![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Кошка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть веснушки, а как весна, так и на ушах вылазят, мне нравятся. Никогда не напрягали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
У меня они вроде есть........временами появляются и исчезают..........так что меня они даже не колышут..........как-то нейтрально на них!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
У меня есть немного веснушек на носике, правда они не сильно видны
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
У мну есть чуток на носу, их почти и не видно, с наступление весны начинают вылезать, ну меня эт совсем не беспокоит.=)
Сообщение отредактировал Ань4ка - Jul 16 2007, 19:08 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
у мня их никада не была и не надь мну такого счастья))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
В теме по соседству =) обсуждали впросы о выведении веснушек.
Я категорически против, веснушки - это СУПЕР, их надо выращивать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
слава богу,у меня их нет
Сообщение отредактировал MissBehave - Dec 16 2007, 13:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
У меня веснушек нет и никогда не было. И слава Богу.. а вот у моего молодого человека есть немного... правда, он смуглый и летом их практически не видно, они заметны чуть весной
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Появляются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Никогда не было, а щас начали появляться! Кошмар!!!
![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всю жизнь были ,а по весне ещё больше становиться
|
|
|
Гость_anechka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они у меня тож есть но я их даж не замечаю отношусь к ним нейтрально
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
у самой нет веснушек хоть и кожа оч белая и чувствительная, а так на лице веснушки мне кажется прикольно, , главное чтоб не были ярче самиого лице, а так когда валазят на теле думаю это не особо красиво...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
у меня видны тогда когда близко к лицу присмотреться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Нету. Вроде у брюнеток их не бывает
![]() Видела рекламу какую-то по телику, там супервеснусчатая девушка была. Имхо, не красит ![]() А так, отношусь к ним нейтрально ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Нет у меня, и не надо. Отношусь нейтрально
набираю 50 сообщений, ато редактировать не могу -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
веснушки...брр..
нет....и ани мне не пайдут...такшта нинада... -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
А мне нравятся девушки с веснушками)
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Веснушки очень красивы,когда они маленькие и их мало.А Огромные,занимающие все лицо "ВЕСНУХИ"-это не очень..
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:37 |