![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
У кого какие проблемы с Windows
я толькочто установил Kaspersky 6.0 решил проверить мой комп на наличеи жуков и бац синий экран и чёто там о fithical memory, клды оштбок всякие посоветовался сказали ппц винде....... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Появилась такая особенность винды: после установки игры, выключаю комп.( не сразу, но всё ж)...
Но при включении виндовз требует активации...!!! С чего бы это??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Не навужу Бил Гейца!!! Блин windows отстой!!! Я вот собираюсь на днях Lunix установить и no problem Наивный... И пишешь неграмотно, по крайней мере с орфографией несогласованно... Думаешь, в Linux у тебя проблем не будет? Linux тоже не идеальная штука, хотя и Линус Торвальдс в книге ''Just for fun" и пишет, что его программы всегда идеальны, но Linux -- не его единоличный труд. Само по себе... Короче, давай, ставь Linux... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ага наивный человек полагает что может нормаль воткнуть линуха..
дайте ему слаку последнюю.. медаль дам если поставит ![]() и тем более я думаю не понимает что ПОЧТИ НИЧЕГО ИЗ ПОД ВИНДЫ НЕ ЗАПУСТИШ ПОД НИКСАМИ. я не считаю пару тройку эмулей.. которые тоже кстати надо настраивать -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
ага наивный человек полагает что может нормаль воткнуть линуха.. дайте ему слаку последнюю.. медаль дам если поставит ![]() и тем более я думаю не понимает что ПОЧТИ НИЧЕГО ИЗ ПОД ВИНДЫ НЕ ЗАПУСТИШ ПОД НИКСАМИ. я не считаю пару тройку эмулей.. которые тоже кстати надо настраивать Не скажи, у меня в кубунте запускается и (самое главное) работает под вайном практически все виндовские приложения вплоть до нода, кулинарной энциклопедии и (о, ужас!!) MS Office ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Такая же фигня сам незн чо делать вродь поможет только форматирование диска С, но так же анти вирь, там явно вирус сидит ехе,шный -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не понимаю в чем дело постоянно вылазит ошибка Generic Host Process for Win 32 помогите плиз
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Винду 3 дня назад переустановил вирусов тож врод не находит тогда ненай, у мя просто такая ж фигня. Давно хочу собраться и фарматнуть. Антивири мне не помогают((( -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Не понимаю в чем дело постоянно вылазит ошибка Generic Host Process for Win 32 помогите плиз ![]() У мну вот такая фигня- в папке винды при каждом запуске создаются .exe-шники с номерами разными, типа : 123124.ехе , 4577854.ехе. Работе не мешает, просто интересно чо такое может быть ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
вай челы) обнаружил какуюто дурацкую багу в ХРюше своей... при наборе имен файлов(ярлыков) лежащих на десктопе ни под каким видом не печатает клавиша "s" русская "ы" работает... бага появилась недавно... тупость какая то...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
вай челы) обнаружил какуюто дурацкую багу в ХРюше своей... при наборе имен файлов(ярлыков) лежащих на десктопе ни под каким видом не печатает клавиша "s" русская "ы" работает... бага появилась недавно... тупость какая то... Тут у товарищей в подфоруме торрента (поищи) тоже выявлялась подобная проблема, после устнановок разных "недосборок" винды. У тебя, надеюсь, просто оригинальный дистрибутив с установленными обновлениями? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
![]() У мну вот такая фигня- в папке винды при каждом запуске создаются .exe-шники с номерами разными, типа : 123124.ехе , 4577854.ехе. Работе не мешает, просто интересно чо такое может быть ![]() именно в папке винды(Windows) или в папке System Volume Information? в первой по идее их не должно быть, во второй они сохраняются для Восстановления Системы (отключить её в Панели управления -> Система -> Восстановление системы, отключить...) -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
у меня проблема такая: не могу переставить время=))
лазил-лазил в биосе переставлял там настройки, вощем поставил шоб мой Celeron 2.2 GhZ начал выдавать 2.6 GhZ где то, но комп не запускается - пищит 4.25 секунды визг, на 2 сек перестает и т.д. Переставил перемычку стер все изменения - выставил настройки по умолчанию. О - комп вроде запустился да токо в винде кажет ща 1 августа 1999г. снизу время. а за день до бадяги с биосом каспером весь комп проверил че то лишнее видать удалил(вирус сидел) и rundll32 запуститься терь не может то есть через неё я щас не могу время переставлять нормально. Так нет ли какой софтины которая время может переставлять, и дату?(где то видел прогу которая часы с атомными в интеренете сверяет - не помню где)либо как можно его переставить вручную=)) На вопрос зачем мне это нада - отвечаю: касперский активироваться не хочет, гонит проверьте системную дату, игрушки со StarForce не запускаются - тож грят проверьте системную дату. Заранее спасибо ![]() Сообщение отредактировал knight19 - Aug 2 2007, 22:03 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
у меня проблема такая: не могу переставить время=)) лазил-лазил в биосе переставлял там настройки, вощем поставил шоб мой Celeron 2.2 GhZ начал выдавать 2.6 GhZ где то, но комп не запускается - пищит 4.25 секунды визг, на 2 сек перестает и т.д. Переставил перемычку стер все изменения - выставил настройки по умолчанию. О - комп вроде запустился да токо в винде кажет ща 1 августа 1999г. снизу время. а за день до бадяги с биосом каспером весь комп проверил че то лишнее видать удалил(вирус сидел) и библиотека rundll32 запуститься терь не может то есть через неё я щас не могу время переставлять нормально. Так нет ли какой софтины которая время может переставлять, и дату?(где то видел прогу которая часы с атомными в интеренете сверяет - не помню где)либо как можно его переставить вручную=)) На вопрос зачем мне это нада - отвечаю: касперский активироваться не хочет, гонит проверьте системную дату, игрушки со StarForce не запускаются - тож грят проверьте системную дату. Заранее спасибо ![]() ой ну ты валенок! ![]() попробуй кликнуть на часах в винде правой кнопкой и найди в менюшке пункт "Настройка даты/времени". -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
именно в папке винды(Windows) или в папке System Volume Information? в первой по идее их не должно быть, во второй они сохраняются для Восстановления Системы (отключить её в Панели управления -> Система -> Восстановление системы, отключить...) ![]() ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_Dim0NoID_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не понимаю в чем дело постоянно вылазит ошибка Generic Host Process for Win 32 помогите плиз Была такая проблема. Появилась после того как к Инету подрубился. Поставил патч (на Винду) всё прошло. Винда была СП2. А так, это тебя с Инета товарищи нехорошие сканят или хакнуть хотят. Так вот Винда и схлопывает форточки. У меня после этого ещё звук вылетал. Ставь патчи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:00 |