![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
не понимаю, чем они привлекают.....некоторые даже выводят их /me По мне все веснушчатые такие жизнерадостные, глаза из всегда светятся. Они в сегда добрые, эта точно. Девушки с веснушками - единственные, кто может сбить меня с толку, кто может привлечь внимание настолько, что я могу врезаться в столб, прозевать красный свет светофора. Веснушчатые девушки - моя слабость. И зачем это я здесь пишу, а? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
У меня есть веснушки....Только их еле заметно...Но я их не люблю...На себе,а на других нравится
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
У меня все лицо в веснушках, но ни меня, ни моих друзей это не напрягает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
У меня все лицо в веснушках, но ни меня, ни моих друзей это не напрягает! А что? Кого то это должно напрягать? По моему нет. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня нет, но на девушках они очень даже привлекают. (Конечно при условии симпатичного личика, а страшненькую только еще больше испортят)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
были в лет пять...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
У моей лучшей подруги очень много веснушек! И это ей не мешает а даже наоборот украшает! И почему то все парни практически вооще у неё не замечают наличия веснушек хотя их много....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
У моей лучшей подруги очень много веснушек! И это ей не мешает а даже наоборот украшает! И почему то все парни практически вооще у неё не замечают наличия веснушек хотя их много.... птому что не зацикливаются на её веснушках, а просто любят... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Есть веснушки,зна4ит есть)лично я считаю в этом ничего плохого нету...мне даж нравятся веснучатые...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
У меня самого веснушек нет а девушки с веснушками меня очень даже привлекают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
а мне не нравяца веснушки,сафсем не нравяца...тем более на себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
У меня были когда маленьким был...да и то чуть заметные...А щас вообще их нет.
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Веснушка-это маленькая весна на тебе. след, оставленный солнечным лучиком. Разве это может быть плохо?
Веснушки-это чудо и они очень милые. я их обожаю. Девушка рыженькая и лицо в веснушках- будто солнце, лицо и глаз всегда светятся, всегда радостные. Таких людей побольше надо.... я только ЗА веснушчатых и симпатишных. У меня у парня их много, но они мелкие, но все равно очень замечательно.... я люблю их целовать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
Да кому они могут нравиться?
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
Были но сплыли
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:15 |