![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Tan4enza_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне родители подарили пирсинг!!!
Вот уж не ожидала! Они у меня строгие ![]() Но тем ни мение завтра иду прокалывать!!! |
|
|
![]() |
Гость_Tan4enza_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Хм...а ничего не хочу...вот сейчас подумал, ничего в голову не пришло. А...хотя можно чтоб мне моя девушка "Камасутру" подарила (книжку такую, а не действия из неё). лучше б действия из нее....ыггыыг ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
уу, а я много чего хочу!! несбыточные мечты. хнык-хнык
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
да ну)) KIA - маргарин)) мазду нада сразу просить)) да ладно, доживем до 18, а там посмотрим!! ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Я тож хочу какой нибудь сюрприз!!! Что нибудь необычное!!! все хотят сюрпризов, только имейте в виду, что когда вы развернете коробочку с "долгожданным" подарком, в ней может оказаться полная ф...я- ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ех, а я вот уже который год мечтаю о нормальном пылесосе или стиральной машине, коей у нас вообще нет...((( Ибо всю грязную работу дома делаю я. Подарите кто-нибудь, а?!
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Eugene Jerry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу BMV X5 !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Хочу машину
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
денег хочу! и побольше)) что б купить чего захочу)
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
самое главное на твоём дне рождении - это, чтобы тебя помнили родные,близкие тебе люди и друзья....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
обычного человеческого счастья хочу.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Хочу черепаху!!!! Я тож хотела, но когда она появилась, оказалось, что это всего лишь животное в панцире, которое постоянно кушает и какает. А вот запах от неё не из приятных. ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
а я вот !!ХАМЕР!! хачу! (только чёрный и блестящий)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
а я хочу...в принципе я много чего хочу... а так,если подумать,то было бы лучше,ес все дарили деньгами,потому как надарять всякого барохла,которое потом стоит пылится где нидь или валяется неизвестно где... ![]() Верно подмечено ![]() Но иногда всё же бывают хорошие подарки ![]() А так... я люблю, чтобы просто сюрприз был и от души!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
правельно BMW правельно CAMRY зыж... по теме: хочу путевку в амстердам! Ухахахах, я тож в Амстер хачу. В Кафе-шоп ихний.... -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ухахахах, я тож в Амстер хачу. В Кафе-шоп ихний.... не ихний а их. хочу самый запоминающийся романтический вечер (или закрытую пати ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 05:48 |