![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Как вам сиквел ужастика "У холмов есть глаза" ?? вот недавно посмотрел понравилось.. тонны мяса.. жесть вопщем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Как вам сиквел ужастика "У холмов есть глаза" ?? вот недавно посмотрел понравилось.. тонны мяса.. жесть вопщем ![]() падёд вечером помотреть ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Я его ночью смотрел ![]() ну и зря, надо с вечера начинать смотреть и к ночи заканчивать ,а потом на улицу ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
ну и зря, надо с вечера начинать смотреть и к ночи заканчивать ,а потом на улицу ![]() а потом на улицу - прменять на практике увиденное ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
А мне понравился этот фильм, правда я первую часть не смотрел, ну да ладно и так сойдёт...фильм был хоть и не страшный, но придуман довольно-таки интересно...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
А мне понравился этот фильм, правда я первую часть не смотрел, ну да ладно и так сойдёт...фильм был хоть и не страшный, но придуман довольно-таки интересно... Ну в некоторых местах есть довольно-таки страшные моменты ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Ну в некоторых местах есть довольно-таки страшные моменты ![]() ![]() А, хочешь сказать, что первый фильм всё-таки стоит посмотреть??? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я посмотрел обе части, нормальный фильм, понравилось! Не советую смотреть слабонервным!
Мне больше понравилясь первая часть, в ней сюжет более интересный. Сообщение отредактировал ANTON - Jul 16 2007, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Чет мне фильмец не понравился, первая часть имхо поинтересней была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
вторая часть с плохим качеством(((не смотрел еще...у кого нить есть с норм качество ??в ДЦ выложите плиз
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
вторая часть с плохим качеством(((не смотрел еще...у кого нить есть с норм качество ??в ДЦ выложите плиз http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=19842 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Мне понравилось, было страшно и противно. Вообще люблю смотреть УЖАСТИКИ, просто обожаю.
![]() Но больше нравится первая часть, больше внезапности и ужаса. Буга-буга. Советую всем посмотреть! -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Прикольный фильм,Главное сюжет Интересный
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:01 |