоб за них давали столь необходимые голоса. А ещо в звезды рвутся. Седьиой проект - это уже полная никому не нужная чушь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Кить, да на самом деле, половина нашей поп-сцены - фабриканты. Ты наверное просто не знаешь, что они ими являлись...[/size][/color] ![]() Ну да, я это старая ужо. Че там более-менее известных назовите уж ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
![]() Ну да, я это старая ужо. Че там более-менее известных назовите уж ![]() ![]() Фабрика,Корни,Тимати,Терлеева,Темникова(из серебра),Колдун,Полина Гагарина,Иракли...там еще ктото ![]() Ух как же достали эти полуфабрикаты , ни черта петь не умеют, тока на публику и играют, чтоб за них давали столь необходимые голоса. А ещо в звезды рвутся. Седьиой проект - это уже полная никому не нужная чушь Колдун петь не умеет?Темникова не умеет?Терлеева не умеет?Гагарина не умеет?По моему они уже давно показали что на многое способны ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Фабрика,Корни,Тимати,Терлеева,Темникова(из серебра),Колдун,Полина Гагарина,Иракли...там еще ктото ![]() Выделенных знаю, остальных первый раз слышу ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Да ладно вам! Пусть веселятся в свое удовольствие, и делают этих фабрик сколько удгоно. Некоторые (назвать смог бы, да не буду: оспорите), по моему мнению, действительно талантливы, но их единицы. (2 единицы =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Фабрика,Корни,Тимати,Терлеева,Темникова(из серебра),Колдун,Полина Гагарина,Иракли...там еще ктото но какой отменный голос был/есть у Наташи Подольской ![]() Колдун петь не умеет?Темникова не умеет?Терлеева не умеет?Гагарина не умеет?По моему они уже давно показали что на многое способны ![]() ![]() вот на кого надо равняться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
но какой отменный голос был/есть у Наташи Подольской ![]() вот на кого надо равняться ![]() ![]() +Юлия Михальчик ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
+Юлия Михальчик ![]() а мне нравился Руслан Курик..и группа, кторая образовалась после фабрик-КУБА -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
+Юлия Михальчик Вообще да, но голос в ее песнях больше нравился в ранний период, при исполнении Питер, Герой не моего романа, Птица, Со льдом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще да, но голос в ее песнях больше нравился в ранний период, при исполнении Питер, Герой не моего романа, Птица, Со льдом ![]() кстати очень многие на фабрике самовыражаются и поют песни, которые им подходят, отличающиеся от других..а потом подстраиваются под стандарт и поют обыкновенную неинтересную попсу -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
кстати очень многие на фабрике самовыражаются и поют песни, которые им подходят, отличающиеся от других..а потом подстраиваются под стандарт и поют обыкновенную неинтересную попсу Так это ж фабрика,сначала нужно выделиться из этй массы,а потом петь то,что пипл может схватать. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
какой кошмар! надоели мне эти фабриканты. растрелять чтоли продюсеров всех...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
да какой это голос, вот мой знакомы Роман Загумёный - вот это голос...
а эти жалкие однодневки.. даже и имена то помнить стрёмно.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вопрос аналогичный вашему: крысы когда-нибудь закончат размножаться? ![]() точно, х нужно всех отравить............как крыс..........все равно ничего хорошего они не делают.......с каждым набором все хуже и хуже!! -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Ненавижу просто терпеть не могу тошнит заколебали нафиг скока можна идиотизм гавно отстой
![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
первые 2 фабрики были ничего...вон скока выпустили хороших певцов..а от этой ничего хорошего не жду...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
первые 2 фабрики были ничего...вон скока выпустили хороших певцов..а от этой ничего хорошего не жду... Хороших? Я знаю только Пьера Нарцисса, да и то только потому, что он в футбол хорошо играет.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:19 |