![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
По муз-тв недавно видел клип LP, где они поют совместно с кем-то(не JAY-z). Опишу немного клип: место действия гаражный комплекс какой-то
![]() У кого эта есть песня? P.S. кажись вспомнил, Fort minor---"believe me" |
|
|
![]() |
Гость_Anger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Linkin Park одна из самых крутых групп (для меня),которую я слушаю уже на протяжении 6 лет ! и до сих пор не надоела! РЕСПЕКТ LINKIN PARKу
![]() |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Leave Out All The Rest u Shadaw Of The Day - оч красивые песни
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне оч нравится эта группа. у них песни классные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
НЕт я не согласен с тобою. Свой стиль группа создала в далеком 1998 году когда Честера ещо не было в группе. Это Майк Шинода создал группу с неповторимым стилем и Майк Шинода пишет музыку ту которую мы сейчас слышим. Я не принижаю заслуг Честера, я тоже считаю его кульным челом. Ну послушай сольную музыку Честера: да хорошая музыка но ето не Линкин парк а совсем другое Группа образовалась в 1996 году и носила название Xero. После прихода в 1999 году Честера Беннинготона группа переименовалась в Linkin Park.. а кто придумал название LP ?? прааавильно Честер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,008 ![]() |
Клевая группа!!)) Оч. нравятся все песни!!! Респект им и их творчеству!!)
-------------------- Кратк. — сест. тал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
скажыти их последние альбомы/синглы
зы из разгоовра в аське: - Любишь LP? - да кто ж его не любит! ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Дискография
Альбомы Год Альбом Лейбл 1997 Xero Sampler Tape - 1999 Hybrid Theory EP - 2001 Hybrid Theory Warner Brothers Records 2002 Reanimation Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings 2003 Meteora Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings 2003 Live in Texas Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings 2004 MTV Ultimate Mash-Ups: Collision Course (feat. Jay-Z) Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings/Roc-a-Fella Records 2007 Minutes to Midnight Warner Brothers Records/Machine Shop Recordings LP Underground Bonus CDs Hybrid Theory EP (Переиздание) (2001,-) LP Underground 2.0 EP (2002, Machine Shop Recordings) LP Underground 3.0 EP (2003, Machine Shop Recordings) LP Underground 4.0 EP (2004, Machine Shop Recordings) LP Underground 5.0 EP (2005, Machine Shop Recordings) LP Underground 6.0 EP (2006, Machine Shop Recordings) Синглы Сингл Year Song Album 2001 «One Step Closer» Hybrid Theory 2001 «Crawling» Hybrid Theory 2001 «In The End» Hybrid Theory 2001 «Papercut» Hybrid Theory 2002 «Pts.Of.Athrty/H! Vltg3» Reanimation 2002 «Rnw@y» Reanimation 2003 «Somewhere I Belong» Meteora 2003 «Faint» Meteora 2003 «Numb» Meteora 2004 «Lying From You» Meteora 2004 «Breaking The Habit» Meteora 2004 «Numb/Encore» (with Jay-Z) Collision Course 2007 «What I've Done» Minutes to Midnight 2007 «Given Up» Minutes to Midnight 2007 «Bleed It Out» Minutes to Midnight Стырено |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Группа образовалась в 1996 году и носила название Xero. После прихода в 1999 году Честера Беннинготона группа переименовалась в Linkin Park.. а кто придумал название LP ?? прааавильно Честер ![]() да знаю я и про Xero и про superXero и про Hubrid theory и про Lincoln park и даже про 10 рм stockred !!!!! я просто привел пример и плевать на цифры)). и какая разница кто придумал название? название придумала сама команда и вопще я недогоняю ты к чему все ето ? и причем тут тату ? -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
да знаю я и про Xero и про superXero и про Hubrid theory и про Lincoln park и даже про 10 рм stockred !!!!! я просто привел пример и плевать на цифры)). и какая разница кто придумал название? название придумала сама команда и вопще я недогоняю ты к чему все ето ? и причем тут тату ? Просто привёл факты о группе, может кому интереснА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мине воопшэ нравяцо только какие то записи инструментальны, там пианино всякие..
вот там есть чо послухать.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
В торренте лежит московский концерт любительская запись. Все дружно благодарим Dryl'а за помощь в скачке!!!
Сообщение отредактировал 2-D - Jul 12 2007, 09:56 -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,176 ![]() |
Гы... я их слушаю уже 4 год )) супер группа! )) супер чуваки! ))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
по MTV была о группе передача может есть у кого выложите плиз, ато конец посмотрел тока
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
надо было анонс смотреть сколько рекламили сегодня ж еще раз показывали в 12.00, я смотрела, но там оч мало было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
посматрела концерт в москве(некоторые трэки на видео)-тупо.скажу...плохо отыграли..Честер сдает свои позиции...он не зажигал на сцене так,как,доупстим,в Техасе..он будто тупо отыграл концерт и все.(точнее они)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
бу на Вас, Милитиа.
концерт просто суперский. особенно пересмотрите Гивен Ап - когда весь зал под такт музыки апплодировал. А как зрители подпевали в каждой песне. Честер налажал, конешн, в Донт Стей, когда перепутал пару слов, но даже в этот момент зрители спели эти слова за него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Хорошая группа. Слушаю их песни, не каждый день но слушаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
группа хорошая,но песенки детские....ну по крайней мере почти все из старых альбомов,а вот переводы из нового не смарел есчо...а так послушать можно,сам их слушаю с 13 лет,первый мой альбом был Метора,зацепила неподетски....ну а дальше больше.А щас уже не фанатею,повзрослел,хотя новый альбом у мя на плеере лежит...занял почетное местечко.кста кто может выкинте переводы песен с нового альбома?!!! заранее спс
![]() -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
люди ! раньше я (да и все вы ) считали что Майк Шинода является мастером хип хопа (почти везде мы слышим тока реп читки).Так вот - я послушал бонусный трек с нового альбома "no roads left" и понял - Майку надо петь вместе с Честером. такой клевый голос !!! я даж сначала с Чезом попутал )) качайте у мня в дс в торренте влом мудить
-------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
блин какой вз взук хотите чтобы который из азла записывался? там всегда говно почти.. это ж россия в конце концов...
в техасе ж тока картинка на камеру снята, звук то с мастера идёт... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:38 |