![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
Физика, космос, кубик рубик Три вещи, которые меня пугают: 1)Физика, 2)космос, 3)кубик рубик Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)Делать деньги из воздуха, 2)пить в меру 3)выключать комп Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1)наушники 2)футболка 3)трико Три вещи, лежащие на моём столе: 1)мышка(дохлая) 2)мышка(живая) 3)клава Три плюса моего характера: здесь писать не буду потому что не знаю Три минуса моего характера: здесь тоже писать не буду потому что не знаю Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)стреляю сигарету 2)прикуриваю 3)выбрасываю Три места, куда я хочу попасть: 1)W.C.G. 2)куда нить где тепло море есть и девушек много 3)хз Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: со всеми одинаково общаюсь вроде |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
1) смысл жизни 2) смерть 3) любовь Три вещи, которые меня пугают: 1) Математика 2) Собак боюсь 3) Вечная жизнь Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1) Возвратится в прошлое 2) Зарабатывать деньги 3) Играть на гитаре....или ударных Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1) Футболка, чорная....с номером моей аси 2) Трусы 3) Очки Три вещи, лежащие на моём столе: 1) Кофе 2) Сигареты 3) Пепельница Три плюса моего характера: 1) не злой 2) не ревнивый 3) не агресивный Три минуса моего характера: 1) не злой 2) не ревнивый 3) не агресивный Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1) музыку слушаю всегда (почти) 2) курю 3) ем Три места, куда я хочу попасть: 1) на пару минут вне тела. 2) В Ад, только без последствий (типа смерть,мучения..и.т.д.) 3) в Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1)Schmetterling 2)Терион Павший 3)priMary -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
физика, попса, гопота Три вещи, которые меня пугают: остаться в Чебах, неаттестация, мыши Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: летать, думать, зарабатывать много $ Три вещи, которые на мне сейчас надеты: только рубашка (сори больше ничего нетъ всё-таки 2 ночи уж0) Три вещи, лежащие на моём столе: ручка, смартфон, зарядник Три плюса моего характера: не мне решать Три минуса моего характера: не мне решать Три вещи, которые я делаю чаще всего: сплю, ем, отдыхаю по максимумму Три места, куда я хочу попасть: рай, Германия, США Сообщение отредактировал DruGsy - May 30 2007, 15:16 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_T.r.i.s.t.a.n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь, что будет после смерти , любовь Три вещи, которые меня пугают: 1)жизнь без инета ![]() 2)смерть, 3)сдать экзамен Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)отлично играть в баскетбол, 2)сьездить за границу 3)вовремя вырубать комп (а не как щас в 3 утра ) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: токо трусы ЖАРА !!! да и время познее Три вещи, лежащие на моём столе: 1)мобила 2)тетрадь 3)ручка Три плюса моего характера: люди сами знают Три минуса моего характера: люди сами знают Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)ем 2)играю в варку!!! 3)гуляю Три места, куда я хочу попасть: 1)За границу 2)да в сказку куды ещё ![]() 3)да и в Нчк тоже нормально живётся Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: со всеми одинаково общаюсь вроде |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
измены, ложь, смерть Три вещи, которые меня пугают: одиночество, инвалидность, океан ![]() Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: жить без скандалов, сохранять рассудок в сложных ситуациях, плавать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: футболка, джинсы, гипс Три вещи, лежащие на моём столе: загипсованая рука, учебники, тетради Три плюса моего характера: со стороны виднее Три минуса моего характера: ревность, щедрость, открытость Три вещи, которые я делаю чаще всего: ем, сплю, слушаю музыку Три места, куда я хочу попасть: на концерт System of a down, в Англию, в космос Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Пафосная ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Пафулька по чаще бы тебе мыслей таких +10...
![]() Забавно...нука щака я отвечу... Три вещи, которые мне не понятны: 1. Девушки. 2. Для чего мы живем во вселенной, тоесть наша суть человеческая. 3. Зачем выделять в себе более зло, когда можно показывать добро. Три вещи, которые меня пугают: 1. Остаться одному без взаимности, без мыслей о ком нибудь, без чувств присущих душевному человеку. 2. Неадекватное, неуравновешенное поведение, когда не знаеш что же емц или ей в голову придет в ту или иную секунду. 3. Применение силы в отношении человека к человеку менее сильного. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. Быть выдающимся, действительным психологом и знать малейшие детали человека, чтоб создавать благо. 2. Научится сдерживать себя в правацирующих ситуациях и обдумывать действительное чаще, такое редко у мня...=( 3. Научится жить так чтоб и другим не мешать и быть собой, очень редко представляется возможность но с каждым разом воспринимаю новое...=) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.- 2.Извините, но на мне тока трусы, семейки. Не успел еще одеться...=) 3.- Три вещи, лежащие на моем столе: 1. Диски 2. Сотовый, мобилька 3. Наушники без проводные Три плюса моего характера: 1. Очень добрый. 2. Часто искренний, стараюсь не врать и восхищаюсь правду. 3. Разумный, с душой. Три минуса моего характера: 1. Иногда очень добрый, ну уж совсем добрый. 2. Иногда не могу сдержать себя от выплеска зла, ну просто люди этого очень хотят, я ищу противоположный выход, тоесть с добром решить ситуацию, пока чаще не получается...=) 3. Не могу построить отношений с девушками, кроме сплоченно дружеских, вот для меня это огромаднейшая загадка моего характера...=) Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. Работаю 2. Нахожусь с компьютером 3. Наверно улыбаюсь...=), но так прям хочется улыбаться, хотя и грустным тоже бывает...=( Три места, куда я хочу попасть: 1. На другую планету где есть жизнь. Может быть там нет паразитических свойств у человека...=) 2. Во францию, язык романтический. 3. На море. Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1. Пафуська, мусюська 2. Утопия 3. да их много, не хочю так же обидеть, Винглесс, Китьку, Милитьку как же без, их дастаточно много всех сейчас не вспомню... =)..искренне -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны: 1.геометрия 2.агрессия 3.задачи по химии Три вещи, которые меня пугают: 1.агрессия 2.жестокость 3.нелепое положение Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1.геометрия 2.читать мысли людей 3.йога Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.юбка 2.кофта 3.очки Три вещи, лежащие на моём столе: 1.тарелка с гренками 2.кружка с чаем 3.диски Три плюса моего характера: 1.необидчивость 2.добродушие 3.болтливость Три минуса моего характера: 1.частая смена настроений 2.резкость 3.болтливость Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1.читаю 2.болтаю по мобиле 3.ем Три места, куда я хочу попасть: 1.в Красноармейское к сестре 2.в Египет 3.в Москву к тете -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
физика(оптика-на данный момент), дежавю, любовь. Три вещи, которые меня пугают: война, смерть, высота Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: играть хорошо в баскет, программированию, научиться любить... Три вещи, которые на мне сейчас надеты: халат, резинка для волос, тапочки Три вещи, лежащие на моём столе: пустой стакан, косметичка, тюбетейка... Три плюса моего характера: прямолинейность, общительность, отзывчивость Три минуса моего характера: нетерпеливая, ревнивая, вечный стёб... Три вещи, которые я делаю чаще всего: сплю, слушаю музыку, думаю... Три места, куда я хочу попасть: на Сейшелы, в Африку, в прошлое(19 век) Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: со всеми одинаково -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
химия,стихи маяковского,моя сестра Три вещи, которые меня пугают: смерть,одиночество,ЕГЭ Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: летать,выучить еще 3 языка....быть сильной(морально) Три вещи, которые на мне сейчас надеты шорты,футболка,сережки Три вещи, лежащие на моём столе: мобилка,дом.телефон,учебник по математике Три плюса моего характера: веселая,отзывчивая,умею слушать Три минуса моего характера: прямолинейность,стеб,раздражительность Три вещи, которые я делаю чаще всего учусь,учусь и учусь Три места, куда я хочу попасть: Италия,Франция,Высшая школа экономики Три пользователя, с которыми мне приятно общаться одинаково -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны: 1. почему до сих пор не изобрели панацею 2. зачем детей с явными отклонениями не умервшляют при рождении 3. расовая дискриминация Три вещи, которые меня пугают: 1. смерть близких 2. будщее 3. сверхъестественное Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. исцелять 2. предвидеть 3. управлять погодой Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. кольца 2. платье 3. чулки Три вещи, лежащие на моём столе: 1. духи 2. ежедневник 3. телефон Три плюса моего характера: 1. умение прощать 2. искренность 3. умение объективно оценивать ситуацию Три минуса моего характера: 1. непредсказуемость 2. неординарность 3. покладистость Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. дышу 2. думаю 3. смотрюсь в зеркало Три места, куда я хочу попасть: 1. рай 2. восток 3. страна, где все добры и счастливы Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1. Багира 2. Айсбой 3. Драгон (китька, ань4ка, лекслайдер, ло-ло итд) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны :
Вынужденные электромагнитные колебания, Теория онтосительности одновременности, Времена в английском языке Три вещи, которые меня пугают : Удары током от системника, Злой ротвейлер, Одиночество без сигарет Три вещи, которым бы мне хотелось научиться : Читать чужие мысли, Считать квадраты шестизначных чисел, Зарабатывать квадраты шестизначных чисел в баксах Три вещи, которые на мне сейчас надеты : Футболка, Бриджи, Домашние тапочки Три вещи, лежащие на моём столе : DVD-бокс, Мышь, Мобила Три плюса моего характера: незнаю Три минуса моего характера: Неопределённость, Ленивость, Скрытность Три вещи, которые я делаю чаще всего: Слушаю музыку, Курю, Играю Три места, куда я хочу попасть : В 2030 год, В 10000 год, На 4 млрд. лет вперёд Три пользователя, с которыми мне приятно общаться : Wingless, ARHANGEL777, Vor Сообщение отредактировал Counter - Apr 29 2007, 15:21 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Земля(планета) строение простейших частиц(Мюонов и т.п.) принцип мышления человека. Три вещи, которые меня пугают: война повторно прожить свою жизнь странные вопросы Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Играть на гитаре хорошо жить мало спать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: футболка шорты гипс Три вещи, лежащие на моём столе: теефон мышь модем Три плюса моего характера: добрый говорю только правду люблю всех Три минуса моего характера: Люблю себя Пью в меру,но мне хватает постоянно читаю Три вещи, которые я делаю чаще всего: сплю ем читаю Три места, куда я хочу попасть: концерты всех рок(и не совсем)-групп на хорошую работу на хорошее место на кладбище Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Не могу ответить,общаюсь со всеми одинакиво -------------------- |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[b]Три вещи, которые мне не понятны: ложь, предательство, хотя можно наверно все понять
Три вещи, которые меня пугают: темнота, неизвестность, Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: хорошо готовить, танцеать стриптиз,танец живота и скрывать свои чувства Три вещи, которые на мне сейчас надеты: куртка, свитер, джинсы Три вещи, лежащие на моём столе: бутылочки с ласьенами, кремеми, зеркальце, маникюрный набор Три плюса моего характера: общительность, открытость, доброта Три минуса моего характера: то же самое Три вещи, которые я делаю чаще всего: сплю, слушаю музыку, общаюсь с друзьями Три места, куда я хочу попасть: Баден-баден, австралия и рим Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Кракер, димка, LLeSS( но с ним в реале ) [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:судьба,ложь,любовь
Три вещи, которые меня пугают:предательство,одиночество,беспомощность Три вещи, которым бы мне хотелось научиться:терпение,понимание,читать мысли Три вещи, которые на мне сейчас надеты: джинсы,майка,носки Три вещи, лежащие на моём столе: кружка,печеньки,фотик Три плюса моего характера: доброта,отзывчивость,искренность Три минуса моего характера: ревность,нетерпеливость,лень Три вещи, которые я делаю чаще всего: учу уроки,о чем-то думаю,сижу в инете. Три места, куда я хочу попасть: Нью Йорк,концерт LP,Питер Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Пафосная,TAMPAX,а вобщем-то все... Сообщение отредактировал Stasia - Apr 29 2007, 15:20 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
1.ложь 2.зависть 3.предательство Три вещи, которые меня пугают: 1.одиночество 2.задачи по физике 3.экзамены Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1.играть на ударных 2.быть спокойнее 3.плавть Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.шортики 2.футболка 3.толстовка Три вещи, лежащие на моём столе: 1.телефон 2.ещё один телефон 3.кот Три плюса моего характера: 1.весёлая 2.свободолюбивая 3.непосредственная Три минуса моего характера: 1.увлекающаяся 2.капризная 3.эгоистичная Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1.пою 2.смеюсь 3.ем Три места, куда я хочу попасть: 1.в Одессу прям щас 2. в Москву-жить 3.в Японию-интересно Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1.B.P.Shka 2.RasPutin 3..Troy |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
1. Душа, любовь, чего я хочу. Три вещи, которые меня пугают: Атомная бомба, Пэрис Хилтон, Ксения Собчак. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Летать, читать мысли, писать на php. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Кофта, джинсы, напульсник. Три вещи, лежащие на моём столе: Телефон, флэшка, диск. Три плюса моего характера: Добрый, открытый, участливый. Три минуса моего характера: Добрый, открытый, участливый. Три вещи, которые я делаю чаще всего: Ем, пью, думаю. Три места, куда я хочу попасть: LA, New York, San-Francisco. Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Их не 3: Aleksanches, Primary, Judas, AHTOH, Багира, Ice boy, Ан4ка, Dafnathebest, Militia, Schmetterling и т.д Кого не упомянул не обижайтесь ![]() Сообщение отредактировал Терион Павший - Apr 29 2007, 15:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
1. Алгебра 2. Люди и их характер 3. Чего я хочу? ![]() Три вещи, которые меня пугают: 1. Остаться без денег 2. Не суметь их заработать 3. Жить как мои родители, быть похожей на них Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. Зарабатывать деньги 2. Работать в Фотошопе) 3. Доверять людям Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Джинсы 2. Майка 3. Носки с пальчиками)))) Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Телефон 2. Диск с Фотошопом) 3. Гелла ![]() Три плюса моего характера: 1. Чувство юмора 2. Самокритичность 3. Энергичность Три минуса моего характера: 1. Материалистка 2. Реалистка 3. Не доверяю людям Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. Думаю, мно-о-о-ого думаю) 2. Сижу в инете 3. Курю Три места, куда я хочу попасть: 1. Америка 2. м-м-м, Америка 3. И скорее всего... Америка) Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: их тьма, кто знает, сам поймет, незачем перечислять...)) Сообщение отредактировал Багира - Apr 30 2007, 14:06 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Гопы,французкий язык,Самоубийства Три вещи, которые меня пугают: смерть,школа,скины Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Затяжной Слэмданк йииииха,стать самураем гы),читать мысли Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Футболка,шорты,тапочки поу поу ..дуплеты гы) Три вещи, лежащие на моём столе: Диск Silent storm,наушники,китайские монетки Три плюса моего характера: ненай Три минуса моего характера: ненай Три вещи, которые я делаю чаще всего: ем,сплю,философствую Три места, куда я хочу попасть: Рай,Япония,на другую планету Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: MadMax,Militia,Rasputin Сообщение отредактировал Fisher - Oct 28 2007, 21:15 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны: Физика, жизнь, девушки
Три вещи, которые меня пугают:Высота, одиночество, страх потеряться в толпе... Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Жить, любить, разбираться в людях... Три вещи, которые на мне сейчас надеты: очки, ночнушка, тапочки, семейники, носки Три вещи, лежащие на моём столе: бабло, бумага(много-много бумаги), 2 телефона Три плюса моего характера: Доверчивость, влюбчивость, чувство долга Три минуса моего характера: ДОВЕРЧИВОСТЬ, ВЛЮБЧИВОСТЬ, оптимизм Три вещи, которые я делаю чаще всего: дышу, ем, матерюсь Три места, куда я хочу попасть: есть только одно место, куда бы я хотел попасть, ето мир без насилия, подлости. невежества и непонимания... Три пользователя, с которыми мне приятно общаться:Багира, Терион Павший(P.I.M.P), single, Геннадий, Schmetterling, yPoD, †GreSHniK† и др. [/size][/color] [/quote] Сообщение отредактировал MobiuS - May 30 2007, 16:26 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:31 |