![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
А я буду Нигило-Атеисто-кидом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
тупой стереотип про ЭМО.к примеру я ненавижу розовый цвет в одежде, но всё же я ЭМО З.Ы. И почему же ЭМО нет в Чувашии????? так меня ж считают эмо,не мой стереотип. ты эмо? так скажи,почему ты счиатешь себя эмо. потому что это тупо мода. все подумали,что это круто. эмо нет в Чувашии,потому что нигде не видно,что п оно было. Всякие дешевые эмобои и эмо герлы,одевающиеся на рынках,которые думают,что если понапялить на ся шмотки с рынка,слушать эмо музыку и общаться с такими ж пазерами-все,они эмо.ЭТО О ЖЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!все забыли об этом..а нах вобще волосы красить вчерный цвет? кста,у мя вопрос,чисто для себя,поржать:сколько часов в день ты уделяешь на то,что б пореветь?вены вскрывала от боли,от несчастной любви? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
люди слушают то , что им нравится.навязать - не факт, что прокатит.
Мож пора взрослеть уже , перестать быть субкультурщиками, а эмо - первое от чего моэжно избавиться. да, мне нравицо тру-рок , но я могу слушать некоторые "композиции" эмо. НО НЕ ВСЕГДА! буллет фо май валентайн - хороший продукт , послушать можно . Трактору за нирвану и дальнейший список +1 а эту позёрку звали вроде чубайс чтоли... эта овчина в 300 метрах от меня живет, прилепляется к каждой субкультуре как банный лист. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
эта овчина в 300 метрах от меня живет, прилепляется к каждой субкультуре как банный лист. не овчина-это во1х,во 2х-она девушка,так не соорбляют. Маша Чубайс просто очередная мажорная девачка,которой всегда чтото нужно. А т.к. у ее родителе дох денег,то она всегда может это себе обеспечить. Но она молодец-она сама делает себе одежду,придумывает,заказывает.За отстутствие стиля е никак не упрекнешь. *В контрабанде ее,как и черных,боятцо... ггг Не првиыкли в Чебах еще к ниферам и другим расам... ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
так меня ж считают эмо,не мой стереотип. ты эмо? так скажи,почему ты счиатешь себя эмо. потому что это тупо мода. все подумали,что это круто. эмо нет в Чувашии,потому что нигде не видно,что п оно было. Всякие дешевые эмобои и эмо герлы,одевающиеся на рынках,которые думают,что если понапялить на ся шмотки с рынка,слушать эмо музыку и общаться с такими ж пазерами-все,они эмо.ЭТО О ЖЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!все забыли об этом..а нах вобще волосы красить вчерный цвет? кста,у мя вопрос,чисто для себя,поржать:сколько часов в день ты уделяешь на то,что б пореветь?вены вскрывала от боли,от несчастной любви? знаешь, я просто заметила, что ты очень глупенькая. Те люди которые тя считают ЭМО, они что видели как ты резала вены? (Судя по твоему ответу) Я ЭМО. А ЭМО кидом я ся считаю потомучто я люблю ЭМОмузыку, сама ЭМОциональна(заметь, ЭМОции могут быть и положительными) Может для кого то ЭМО и есть мода,и есть круто. Но для меня, это пока, маленькая часть моей жизни.Может ты и встречала пАзёроф. но поверь мне(тому человеку который, знает больше чем тыоб ЭМО)ЭМО в Чувашии есть! А насчёт рынка. Знаешь, не у всех людей на этом свете, так много денег, кто-то одевается с рынка, кто-то с бутика. И если тя родители обвалили деньгами, и у тя есть возможность носить вещи не с рынка, то будь им благодарна. Да и вообще это дело каждого , что им делать.Красить ли им волосы в чОрный цвет, резать ли им вены,или реветь. Поверь мне ты слишком зациклилась на стереотипах. ЗЫ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ!!! ![]() Сообщение отредактировал Atlika - Jul 11 2007, 12:25 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
знаешь, я просто заметила, что ты очень глупенькая. Те люди которые тя считают ЭМО, они что видели как ты резала вены? (Судя по твоему ответу) Я ЭМО. А ЭМО кидом я ся считаю потомучто я люблю ЭМОмузыку, сама ЭМОциональна(заметь, ЭМОции могут быть и положительными) Может для кого то ЭМО и есть мода,и есть круто. Но для меня, это пока, маленькая часть моей жизни.Может ты и встречала пАзёроф. но поверь мне(тому человеку который, знает больше чем тыоб ЭМО)ЭМО в Чувашии есть! А насчёт рынка. Знаешь, не у всех людей на этом свете, так много денег, кто-то одевается с рынка, кто-то с бутика. И если тя родители обвалили деньгами, и у тя есть возможность носить вещи не с рынка, то будь им благодарна. Да и вообще это дело каждого , что им делать.Красить ли им волосы в чОрный цвет, резать ли им вены,или реветь. Поверь мне ты слишком зациклилась на стереотипах. ЗЫ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ!!! ![]() Я знаю,что не настолько умна,как ты. Но об эмо я знаю много,ибо есть у меня друзья ЭМО. Это тоже ерунда,они тоже знают,что это тупо пазерство. Что ж,ты гвооришь,что ты ЭМОциональная-вообщето каждый человек ЭМОционален,но не все ж становятся изза этого ЭМО. И что? Я тоже люблю ЭМО музыку. Если судить по твоему ответу,ты назвала себя ЭМо изза музыки и состояния души,то все мы эмо! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я знаю,что не настолько умна,как ты. Но об эмо я знаю много,ибо есть у меня друзья ЭМО. Это тоже ерунда,они тоже знают,что это тупо пазерство. Что ж,ты гвооришь,что ты ЭМОциональная-вообщето каждый человек ЭМОционален,но не все ж становятся изза этого ЭМО. И что? Я тоже люблю ЭМО музыку. Если судить по твоему ответу,ты назвала себя ЭМо изза музыки и состояния души,то все мы эмо! можешь стать ЭМО яже те не запрещаю))) ЗЫ У мя тож много ЭМо фрэндоф ззы Цитата эмо нет в Чувашии,потому что нигде не видно,что п оно было. Прикольное утверждение ![]() Сообщение отредактировал Atlika - Jul 11 2007, 12:40 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
знаешь, я просто заметила, что ты очень глупенькая. йа бы не сказал.. да и насчёт рынка - там тоже вообще то есть нормальные вещщи.. пртсто надо искать весь день как я... обазиш всё.. чтобы не купить идиоцкие спортиыные штаны.... или что то тупое что носят все.. джинсы - можно купить - если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ захотеть.... прсто там есть хоть какой то выбор, а в магазах его нету - меня этои и не нравится ходить за шмотьём в магаз.... а насчёт одежды ваще - я куплю на рынке, изорву издеру за 2 месяца ровно так же - как и например с контробанды.... накрутки там немереные... и качество вообщем не намного выше... а мне вообще пох в чём ходить - главное чтобы было удобно и свободно.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
йа бы не сказал.. зато, я так думаю, судя по ответам в этой теме. ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
можешь стать ЭМО яже те не запрещаю))) ЗЫ У мя тож много ЭМо фрэндоф ззы Прикольное утверждение ![]() хаха,смешно. таких же ЭМО пазеров -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ага точно по состоянию вашей душы - ваще душа имееет модное состояние...
а не не так сказал.... ваша душа имеет состояние которое наиболее модно в даный момент) вот типа тогоъ как тока мода сменится, придут на смену новые ВИА, и сразу будет новая модная культура... все эмо бои станут ( или уже становятся ) совершенно другими людьми - и будут говорить типа "!новая культура" это труъ а эмо теперь sux и ваще типа никогда ане был эмо и всё такое..... у меня есть эмо друган.. хз он нифига не эмо, сам это признаёт, нифига особо не одевается как эмо... ну чуток... обычный чел, постебать правдо приходилось..... когда то я много чуваков пересадил с попсы на музыку..... очень много чуваков..... и теперь они я думаю мне благодарны.. по крайней мере в большинстве я уже убедился и не раз.. я повторюсь в многократный раз эмо не существует вообще. есть только пазёры? эмо - это имоции? да них. это не эмоции - это деньги не более того... я могу утвержать что МУЗЫКИ БЕЗ ЭМОЦИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ. АФТАР ВКЛАДЫВАЕТ В МУЗЫКУ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ - и это всегда так. музыку ж кто то пишет? или она из космоса прилетает? если человек думает что он например панк - это не факто что он именно панк. и ваще вспомните времена в чебах - огад вообще небыло типо эмо и всё такое... были вообще просто одн неформалы, которые все вместе собирались, дружно толпой ходили на концерты, пили пиво, орали песни..... а вы вспомните вспомните старые концерты, спомните как на них народ отжыгал.. а я всё помню.. и помнь многих групп тех времён наподобие инсайтов и незнакомцев... куда это всё делось а? небыло ведь никакого толком шмотья, все доставали откуда могли вообще... помнь тока потом уже появились контрабанда вроде и ещё магаз, как его... типа салон непопулярной музыки название не помню, но вроде в сзр был.... у меня однокласнег там работал ещё когда то.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
хаха,смешно. таких же ЭМО пазеров думай как хочешь, мне твоё мнение ничего не значит))) Сообщение отредактировал Atlika - Jul 11 2007, 13:23 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
А я буду Нигило-Атеисто-кидом ![]() Айда буим СотонинскемиЭмаКидами с примесью Ницшианства...гыы -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А есть такие люди которые вообще ничего не слушают , они кто ? пофигисты!!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Блин... прочитала весь топик и в очередной раз убедилась в том, как на этом форуме любят людям насаждать чужое мнение. Ну попросил человек высказаться людей, относящихся к определенной субкультуре и что из этого получилось? какая разница - попса, не попса. Людям нравится и это главное. не вижу смысла навязывать мнение о том, что эмокиды глупы. они от этого не изменят, я думаю, стиль своей жизни. а вот отношение к окружающим их форумчанам вполне могут поменять. в который раз убеждаюсь, что в некоторых случаях лучше просто промолчать.
P.S. я не эмо Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 12 2007, 01:03 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Одним словом - ненавижу ЭМО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
А есть такие люди которые вообще ничего не слушают , они кто ? глухие ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Меня сечас вабще уже не бесят эти Эмо...Демо...или как их там правильно...зато раньше я их ненавидил.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
может харош а? Тупая флудильная тема, её давно уже пора закрыть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:30 |