![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
как по вашему должна краситься девушка?или должна ли она вообще это делать.и как вам черная помада?
![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Сообщение отредактировал fake_ - Jul 15 2007, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
я вот из дома не выхожу,не замазав мешки под глазами и не накрасив ресницы,а уж появиться без этого минимума на людях для меня было бы настоящим подвигом)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Косметика конешно хорошо, но иногда некоторые так себя закрасят что смотреть противно.
-------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Косметику используют для того чтобы спрятать недостатки и подчеркнуть достоинства.
Обязательно пользуюсь гигиенической помадой и кремом для лица,также использую крем для ног, рук, чтобы кожа была мягче. Элементарные косметические средства должна использовать любая девушка. Обязательно ухоженные ногти, а это значит обязательно педикюр и маникюр желательно французкий (так как подойдет к любому наряду) А что касается макияжа, то есть повседневный, вечерний и подиумный. На фотосессиях или показах на лице как правило очень много косметики, но с этим ничего не поделаешь, работа такая. В повседневной жизни кожа должна отдыхать, поэтому стараюсь не краситься. Если иду на встречу, то обычно наношу вечерний макияж, так как обычно все встречи проходят в вечернее время. А в общем я за естественную красоту. Так что девушки будьте самими собой и не пытайтесь быть похожими на кого-то!. Меньше штукатурки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Косметика нужная вещь, каждая девушка стремиться быть красивой.. но главное - это не переборщить, а чёрная помада - аццтой ещё тот (имхо)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Люблю чёрные глаза поэтому крашусь только чёрным карандашом для глаз... А памаду или блеск ненавижу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Я думаю около 70% процентов всег девушек без косметики если не страшные, то по крайней мере стрёмные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Хе...прочитал,"вопрос к парням". Эт типа какой мы (читай парни) пользуемсо косметикой
![]() Меня как то накрасили по приколу,чё то мне не идёт ни фига. Я думаю около 70% процентов всег девушек без косметики если не страшные, то по крайней мере стрёмные зря ты так думаешь. стрёмные? хмм. может у тебя плохое окружение или высокомерие через край? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Я думаю около 70% процентов всег девушек без косметики если не страшные, то по крайней мере стрёмные хаха)) чё серьёзно?? ну не знаю... просто девушек наверно "неправильных" встречал) я сёдня такую девку весёлую видела на улице лет так 12ти... с красно-черно-белыми тенями)) ужос, бедная девочка... лучше б вобще не красилась)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
плохо отношусь!!!так как пока накрасится пол года пройдет а ты должен ждать ни куда не уходить делайте выводы сами!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
касметики поменьше ,а черная помада Жуть !
|
|
|
Гость_ALeX(STaR)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а по моему черная помада это круто, если прикид соответственный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
согласна с Блэк Ангелом
![]() дома стараюсь ходить без косметики.всегда использовала все неброское и в самых малых количествах,так как не люблю когда на девушке тонна штукатурки ![]() каждой девушке дана своя красота,каждая по-своему красива...и не надо эту красоту прятать под краской! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Хм... косметики должно быть не много. А идеал - если девушка накрашена так, что макияж не заметен, но в то же время делает лицо выразительным. ИМХО, современная девушка должна уметь ухаживать за собой, должна уметь подать себя. Бесят девчонки, которые плачутся по поводу своей внешности, но не могут даже тупо поднять задницу и пойти к хорошему парикмахеру. А не красятся - "потому что мешается!" (с). По-моему, это бред. Если не совсем повезло с естественным образом, всегда можно исправить дело при помощи умелого макияжа. Так что в этом вопросе мера и умение - это основные категории. Ну и, конечно, вкус. А вообще, косметика - великое дело. Если не страдаешь криворукостью.
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 18 2007, 01:10 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
мне ваще не нравится, когда девчонки красятся слишком сильно.и , ваще, косметика не нужная хрень
живи с тем, что дано от природы. не скрывай своего лица какими то акварелями. ведь, в конце концов, другие смотрят не на вашу краску, а на вас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
мне ваще не нравится, когда девчонки красятся слишком сильно.и , ваще, косметика не нужная хрень живи с тем, что дано от природы. не скрывай своего лица какими то акварелями. ведь, в конце концов, другие смотрят не на вашу краску, а на вас... Кхм. а если природа не очень-то щедро наградила? тогда что? завернуться в рясу и уйти в монашки? почему-то парни в первую очередь смотрят на внешность. а потом сами же говорят: "зачем краситесь?". ИМХО, странная логика... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Хм... косметики должно быть не много. А идеал - если девушка накрашена так, что макияж не заметен, но в то же время делает лицо выразительным. ИМХО, современная девушка должна уметь ухаживать за собой, должна уметь подать себя. Бесят девчонки, которые плачутся по поводу своей внешности, но не могут даже тупо поднять задницу и пойти к хорошему парикмахеру. А не красятся - "потому что мешается!" (с). По-моему, это бред. Если не совсем повезло с естественным образом, всегда можно исправить дело при помощи умелого макияжа. Так что в этом вопросе мера и умение - это основные категории. Ну и, конечно, вкус. А вообще, косметика - великое дело. Если не страдаешь криворукостью. +1 абсолютно согласен -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
Кхм. а если природа не очень-то щедро наградила? тогда что? завернуться в рясу и уйти в монашки? почему-то парни в первую очередь смотрят на внешность. а потом сами же говорят: "зачем краситесь?". ИМХО, странная логика... всё равно я при своём мнении. у каждого человека должна быть половинка вторая, просто найти надо её. и тот , который найдётся, не будет тебя кидать и упрекать за то, что природа не наградила тебя. и вообще красоты можно добиться и другими путями, и без косметики. да хоть спортом займись, форма появится, ведь щас многие на сиськи да попки глядят, а остальное их не очень волнует... у каждой девушки должен быть свой адам и соответственно у парней - ева. не надо беспокоиться о внешности.радуйся, что ты ваще существуешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:43 |