![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
Привет всем! я заметил что фанов группы FORT MINOR не так уж и мало, все они общаются через тему Linkin Park
![]() вы согласны со мной? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Kenji (Кенджи)
Мой отец приехал из Японии в 1905 году Ему тогда было 15, когда он иммигрировал оттуда Он, он:он работал пока не был в состоянии купить этот участок И строить склад Позволь рассказать тебе эту историю как сон Я не знаю, почему хочу её рассказать, но я знаю что это значит Закрой глаза и представь, Как я опишу тебе, шла Вторая Мировая Война Когда этот человек по имени Кенджи проснулся Кен не был солдатом Он был простым семейным человеком, решившим основать склад в Лос Анджелесе В этот день он встал с кровати как обычно Бекон и яйца с женой и детьми Он жил на втором этаже маленького склада Он переехал из Японии в Лос Анджелес Здесь его называли иммигрантом В Японии его бы называли 'Issei' Это значило - первое поколение в соединенных штатах Когда все были напуганы угрозой от Германии и Японии Все боялись нападения на родину Эти м утром, когда Кен вышел на улицу Весь мир перевернулся - На обложках газет, везде: За три недели до этого в 1942: 'Перл Харбор разбомблен, Япония наступает' Картины умирающих, бегущих людей Кен знал, к чему это приведет Так же как он и догадывался, президент сказал: 'Зло со стороны Японии должно быть перекрыто' Они дали Кену пару дней Чтобы собрать всю жизнь в две сумки Две сумки не могли даже уместить всю одежду У некоторых не было и сумок, чтобы уложить туда что-нибудь Итак две сумки - это было все, что они дали им Когда дети спрашивали мать: 'Куда мы отправляемся?' Никто не мог дать ответа Кен не стал лгать он сказал: ' США закрывается для шпионов Мы должны будем жить в месте под названием Mandinar, Там будет много таких же как мы.' Остановить это, не смотреть на человек с ружьями. Ты не должен привлекать их внимание Бежать или нет, Потому что если ты побежишь, тебя могут застрелить Другие стараются не думать об этом Стараются не беспокоиться об этом, они переполнены Когда-нибудь мы выберемся, когда-нибудь, когда-нибудь. Как только мы вспыхнули G.I. пришел, и они просто пришли к его дому и 'Вы должны идти' 'Все японцы должны' Они забрали мистера Ли(Mr. Lee) Люди не понимали, зачем они забрали его? Потому что он был не при чем(сосед/чернорабочий?) Теперь они в городе, окруженном солдатами Каждый день, каждую ночь, следящими за ними С каменных башен. Кен не мог их ненавидеть их Они просто выполняли свою работу Ему не нужны были проблемы У него был маленький садик с овощами и фруктами, которые Он отдавал войскам в корзине, сделанной его женой Он хотел сохранить свою семью в живых Заключенные войны и их собственной страны За что? Время шло Он хотел жить свободно Единственный путь выбраться был встать в ряды армии И закончить её с бомбой, запущенной в Японию, Которая закончит эту войну довольно быстро Два города были поражены и война окончилась Кен вышел с надеждами о нормальной жизни с женой и детьми, Но зрелище, которое они увидели вернувшись, Действовало угнетающе Выбитые двери и окна Надписи на стенах: 'Японцы больше не приветствуются' Сумки выпали из рук Кенджи Он безмолвно смотрел на жену Она посмотрела на него стараясь не заплакать И сказала: 'Когда-нибудь все будет в порядке, когда-нибудь' Имена изменены, но история правдива Моя семья была под замком в сорок втором Моя семья была там, где было темно и уныло. И они называли это лагерем Когда мы вернулись оттуда:.ох: Это было:довольно:довольно тяжело Я помню как мой муж спросил: 'Мы останемся здесь до последнего?' И он умер до того, как лагеря закрыли Обожаю этот трек -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
может выложит кто в торрентах?)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
как LP приезжают в Россию так все и позабыли про FORT MINOR... и не стыдно? а почему должно быть стыдно? их нужно что,всю жизнь слушать? тем паче нового альбома ЛП и приезда группы так ждаль,что понятно,что все внимание на ЛП. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
скорость улетная конечно, но все равно спасибо)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_maDDick_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тож слушаю Fort Minor и LP и сразу скажу я реп не люблю но это группа мне очень понравилась.....
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Группа просто суппер !у меня песня Rememer the name на мобиле год стояла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
как ваще можно сравнивать LP c FM и говорить кто из них круче??? это совершенно разные и независимые друг от друга проекты, связывет их только Майк Шинода. это тоже самое если сравнивать жопу с пальцем. в своей весовой категории FM не хуже LP. а вообще я рад за Майка и за его великолепный проект, я вообще не понимаю тех фанов LP, которые срут на FM. просто у Майка огромный талант, который он не хотел гробить во время того как Linkin Park отдыхали. вот он и реализовал себя в Fort Minor, тем более записать рэп-альбом при участии друзей это его давняя мечта. да и с точки зрения рэпа The Rising Tied просто великолепен! идеальное сочетание музыки, текстов, превосходной читки всех MC (там по мимо Майка еще много кто читает, не забывайте это), я разбираюсь в этом дерьме уж поверьте. так должен звучать настоящий РЭП, а не дешевый MTV'шный мэйнстрим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Хоть и неслушаю рэп, но Fort Minor считаю достойным проэктом, очень нравится
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Сборная хип-хоп команда, по совместительству побочный проект Майка Шиноды, участника легендарной ню-метал группы Linkin Park. Большая часть остальных участников Fort Minor задействованы в другом хип-хоп объединении под названием Styles of Beyond. Создавая Fort Minor, Шинода хотел совместить процесс написания музыки с общением с близкими друзьями, которыми являются все участники проекта. Самой широкой публике этот проект известен по синглу 2006 года "Where'd You Go", на котором кроме, собственно, заглавного трека, можно также услышать Холли Брук и Джона Матранга с их песней "Remember the Name". В данный момент группа в подвешенном состоянии из-за занятости Майка в основной его команде. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
![]() Сборная хип-хоп команда, по совместительству побочный проект Майка Шиноды, участника легендарной ню-метал группы Linkin Park. LP не ню-метал по большому счету! рэпкор, или рэп-метал на крайняк. -------------------- |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мож ты и прав,но ты сам не уверен в этом!... ![]() да не... я верен... просто LP не зацикливаются на одном стиле, проскакивает у них и ню-метал, есть индастриал, а есть чисто экспериментальные трэки... типа Session и Cure For The Itch. но в первую очередь LP это все же фьюжн рэпа и метала. -------------------- |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не... я верен... просто LP не зацикливаются на одном стиле, проскакивает у них и ню-метал, есть индастриал, а есть чисто экспериментальные трэки... типа Session и Cure For The Itch. но в первую очередь LP это все же фьюжн рэпа и метала. я имел ввиду в начальном этапе их творчества ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот как раз и на начально этапе они играли чистый рэпкор, без примесей других стилей... если ты не в курсе. послшуй "Hybrid Theory EP" или еще лучше "Xero".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я и LP и FM слухаю, и оч нравится
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
LP не слушаю, а вот у FM клипы все нравятся очень...
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
нравится видео на трэк Where'd u go(выступление),где вместо Холли Брук припев и тп исполняет Честер.
Честно-с Честером это был бы несомненный стопроцентный хит. Сообщение отредактировал MiLitiA - Sep 9 2007, 19:54 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
а по моему и так стопроцентный хит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
Мне понравился клип от фанов FM из склееных под музыку любительских записей.
Ну прям грех не досматреть до конца ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:42 |