![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Что выберете?
з.ы. просьба кто не пьет данные напитки не отписываться с постами (как это вредно, пустая трата денег итд.) Сообщение отредактировал 2-D - Jul 13 2007, 19:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Выбираю Пэпси, первого конкурента Кока-колы, т.к. он молодежный напиток и рекламные ролики дороже нежели у колы.. нууу и вкус мне по душе
![]() |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Колу выбрал, всё-таки классика
![]() Раньш в бутылках была - ваще аццко! А сейчас уже нед в бутылках ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
А почему нет такого ответа, как "все люблю"!!!По-моему пепси немного мягче чем кока
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
лучше конечно пепси, но если нет беру колу
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Однозначно КОЛА! Пепси как откроешь дык вся газированность испарятется =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Мне кола больше нравится... у нее вкус, на мой взгляд, мягче и приятнее. Когда колы нет, приходится брать пепси, но он какой-то более синтетический что ли...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мне кола больше нравится... у нее вкус, на мой взгляд, мягче и приятнее. Когда колы нет, приходится брать пепси, но он какой-то более синтетический что ли... Синтетический))))) Жжош)))))))) Там же одна химия, эт все знают, но се равно пьют))))))) ЗЫ В стакане колы(при условии что он будет закрыт, и газы испаряться небудут) за три дня может полностью раствориться человеческий ноготь ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
мне вот нет разницы пепси или колу пить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
кола лучше, особенно vanilla, но она уже надоела, а пепси вообще "шампунь", пейте чай Нести или липтон, полезнее чем всякие пепси и колы
Сообщение отредактировал insane - Jul 15 2007, 13:21 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
кола лучше, особенно vanilla, но она уже надоела, а пепси вообще "шампунь", пейте чай Нести или липтон, полезнее чем всякие пепси и колы +1 к чаям, тож пью их теперь всегда, не знаю насколько полезнее (ибо всё тоже безусловно химия), но вкуснее однозначно да и приятнее ![]() |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я за Pepsi
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Синтетический))))) Жжош)))))))) Там же одна химия, эт все знают, но се равно пьют))))))) ЗЫ В стакане колы(при условии что он будет закрыт, и газы испаряться небудут) за три дня может полностью раствориться человеческий ноготь ![]() Хех) а давай мы не будем об этом думать, давай мы будем их просто пить? ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Пепси!!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кола мне чет не очень, предпочитаю пепси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 390 ![]() |
Pepsi n/c
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не вижу разницы между ними, т.к. предпочитаю соки - "зачем пить химию, когда можно пить витамины"?...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Крнечно ПЕПСИ!!!его так классно рекламируют, футболимтов, певиц приглашают...........просто отпад!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я миринду пью. Кроме неё ничо не покупаю. Гораздо лучше чем пепси или кока-кола.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:01 |