![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать.
К примеру:Жизнь игра Не сходи с ума Не очень плохо -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
йо,я нема льчик.круть.у мну 2 пары атких джынс и танцую я арэнби. еще вопросы или замечания будут? + 1)) тож самое))) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
охренеть
поверте уж мне, две девочки, одев миниюбку и топик (будьте женственны) на вас обратят больше внимания мужички и мальчики, тот же самый тимонти например, ежели чем отрезанные джинсы обосрашки и непонятную мантию с капюшоном и полосатые голфы (несколько фотос видел из центрального, думаю ваш стиль бугог) если же равняться на Бьянку и Елку, то к первой одно желание - трахнуть ее чтоб не пела вообще, а вот елку только послушать, вокал у нее интересный делайте выводы, это мое мнение, хрен оспориш ![]() бесобит, я вам жилаю толька добра и щастья девочки ![]() |
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати на счет стиля их одежды, думаю это все из за проблем с лишним весом, отсюда и способ прикрыть недостаток одевшись под древно ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
2 Поиск имени это мой стайл и как мну одеватьс поверь я лучш наю)) если у мня дома лежат 2 пары таких джинс эт не значит что я сегда их нашу)) уж поверь у мня вещей достаточно))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 Поиск имени это мой стайл и как мну одеватьс поверь я лучш наю)) если у мня дома лежат 2 пары таких джинс эт не значит что я сегда их нашу)) уж поверь у мня вещей достаточно)) наличие шмотья не означает наличие вкуса показывай свои достоинства, прячь недостатки (оденься и приди на пати как чиксы в клипах, гы) |
|
|
![]()
|
|
наличие шмотья не означает наличие вкуса показывай свои достоинства, прячь недостатки (оденься и приди на пати как чиксы в клипах, гы) если что я так и хажу)) ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
а про
а двигать попой умеете как те чиксы? мышцами зада или движение коленом внутрь )) бугога ответа нет пока 2это мой стайл и как мну одеватьс поверь я лучш наю)) это не совсем твой стайл, бОльшая часть слита с девушков в тиливизере и прочей ереси, где показывают всяческую рнб-реп-мигню. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
Поиск имени , жги дальше!
![]() **** я думал, рнб и прочую ересь слушают молодые разумом девушки , а тут еще и 90-летние о_О как эта "культура" "сильно продвинулась". никого не хочу обидеть , просто по большей части - из этого всего вырасти. Сообщение отредактировал FiliN - Jul 16 2007, 23:15 -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поиск имени , жги дальше! ![]() **** я думал, рнб и прочую ересь слушают молодые разумом девушки , а тут еще и 90-летние о_О как эта "культура" "сильно продвинулась". никого не хочу обидеть , просто по большей части - из этого всего вырасти. это еще че, ты видел основные движения в клипах? да да, в основном подобие полового акта, но и есть где похоже на племенные танцы аборигенов или индейцев, типичные постоения в круг и повторение одних и тех же движений синхронно, не забываем откуда афроамериканцы родом, все таки кровь в их жилах течет такая... разница в том что ниггас теперь поработали шоубизнес, да и америка уже страна не американцев как известно, кого там только не живет, прям как Москва , только размером больше и комфортнее... вот |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
охренеть поверте уж мне, две девочки, одев миниюбку и топик (будьте женственны) на вас обратят больше внимания мужички и мальчики, тот же самый тимонти например, ежели чем отрезанные джинсы обосрашки и непонятную мантию с капюшоном и полосатые голфы (несколько фотос видел из центрального, думаю ваш стиль бугог) если же равняться на Бьянку и Елку, то к первой одно желание - трахнуть ее чтоб не пела вообще, а вот елку только послушать, вокал у нее интересный делайте выводы, это мое мнение, хрен оспориш ![]() бесобит, я вам жилаю толька добра и щастья девочки ![]() на мне итак мног внимания..поверь мне)) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Мля... смешно епт... все эти высказывания....
Хы... вижу тока зависть... Какая вам разница скока у него денег и за чей счет раскрутился? И вообще в одном интеровью он честно призался, что ничего еще сам не добился, что все благодаря его отцу... И причем тут лох? Обоснуйте в нем лоха все таки... P.S.: Извиняюсь, всю тему не читал, тока первые 2 страницы, ну и накипело... Сообщение отредактировал Fist - Jul 16 2007, 23:55 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
Гость_Поиск имени_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мля... смешно епт... все эти высказывания.... Хы... вижу тока зависть... Какая вам разница скока у него денег и за чей счет раскрутился? И вообще в одном интеровью он честно призался, что ничего еще сам не добился, что все благодаря его отцу... И причем тут лох? Обоснуйте в нем лоха все таки... P.S.: Извиняюсь, всю тему не читал, тока первые 2 страницы, ну и накипело... зачем тогда тупые текста озвучивать про то что его все любят и лижут жопу, девки под него ложаться штабелями , а мажоры уважают... и чему завидовать? тому что вся страна стебет этого татуированную обезьяну? ты глупость сморозил |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
хах,ты хочешь фоты? у мну нет проблем ни с лишним весом,ни с танцами. толькос кожей-она белая,но эт не мешает мне открывать живот и танцевать. те же самые Бьянка и др позеры одеваются при помощи стилистов,они сами до аткого не додумаются.
пошел оф. лучш закрыть тему. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я тут почитала последнюю страницу, так можно подумать, что парни обращают внимание только на девок в мини юбках?????
А Тимати гавнюк свяхался с СобчаГ...........урод............. -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
зачем тогда тупые текста озвучивать про то что его все любят и лижут жопу, девки под него ложаться штабелями , а мажоры уважают... и чему завидовать? тому что вся страна стебет этого татуированную обезьяну? ты глупость сморозил Глупость=это все то, что вы здесь пишите.... Ему-то (Тимати) по*, то что вы ("простые смертные" с какого то провинциального городишка) о нем думаете. Сритесь пжалуйста дальше на эту тему, а я это читать на* не могу уже.... смешно, чес слово... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
Глупость=это все то, что вы здесь пишите.... Ему-то (Тимати) по*, то что вы ("простые смертные" с какого то провинциального городишка) о нем думаете. Сритесь пжалуйста дальше на эту тему, а я это читать на* не могу уже.... смешно, чес слово... кнешн ему по***)) ну тогда нет смысла создавать подфорум Фанклубы)) ЗЫ некоторые занимаюся тут оффтопом)) я личн продолжать не собираюсь)) создавайте отдельную темку для стайла)) Сообщение отредактировал DruGsy - Jul 17 2007, 11:32 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:06 |