![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Tan4enza_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне родители подарили пирсинг!!!
Вот уж не ожидала! Они у меня строгие ![]() Но тем ни мение завтра иду прокалывать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Подарили бы мне хоть день полного спокойствия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я пирсинг хачу... Гы, у меня тож была бредовая идея о пирсинге, ну, сделала, даже без подарков, чухня ет все ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jul 12 2007, 10:04 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
а я хочу поездку куда-нибудь на острова...в Доминикану или на Бали...или еще куда, где теплый океан, песочек, пальмы, бунгало...
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А я еще шубу ха4у...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
хачу машину))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вот я хочу денег, все мои родки ничего путного не подарят.........а так хоть сама можешь их потратить.......а на 18летие я попросила бы машину........хотя бы KIA.....
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я хочу...в принципе я много чего хочу...
а так,если подумать,то было бы лучше,ес все дарили деньгами,потому как надарять всякого барохла,которое потом стоит пылится где нидь или валяется неизвестно где... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Вот я хочу денег, все мои родки ничего путного не подарят.........а так хоть сама можешь их потратить.......а на 18летие я попросила бы машину........хотя бы KIA..... ![]() ![]() да ну)) KIA - маргарин)) мазду нада сразу просить)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Хочу тату в одном месте...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
я бы хотел чтоб мне брат свою машину подарил!!!!!это было бы круто!пешком надоело ходить!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Хочу черепаху!!!!
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Хочу пирсинг (ОЧЕНЬ) и скутер, и ролики!!!!!!
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
На данный момент оч скутер хАчу и синих роз, с течение веремени наши желания меняются, мож еще чего нить захочу...
![]() Сообщение отредактировал Ань4ка - Jul 12 2007, 13:49 -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КУЧУ ТРАВЫ!!! Потом обкурится ииииии полетеееееть в Космос. ВО!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ещё хочу, чтоб мне на день рождения принесли моего когда-то потерявшегося кота...
![]() очень хочу!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Хм...а ничего не хочу...вот сейчас подумал, ничего в голову не пришло. А...хотя можно чтоб мне моя девушка "Камасутру" подарила (книжку такую, а не действия из неё).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
хочу дом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 06:05 |