![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мужское начало ♂ Женское начало ♀ Очень волнует вопрос.... ![]() Часто говорят что я еще ребенок, но не понимаю я вроде желаю серьезных отношений, но девушки многие говорят, что я маленький, просто наверно много шучю, но если я веселый то не значит что я в шутку отношусь к серьезным отношениям...так вот Девушки больше етот вопрос хочется задать вам, как вы определяетете что парень достиг взрослого состояния и с ним вы желаетете строить отношения??...и почему это так важно для вас???...а например он же не может многое познать без вашего присутствия, например даже там как целоваться, если он никогда не умел и не скем не целовался, то это же значит что он не взрослый?....а как нон это сделает без девушки???...или то что ты еще не взрослый ето просто намек на то что ты не тот кто ей нужен??...многие же дружат в 10 лет, а там о взрослости еще далеко думать.... ![]() вот вобщем вразумите.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jul 4 2007, 06:37 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возраст это не проблема.
Мне всего 18, две мои последние девочки были в возрасте 20-21 года. Мда... даже я, им таких комплиментов не говорил, как они мне ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
У тя в роду экстрассенсов не было?Все подсознательно подсознательно.Ты получается почти с человеком не общаясь,уже знаеш как,что,когда? Как бы это смешно ни звучало, но точно могу сказать, буду я определенным человеком встречаться или нет!! -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,329 ![]() |
Возраст это не проблема. Мне всего 18, две мои последние девочки были в возрасте 20-21 года. Мда... даже я, им таких комплиментов не говорил, как они мне ![]() ![]() Вот ты еще ребенок! =) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Вот ты еще ребенок! =)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
всегда нравилось это отношение - все кто на 2 года моложе - не представляют интереса :-) просто Андрюш)), вот эта разница да хотя бы в те же самые 2 года очень даже чувствуется, а если и приплюсовать к этому еще и то что, вы парни отстаете в развитии еще годика на 3 то ваще- ЗДРАВСТСВУЙ ДЕТСКИЙ САД!!! опыта общения с такими "малышами" мне хватило)) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Ну для меня, наверно девушка не ребенок, когда она имеет своё мнение, когда сама всё решает. В принципе, для меня, этого достаточно. Но это, практичекски не плюс и не минус (скорее плюс конечно), оцениваю я по другим факторам
![]() Хотя вру всё-таки ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 6 2007, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
просто Андрюш)), вот эта разница да хотя бы в те же самые 2 года очень даже чувствуется, а если и приплюсовать к этому еще и то что, вы парни отстаете в развитии еще годика на 3 то ваще- ЗДРАВСТСВУЙ ДЕТСКИЙ САД!!! опыта общения с такими "малышами" мне хватило)) ох, далеко не все могут заметить разницу, ну да ладно 8-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
просто Андрюш)), вот эта разница да хотя бы в те же самые 2 года очень даже чувствуется, а если и приплюсовать к этому еще и то что, вы парни отстаете в развитии еще годика на 3 то ваще- ЗДРАВСТСВУЙ ДЕТСКИЙ САД!!! опыта общения с такими "малышами" мне хватило)) От возраста то ничего не зависит)) В кругу моего общения люди как говориться от 16 и старше. И я могу с точностью сказать, что встречаются и 18ти летние гораздо опытнее и взрослее чем 30-35 летние товарищи... От возраста мало что зависит. Но я не спорю, что взгляды у молодых товарищей порой даже смешные. Зачастую. Но не всегда. И в плане отношений, порой 18ти летние намного серьезнее тех, кому за 30)) Таак что Возраст и Взрослость - абсолютно разные вещи... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
В кругу моего общения люди как говориться от 16 и старше. И я могу с точностью сказать, что встречаются и 18ти летние гораздо опытнее и взрослее чем 30-35 летние товарищи...И в плане отношений, порой 18ти летние намного серьезнее тех, кому за 30)) In My Opinion это Бред... в 18 лет только начинается жизнь, а в 30... они уже жизнь не малую прожили, многое повидали да и опыта у них побольше будет. А в плане серьёзности - значит они еще не знают всех предстоящих трудностей или не задумывались еще над этим (зеленые, ветер в голове) -------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
От возраста то ничего не зависит)) В кругу моего общения люди как говориться от 16 и старше. И я могу с точностью сказать, что встречаются и 18ти летние гораздо опытнее и взрослее чем 30-35 летние товарищи... От возраста мало что зависит. Но я не спорю, что взгляды у молодых товарищей порой даже смешные. Зачастую. Но не всегда. И в плане отношений, порой 18ти летние намного серьезнее тех, кому за 30)) Таак что Возраст и Взрослость - абсолютно разные вещи... не спорю возраст-не критерий взрослости...просто чаще бывает именно так...хотя да тож встречала тех же 17-летних подростков с намного глубокими взглядами на жизнь чем те же 30-летние....люди разные все...так что здесь больше ниче не сказать) ох, далеко не все могут заметить разницу, ну да ладно 8-) согласна=))но я могу) Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 6 2007, 19:41 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
почему вы так уверенно расуждается о возрастной категории в целом, далеко еще не достигнув ее?))) или все общаются с людьми на 10-15 лет старше?)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читая, как-то все время примерял ваши критерии к себе. (Может это молодость
![]() Вообщем все сошлись во мнении, что взрослый это: сформировавшаяся интересная личность, имеет стое мнение, прислушивается к оппозиционному мнению, имеет цель в жизни, имеет стержень, способен сам принимать решения и сам нести за них ответственность, способность выполнять свои обещания, стремиться к цели, стабильность, независимость в финансовом и моральном плане. Еще он умен, красиво и лаконично формулирует мысли, и как-то подсознательно кому-то подходит ![]() Последнее, наверное, можно вычеркнуть. Ибо всем не подойдет. Итого подхожу под все пункты, кроме финансовой самостоятельности, об интересности моей личности судить обществу, стабльность?.... стабильное развитие подходит? Так чего я взрослый уже? Чувствуется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Из многих тут изречений мне выдалось выяснить, что для большинства присутствующих девушек, это высказывание про возраст парня, как очередная фраза держания парней на растоянии, как собаку на привязи, чтоб когда нибудь подтянуть привязь и сказать что вот милок ты терь типа подрос...и улыбнуться....или как часто случается просто отпустить привязь...далекоооооо....
=-((( А есть ли девушки которым реально важны уже взрослые устоявшиеся отношения, а не играние в поводок и собачку? И слова про взрослость и серьезность не просто как отречение? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
а ты что думал? если ты не мерзкий тип, но на отношения нетянешь или есть кто получше - всегда будешь на запасной аэродром отправлен ;-) ***не всегда, но часто)
но если тебе говорят это далеко не в первый раз, то стоит задуматься, пройди тест какой-нибудь %))) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
но если тебе говорят это далеко не в первый раз, то стоит задуматься, пройди тест какой-нибудь %))) моей душе и так не отчаянно, живу и радуюсь моментам без горести...таких мало Часто говорят, да вот без доводов... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
подсознание не берет на себя функцию аргументирования, оно просто говорит "не айс" :-)
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мужское начало ♂ Женское начало ♀ Очень волнует вопрос.... ![]() Часто говорят что я еще ребенок, но не понимаю я вроде желаю серьезных отношений, но девушки многие говорят, что я маленький, просто наверно много шучю, но если я веселый то не значит что я в шутку отношусь к серьезным отношениям...так вот Девушки больше етот вопрос хочется задать вам, как вы определяетете что парень достиг взрослого состояния и с ним вы желаетете строить отношения??...и почему это так важно для вас???...а например он же не может многое познать без вашего присутствия, например даже там как целоваться, если он никогда не умел и не скем не целовался, то это же значит что он не взрослый?....а как нон это сделает без девушки???...или то что ты еще не взрослый ето просто намек на то что ты не тот кто ей нужен??...многие же дружат в 10 лет, а там о взрослости еще далеко думать.... ![]() вот вобщем вразумите.... ![]() ![]() Стань в этой жизни самостоятельным и ты станешь взрослым! Поймут это все! Почему? Да потомучто ты станешь другим....Начнешь думать, размышлять, общаться иначе! У тебя будут свои взрослые проблемы и цели! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Мужское начало ♂ Женское начало ♀ ...или то что ты еще не взрослый ето просто намек на то что ты не тот кто ей нужен??...многие же дружат в 10 лет, а там о взрослости еще далеко думать.... ![]() вот вобщем вразумите.... ![]() ![]() Немного не в ту степь палез... То что привлекает ♀ к ♂ называется не взрослость, а _мужественность_, а это чоза пирожок я низнаю ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:51 |